![]() |
astalavista, вы в 16 рожать будете? с врачом договаривались? я тоже этот роддом рассматриваю,хочу съездить туда на разведку.срок 30недель.
Kakatushka,поздравляю с рождением дочери!!!главное что сделали все возможное от себя! |
Цитата:
|
Kakatushka ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Здоровья и радости! Меня почему-то то же начали вести со вставлением головки как повторно рожавшую - ох уж я намучилась - это, кстати, единственный минус в моих родах с Ш.- я тогда поняла, что у меня ничего не получится:005: и уже успела расстроиться, спустя час от меня отступились:091:, сказали - лежи, продыхивай, и вот оно счастье, через полчаса сама начала вставляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примерно так:
Раскрытие полное, тебе говорят на схватке "выдыхай в мои два пальца" (которые там) - по ощущениям (после сравнила) тужься без потуг. Это у меня так было, может у девлчек по-другому. Да, из 1-го;) - едьте к ней, Вам понравится. |
тогда как ведут себя с впервые рожающими при вставлении головки?
мне фу-кать говорили ) |
Здравствуйте! И я хочу к вам.)))) Меня зовут Анна. 7 лет назад было КС. Сейчас жду второго малыша. Очень надеюсь на ЕР. Даже не описать, как я сейчас обрадовалась, прочитав список роддомов и врачей, практикующих ЕР после КС. Особенно обрадовало то, что там есть фамилия врача, которая делала мне КС. Теперь без сомнений поеду к ней. Спасибо за информацию.:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |