Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21729540)
Качели супер! где дарящие брали и почем? :008: хотя у нас места нема.... :(
|
скорее всего в Детях брала,последний раз видела их по 1700
у нас тоже места сейчас меньше стало, игрушек много:065:но качели складываются
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 21732870)
Дело в том, что даже закрытые альбомы можно посмотреть. Есть сайт такой, называется вроде о контакте, ссылки не осталось у меня. Но там все пошагово рассказывается как открыть закрытую страницу. Сама пробовала, получается:005:
Ну раз уж про суп...
Мне педиатр на мой вопрос "зачем нужен суп" ответила, "чтобы деть научился его самого из ложечки правильно кушать, высасывать". :010:Честно говоря посчитала такой ответ бредом. Т.е. пользы никакой, тогда зачем???:009:
Суп в виде вареных в водичке овощей, супом не считаю. Овощи также готовлю в пароварке.
Не знаю как уж там насчет вторичных бульонов, польза от них или вред, но себе так не приготовлю никогда. И самой не вкусно и послана буду далеко всеми членами семьи. :065:Детям буду готовить наверное в основном рыбный супец, а если мясной то на говядине или куриных грудках. Тут, простите, и первичный то бульон никакой получается (мясо без костей), а если еще его и слить вообще вода водой будет.:073:
|
если закрыт альбом для всех, кроме друзей,не посмотреть, я пробовала
про суп-ты хочешь сказать, что супы невкусные когда так варишь?:073:
это не вторичный бульон, мясо варится совсем недолго до первого слива,зато выходят все вредности.Приезжай ко мне как-нибудь,я тебя накормлю супом,и попробуй сказать,что она невкусный:015::004::))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 21733356)
Ни хрена себе прогулялся до метро!:046:
Качельки зачотные! Максу понравились?
|
ага, понравились,правда не сразу:))
вчера не понял еще видимо, сегодня уже с удовольствием:support:
|