![]() |
|
Девочки!Я вот вас почитала по поводу мяса и хочу посоветовать позвонить по данному номеру и узнать,что да как.Я живу в Гатчинском районе п.Новый Свет.Так вот у нас рядом есть БОйня и есть при этой бойне магазин.Там,действительно,свинина по 140 рэ свежайшая,но(даже большое НО) смотря какая свинья попадётся,т.к. может быть много сала,надо ещё учитывать шкуру,кости и даже копыто,если берёте целую ногу.Это цена за кг за 1/4 свиньи.Позвоните,а то уже размечтались...Если брать мякоть,то получится где-то по 230рэ(не помню,т.к. были там в начале февраля).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы н двоих всегда такими порциями берем :028: |
Цитата:
а по телефону что спрашивать? Жирная ли свинья?:001::046: |
Цитата:
|
Цитата:
и еще, а можно у них купить без копыт и шкуры у нас дача не так далеко от Гатчины, так я бы своих раз в недельку хорошим мясом, ну а заодно себя и мужа:)) |
Мясной ларёк открылся и в посёлке Тайцы (Гатчинский район) .Рядом с платформой .Муж привозил хорошее мясо и как то бюджетно .Поехали вместе и... уже вариации на тему "это кусок с этим копытом ,а этот с этой косточкой ".Но ,объективно вкуснее и выгоднее чем в Окее .
|
ой, и меня тож очень мясо интересует. Но только на севере бы где, оптом. Может на базах каких-то? Именно парного хоца, а не замороженного. Мы б с подружкой оптом купили. Может знает кто что?
|
Уже обсуждали где-то про мясо оптом. Оно продается огромными кусками и очень сложно его поделить, чтобы не было обидно, что кому-то рога, а кому-то копыта!:)) Если уж брать оптом, то только себе, чтобы не делить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|