Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 10.12.2009 16:08

Всем привет!Сходила сегодня в каб.по невынашиванию,я в шоке:065:,взяла мазок на гормоны и всё:010:,сказала запишись,чтобы узнать ответ:005:,спрашивается какого я туда ходила,только услышать,что она взяла мазок на гормоны:015:,больше туда не пойду...результат всё равно придет к моей врачихе...

RANITA 10.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35486892)
Билет на раммштайн :))

Хи-хи :)) А мы туда и так уже идем :073:
Я большая любительница именно этой группы, ни одного их концерта в Питере не пропустила, а у мужа в СКК друзья работают - так что тут у нас ХАЛЯВА ;)

Катюшонок 10.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35483129)
Спасибки за идеи!!! У нас традиция, мы с мужем дарим друг другу туал.воды. я ему на 23 февраля - он мне на 8 марта :))

По поводу ремня думала! Я ему в том готду так раз на НГ дарила.... думаю, может и в этом, а то тот уже немного обшаркался :) Он мне месяца полтора назад говорил, что хотел бы бинокль иметь, правда я не очень поняла, для чего он ему нужен :009: Надеюсь, не в соседние окна подсматривать, они у нас так раз далеко - без бинокля не увидешь :065:Но смотрела их в магазине - хорошие тысяч от 3ех и выше, для меня дороговато, если учесть, что только муж у нас в семье сейчас и зарабатывает :008:

Я солянку практически так же и готовлю. Только морковь не кладу, а месте с том.пастой еще люблю лече добавлять :)

хорошая традиция:love:
хихи а ты думала зачем ему бинокль, на тебя смотреть:046:
конечно же по соседям:046:
ремень действительно хороший подарок, я че то и не подумала про него:073:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35484040)
Все приветы!!!
А я смотрю Питер Ригу по коммуналке догоняет и обгоняет :073: мы за трёшку платим тут около 4-х тыс., потому что зима и дорогое отопление. И я всё считала, что тут мега цены, а в Питере рай....
И мясо тут дешевле на порядок и выбор в суперах хороший и фарш вкусный, а то помню я по наивности взяла фарш в Ленте однажды :0099:
В общем хоть какие-то плюсы в этой утонувшей в кризисе стране...
Мужу я дарю всегда что-то полезное, вот вчера заказала подарок на Рождество :020:

хорошенькая курточка-пальтишко даже не знаю как назвать:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35484741)
А почему такие цены? :001: Ведь зарплаты небольшие, насколько я поняла? Как там вообще можно жить? :(

Ооооо, салатики в окее :019: Правда не всегда свежие бывали :008: , но все-равно :019: :))
А выпечка какая! :010: А пахлава! :010:
В общем, в окее мне все нравилось :love: Кроме цен. Это не супер-сива, конечно, но там все же подороже, чем в той же ленте.

Карусель, вроде, тоже дешевая?
Зря ты про тортик мой любимый написала, как теперь провести остаток дня? :091: Хочунимагу! Завтра пойдем, купим ;)
Спасибо! :flower:

Молодцы, грамотно ситуацию разрулили ;)

Этим и объясняются высокие коммунальные платежи.

Я даже не помню, что дарила :008: В основном как-то он :))

Фирма - Black panther.

ну цены скорей всего такие потому как все привозное, мы же считай от мира огрождены бесконечными перевалами и доставка выходит в копеечку
а у нас только хлебо завод и мясокомбинат есть и больше никакого производства
типа чистая зона и все такое
ну и сама понимаешь сколько будет стоить что-то привезти если на машине легковой ехать до краснодара а там ближайший гипермаркет типа меги ашана 6 часов

а как тут люди живут беспонятия, мне кажеться это анреал если ты еще и квартиру снимаешь и дети есть:010:

в каруселе деевле, карточку купи там скидка 100 руб с тыс:))

а про тортик это вот тебе хорошо пошла купила а мне вот никак буду слюнями давиться:))

irratis 10.12.2009 16:28

Цитата:

Гы, у моего по-моему 1 галстук, со свадьбы ни разу не одеванный. Нет, наверно, одеванный 1 раз на защиту. Та же фигня с рубашками :). Зато много футболок (халявных :) ) и джинсов (вот их покупать приходится :005:) :046::046::046:

:046:Оборжалась, у моего также...
Да и нафига они ему, на работу что ли ходить?:0005:

По поводу квартплаты, у мамы в двушке-хрущ. прописаны 5 человек(а скоро будет 7:010:), но живет одна... За квартиру платила больше 3 тыс, но поставила счетчики, и теперь чуть больше тысячи выходит:017:, за воду практически не платит, не тратит даже трети нормы на человека:073:

Катюшонок 10.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 35488683)
:046:Оборжалась, у моего также...
Да и нафига они ему, на работу что ли ходить?:0005:

По поводу квартплаты, у мамы в двушке-хрущ. прописаны 5 человек(а скоро будет 7:010:), но живет одна... За квартиру платила больше 3 тыс, но поставила счетчики, и теперь чуть больше тысячи выходит:017:, за воду практически не платит, не тратит даже трети нормы на человека:073:

ого круто, вот в таких ситуациях счетчики то и нужны:073:

а у моего мужа вообще ни одного галстука нет:004:

Maazikas 10.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35485309)
Да уж, фарш в Ленте я даже не рискую брать.Если хочу котлет, тогда уж беру мясо, и делаю из него фарш ;) Про Ригу не скажу, не знаю, но в Таллинне фарш тоже очень приличный был, особенно если с питерским сравнивать :073:
Но там он не слишкой дешевый.

В Таллинне коммунальные платежи значительно повыше рижских будут :ded: У свекрови тоже трешка, но ей такие ежемесячные платежи и не снились.

Подарок очень симпатичный! :019:

Ну как, обычный ну до 150 руб, а за 200 из вырезки или как-то так, по русски не могу высказать, не жирный в общем, котлеточки из такого просто обалденной вкусноты.:019:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35486243)
Отличный подарок :0016:
Сама бы с удовольствием что-нибудь в таком роде подарила, но муж у меня не стандартный :)) 2 метра ростом, да еще и в плечах широк и руки длинные :065: Из одежды я ему толькофутболки сама могу купить, а остальное всегда вместе ходим ищем. Иногда смотрю на своего любименького сыночка и думаю, не у что тоже такая тушка 110 килограммовая вырастит :))

Мой, 1,92 так что XL, XXL это наш :)) Просто этой фирмы тренч мы намеряли в магазе, но ценник больно запредельный, а в нете всегда можно найти подешевле раза в 2 :fifa:

Alinchik 10.12.2009 16:46

ппц... андрей проснулся в 15.30 вместо 17.30 :))) правда и заснул в 13.30 (обычно в 14) но все равно.. я тока пожрать положила :))
хорошо, за 2 часа успела всю работу сделать, думала счас я оттянусь :))

теперь валяется на диване, а я у компа лопаю :))

Катюшонок 10.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35490100)
ппц... андрей проснулся в 15.30 вместо 17.30 :))) правда и заснул в 13.30 (обычно в 14) но все равно.. я тока пожрать положила :))

а мне бы вот в магазинчик сходит а девушку не поднять
как сурок дрыхнет с часу дня, укаталась видать утром на горке:))
я ее и так и сяк и суп уже погрела а она даже носом не шевелит на мои уговоры проснуться

может крикнуть кромко "рота подъем":046::046::046:

Snowy 10.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35486490)
А по поводу магазинов, я люблю "Перекресток" и близко, и продукты вроде не плохие, нареканий у меня не вызывал никогда. Еще в Метро ездим (но это только с мужем и чтоб сразу много набрать) Ну и в Карусель ходим. А в Ленте я даже не разу и не :008:

А мне перекресток уж больно дорогим показался.
Метро хороший, у меня даже карта есть ;) Только вот без машины туда не доехать :(

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35487820)
ну цены скорей всего такие потому как все привозное, мы же считай от мира огрождены бесконечными перевалами и доставка выходит в копеечку
а у нас только хлебо завод и мясокомбинат есть и больше никакого производства
типа чистая зона и все такое
ну и сама понимаешь сколько будет стоить что-то привезти если на машине легковой ехать до краснодара а там ближайший гипермаркет типа меги ашана 6 часов

а как тут люди живут беспонятия, мне кажеться это анреал если ты еще и квартиру снимаешь и дети есть:010:

в каруселе дешевле, карточку купи там скидка 100 руб с тыс:))

а про тортик это вот тебе хорошо пошла купила а мне вот никак буду слюнями давиться:))

Ты так говоришь - "не знаю, как там вообще люди живут", будто сама не оттуда :))

По Питеру-то скучаешь?

Про цены понятно, в принципе, все вполне логично. Но не спаведливо.
У вас и одежда, наверное, дорогая.

У вас какой часовой пояс?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35488984)
а у моего мужа вообще ни одного галстука нет:004:

Аналогично ;) Он у тебя, вроде, тоже спортивный парень, да? (как и мой :073:)

Цитата:

Так я ж и не спорю, просто констатирую

А я тоже не спорю, а констатирую :))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35490100)

И он мало того, что дает тебе посидеть за компом, да еще и покушать? Ну умника, Андрюшка! :flower: Даня обычно крутится около моей тарелки, когда я ем, и хнычет, чтобы покормила (даже если он только что поел и у него на столе стоит уже из 3-х блюд :046:). Поэтому ем только когда он спит :073:

Катюшонок 10.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35490824)
А мне перекресток уж больно дорогим показался.
Метро хороший, у меня даже карта есть ;) Только вот без машины туда не доехать :(

Ты так говоришь - "не знаю, как там вообще люди живут", будто сама не оттуда :))

По Питеру-то скучаешь?

Про цены понятно, в принципе, все вполне логично. Но не спаведливо.
У вас и одежда, наверное, дорогая.

У вас какой часовой пояс?

Аналогично ;) Он у тебя, вроде, тоже спортивный парень, да? (как и мой :073:)

А я тоже не спорю, а констатирую :))

И он мало того, что дает тебе посидеть за компом, да еще и покушать? Ну умника, Андрюшка! :flower: Даня обычно крутится около моей тарелки, когда я ем, и хнычет, чтобы покормила (даже если он только что поел и у него на столе стоит уже из 3-х блюд :046:). Поэтому ем только когда он спит :073:

а в метро такие вкуснячие пельмешки продают, ууууууууууууу
маленькие такие в оычном прозрачном пакети, они не фасованные а как бы развесные
аааааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууууууууу

да я то тут живу но слава богу у мужа з/пл не 15 тыс. я говорю что не знаю как люди на такую маленькую з/пл умудряются тут жить

время у нас московское:046:
раньше скучала, щас нет, только друзей и родных не хватает, но с мамой и бабушкой каждый день по тел общаемся:073:

ага типа того, спортивно джинсовый:065:
но джинсы и штаны летние есть не то чтобы спортивные ну и не классика со стрелками:))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.