Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

saha_80 29.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 65948786)
Девочки, всем привет! Подскажите - а кто-нибудь уже делал узи? сегодня была у врача - 5-6 недель сказал. А узи сказал пока не делать... А мне хочется посмотреть - что все там хорошо. Вот я в раздумьях...

я сделала в 6 недель ровно! и срок уточнился, и все посмотрели, что маточная, что все на месте, что все стучит, растет и развивается!
делать однозначно!!!

saha_80 29.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 65949175)
Да понимаю, ну а если врач говорит пока не делать?? Что же делать? )))

а врач на каких основаниях не разрешашет? какие аргуметны?
во всех нормальных гинеколокических кабинетах стоит аппарат узи ваги нальный, и они сразу смотрят, не спрашивая...а как они еще определят что там и как? все жк прошлый век!

Фармазон 29.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 65948991)
По поводу свидетельства о рождении - я почему то думала что место рождения ставят по месту где ребенока регистрируют. В случае Кронштадта - это все равно СПБ. Но если вдруг родить где то в области, а зарегистрировать в городе в Загсе - поставят же все равно место рождения - СПб. Или я чего-то путаю:009:

не-а. если родился в СПб, то напишут СПб, даже если регистрировать в области ;)
в свидетельстве город пишут согласно справки из роддома.

gholast 29.08.2011 12:44

меня в последние дни по утрам тоже начало тошнить (получается после 6 недель), но вроде пока терпимо...

(сегодня ездила проверить готовность загранпаспорта (хочу успеть до отпуска визу сделать - он у меня в конце сентября), так на меня женщина наорала. говорит, чего так рано пришли (прошло 2 недели), идите в конце сентября...и не злите меня. на что я ей спокойно пыталась сказать, что люди недавно получили ровно через 2 недели и все было готово. говорю, могу я придти хотя бы через неделю проверить, она говорит, нет, только в конце сентября и грубостей всяких наговорила, обидно, что вроде даже не стала проверять, готов ли... в общем довела меня до слез (я при ней не плакала), потом всю дорогу до работы ревела - гормоны сказываются. но вообще меня всегда из равновесия выводят походы во все эти службы.
и почему везде так грубо разговаривают - российская действительность?)
ладно, надо смотреть на все оптимистично. просто очень эмоционально все для меня. вот и решила поделиться :)

ulan 29.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от saha_80 (Сообщение 65949372)
а врач на каких основаниях не разрешашет? какие аргуметны?
во всех нормальных гинеколокических кабинетах стоит аппарат узи ваги нальный, и они сразу смотрят, не спрашивая...а как они еще определят что там и как? все жк прошлый век!

Да, это в Питре дома у нас - все вот так )) И нормальные кабинеты с уз аппратом... и прочее.. Я просто сейчас в командировке нахожусь на Дальнем Востоке в Находке (это приморский край). А врач не разрешает - чтобы не было угрозы говорит. Просто у меня через пару дней после задержки началась мазня какая-то. Он сразу назначил утрожестан и ношпу. Мазня сразу прекратилась. И сказал - узи не делай пока. А у меня была первая замершая - и я вот переживаю сейчас... А еще мой анализ на хгч - куда-то дели..((( Вот такие гос. больницы здесь...

Kлон 29.08.2011 12:48

Всем привет!
Девочки, а ЖК Вам какой срок ставили от ПМ или по узи?

saha_80 29.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 65949723)
меня в последние дни по утрам тоже начало тошнить (получается после 6 недель), но вроде пока терпимо...

(сегодня ездила проверить готовность загранпаспорта (хочу успеть до отпуска визу сделать - он у меня в конце сентября), так на меня женщина наорала. говорит, чего так рано пришли (прошло 2 недели), идите в конце сентября...и не злите меня. на что я ей спокойно пыталась сказать, что люди недавно получили ровно через 2 недели и все было готово. говорю, могу я придти хотя бы через неделю проверить, она говорит, нет, только в конце сентября и грубостей всяких наговорила, обидно, что вроде даже не стала проверять, готов ли... в общем довела меня до слез (я при ней не плакала), потом всю дорогу до работы ревела - гормоны сказываются. но вообще меня всегда из равновесия выводят походы во все эти службы.
и почему везде так грубо разговаривают - российская действительность?)
ладно, надо смотреть на все оптимистично. просто очень эмоционально все для меня. вот и решила поделиться :)

да зачем же вы так близко к сердцу!! не расстраивайтесь! я в этих службах практикую одну простую мантру: не я для них, а ОНИ для меня!!!! помогает!!! они обслуживают ВАС!!! требуте с них, это их работа!! и ко всем чертям посылайте сразу, а если грубят - тут же к начальству, спокойно и хладнокровно!!! я всегда так делаю!

Prichuda 29.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 65949774)
Да, это в Питре дома у нас - все вот так )) И нормальные кабинеты с уз аппратом... и прочее.. Я просто сейчас в командировке нахожусь на Дальнем Востоке в Находке (это приморский край). А врач не разрешает - чтобы не было угрозы говорит. Просто у меня через пару дней после задержки началась мазня какая-то. Он сразу назначил утрожестан и ношпу. Мазня сразу прекратилась. И сказал - узи не делай пока. А у меня была первая замершая - и я вот переживаю сейчас... А еще мой анализ на хгч - куда-то дели..((( Вот такие гос. больницы здесь...

Анализ на хгч сдайте еще раз и посмотрите в динамике...Должно успокоить вас немного!
У меня тоже первая была замершая, причем относительно недавно...Поэтому на узи я уже бегала.

Носочек 29.08.2011 12:53

я еще не была у врача, но, говорят, что на практике они ставят от ПМ, а девочки рожают, как сами насчитают)))))))

ulan 29.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65950060)
Анализ на хгч сдайте еще раз и посмотрите в динамике...Должно успокоить вас немного!
У меня тоже первая была замершая, причем относительно недавно...Поэтому на узи я уже бегала.

Да, сделаю обязательно!!! Это сейчас единственный пока вариант! ))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.