![]() |
я заказала наборчик в нач сентября - тоже пока нет, но тут кто-то писал, что в последнее время долго заказы с филюника идут:( попробуйте попросить у них номер ,чтобы отследить
|
Цитата:
Волноваться рано пока - посылки могут идти до 2.5 месяцев Хотя обычно за месяц-полтора добираются все же Сейчас вообще затык какой-то....вижу по своим отправлениям с треками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я 30го августа заказала....все жду(((каждый день в ящик заглядываю
раньше несколько раз заказывала - ровно 20 дней шло |
у меня тоже пока нет,мне отослали 2-го сентября, но я не сильно переживаю...ждем-с
|
|
Цитата:
Как только зарегистрируете этот имейл на филунике, при заказе в чекауте скидка 10% посчитается автоматически. Если не все понятно - пишите в ЛС - разберемся ;) |
подпишусь,пора разобраться и обзавестить этим чудом)))
|
Здравствуйте, подскажите я посмотрела официальные сайты этой косметики (мне нужна пудра) и посмотрела на клубничке все же как я понимаю цвета пудры с SPF 15 отличаются, я с языком не дружу :010:и думаю заказать с клубнички, так вот у меня собственно вопрос если у меня светлая кожа то какие два оттенка мне лучше купить что бы не темный цвет лица был в итоге. Или какой-то один (что по цене конечно меня больше устроит), склоняюсь к медиум голд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |