![]() |
Цитата:
|
Юля,Рома и Анютка очень похожи-прям шоколадки!!!!!:love:
|
Интернет - зло.. начиталась ужастиков про фенистил, теперь боюсь давать..(((
|
Всем трям... вы пишите с такой скоростью, что решив перечитать один деть могу потратить всю ночь...
Мы все так же сидим в глухом кукуево на даче. Жара спала Кирик стал вес набирать, я маман еще та, вечно забываю про его лекарства, особенно те что после еды, т.к. еда у нас бесконечна. Гошан жжет,точнее они тут на троих зажигают, Старшая ссориться с младшей, Гоша защищая младшую ссориться со стаашей, потом ревнуя всех к Кирику начинается ругань у всех троих.=Дурдом ромашка Уже вчера был ДР... начался с того что Киря проснулся рано.... в 6.30 и спать не оч и хотел, потом я стала подозревать застой... едрен батон.... в итоге весь день бегаю с куском мяса и троксевазином. Приезжал муж с тортом и новым цветком....прЫятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
железную дорогу лего
[/QUOTE] Спасибо за идею :)! |
Цитата:
|
ооо соски, она у меня для красоты в сумке валяется, Кирилл ее даже брать и не думает.
А я вот все пытаюсь дать попить ему из бутылки, так он смотрит непонимающе на меня, зачем я ему как-то хренью в рот тыкаю?! пожует пожует и все выплевывает .... с ложки пыталасб поить , один хрен по усам текло в рот не попало... |
Тоня а твоя девочка игрушки возит под заказ? Мне Гошану надо машинку из Финки заказать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |