| nastya.artemeva |
14.01.2012 13:55 |
Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 73743679)
ой, девочки. я наблюдала сегодня беременную в спортклубе - месяц так 5-6 (живот большой уже).
она стояла у бассейна и поправляла очки.
я по дорожке вяло плещусь,, думаю "о, своя, давай, иди к нам". а она в воду прыг - нырнула дельфином и кааааак полетит по соседней дорожке. ОФИГЕЕЕЕНННО - быстро, красиво, легко.
я чуть от зависти не лопнула.
все. буду брать персоналки по плаванию. тоже хочу быть стремительным тюленем.
кто у нас тут плавать умеет? признавайтесь, позавидую.
|
Меня так тоже одна беременная в бассейне поразила, пузо было вот вот рожать, а плавала супер:)
Еще у меня подруга фитнес инструктор, так она до 7 месяцев работала)))
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73743989)
А я так бассейн и не подобрала, хочется около дома (юго-запад) или работы (Дальневосточный). Подумываю на Челиева около работы ходить в Динамит разово, стоит 450 руб за раз.
|
В районе Большевиков вроде как не так давно бассейн построили, почему туда не хочешь?
Цитата:
Сообщение от shadrilla
(Сообщение 73745546)
Девочки,с праздником всех!!!!!!
Со старым Новым годом!!!!!!
Мы тоже сходили на узи,все в порядке,ходила с сыном,потому что не с кем было оставить,он Был в восторге,увидел на экране человечка,врач сказала,что опережает на 2 недели по размеру,пол точно не определила,но сказала,что похоже на
......девочку)))))говорит,что если хочу точно узнать пол,можно прийти недели через 2,но я уж думаю подожду след.планового узи,не срочно;))))))
вообщем я спокойная и довольная)))))
|
Поздравляю!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от lavis
(Сообщение 73745913)
Девочки, всем привет!! Я не знаю пока, куда мне прибиться:)) О
беременности узнала три дня назад, ПДР предварительно поставили на 8 июля:065: В
понедельник пойду еще одно УЗИ сделаю в другом месте - что-то они скажут по поводу
срока. Хотя...услышав, что врач ставит 18 нед, а по УЗИ -14, в Прайм Роуз тоже смутились,
сказали заключение с предыдущего УЗИ принести. А я-то хотела не говорить о том, что мне
на УЗИ в ЖК написали.
|
Привет!!! Присоединяйся))) я твою историю уже успела в какой-то теме прочитать)))
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73746266)
Дала мужу послушать живот, вроде услышал сердечко, только напугался из-за этого и убежал из комнаты.:))
|
:))
А у меня сын с утра все слушал, слушал, но сказал, что не слышит чтобы там кто-нибудь разговаривал:))
|