![]() |
|
Всем привет!Сходила сегодня в каб.по невынашиванию,я в шоке:065:,взяла мазок на гормоны и всё:010:,сказала запишись,чтобы узнать ответ:005:,спрашивается какого я туда ходила,только услышать,что она взяла мазок на гормоны:015:,больше туда не пойду...результат всё равно придет к моей врачихе...
|
Цитата:
Я большая любительница именно этой группы, ни одного их концерта в Питере не пропустила, а у мужа в СКК друзья работают - так что тут у нас ХАЛЯВА ;) |
Цитата:
хихи а ты думала зачем ему бинокль, на тебя смотреть:046: конечно же по соседям:046: ремень действительно хороший подарок, я че то и не подумала про него:073: Цитата:
хорошенькая курточка-пальтишко даже не знаю как назвать:love: Цитата:
ну цены скорей всего такие потому как все привозное, мы же считай от мира огрождены бесконечными перевалами и доставка выходит в копеечку а у нас только хлебо завод и мясокомбинат есть и больше никакого производства типа чистая зона и все такое ну и сама понимаешь сколько будет стоить что-то привезти если на машине легковой ехать до краснодара а там ближайший гипермаркет типа меги ашана 6 часов а как тут люди живут беспонятия, мне кажеться это анреал если ты еще и квартиру снимаешь и дети есть:010: в каруселе деевле, карточку купи там скидка 100 руб с тыс:)) а про тортик это вот тебе хорошо пошла купила а мне вот никак буду слюнями давиться:)) |
Цитата:
Да и нафига они ему, на работу что ли ходить?:0005: По поводу квартплаты, у мамы в двушке-хрущ. прописаны 5 человек(а скоро будет 7:010:), но живет одна... За квартиру платила больше 3 тыс, но поставила счетчики, и теперь чуть больше тысячи выходит:017:, за воду практически не платит, не тратит даже трети нормы на человека:073: |
Цитата:
ого круто, вот в таких ситуациях счетчики то и нужны:073: а у моего мужа вообще ни одного галстука нет:004: |
Цитата:
Цитата:
|
ппц... андрей проснулся в 15.30 вместо 17.30 :))) правда и заснул в 13.30 (обычно в 14) но все равно.. я тока пожрать положила :))
хорошо, за 2 часа успела всю работу сделать, думала счас я оттянусь :)) теперь валяется на диване, а я у компа лопаю :)) |
Цитата:
а мне бы вот в магазинчик сходит а девушку не поднять как сурок дрыхнет с часу дня, укаталась видать утром на горке:)) я ее и так и сяк и суп уже погрела а она даже носом не шевелит на мои уговоры проснуться может крикнуть кромко "рота подъем":046::046::046: |
Цитата:
Метро хороший, у меня даже карта есть ;) Только вот без машины туда не доехать :( Цитата:
По Питеру-то скучаешь? Про цены понятно, в принципе, все вполне логично. Но не спаведливо. У вас и одежда, наверное, дорогая. У вас какой часовой пояс? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
маленькие такие в оычном прозрачном пакети, они не фасованные а как бы развесные аааааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууууууууу да я то тут живу но слава богу у мужа з/пл не 15 тыс. я говорю что не знаю как люди на такую маленькую з/пл умудряются тут жить время у нас московское:046: раньше скучала, щас нет, только друзей и родных не хватает, но с мамой и бабушкой каждый день по тел общаемся:073: ага типа того, спортивно джинсовый:065: но джинсы и штаны летние есть не то чтобы спортивные ну и не классика со стрелками:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|