| Annuttka |
11.03.2012 02:40 |
девочки простите снова за слив:091::091::091: это я на эмоциях... что-то меня накрыло..зачем читаю- сама не знаю...
сначала просто хотела узнать про ценник в отта на КС, потом зашла в отзывы про кс.. потом зашла на другом сайте:001::001: а потом меня в мемориал понесло и все:001::001::001::001: сижу рыдаю... сколько горя то, сколько случаев страшных...
у меня какая-то дородовая депрессия что-ли... надо начать пустырник пить...
Цитата:
Сообщение от Славина
(Сообщение 77233751)
Анютка! Ты чего творишь то??? Куда ты всякую дрянь читаешь? Во-первых какая разница каким образом дите на свет появится? Во-вторых - ребенку нужна нормальная, здоровая мать, а с теми пунктами что ты привела против ЕР - нафига затеваться в ЕР??? Спина у тебя одна.
Про кесарево и чувствовать. Ничего ты чувствовать не будешь - боли не будет! Вся операция длится минуты - дольше подготавливают (пузо йодом мажут и наркоз дают), чем дите достают. Ну заштопать еще красиво должны, да:)) По поводу больно - анестезиолог на опреации стоит не просто так, он наболдает за пациентом и если что-то не так - сразу меняются и давление и ритм сердечный и много чего еще - неужели ты думаешь он этого не заметит???
Сама опреация - рутинная, самая обычная, потоковая... Какие тор прям суперзолотые руки - ну разве что для художественного зашивания наружного косметического шва нужны. В конце концов, ежели шов совсем не понравится - всегда можно его исправить.
Про то, что не сразу на руки возьмешь - и что? Что такого, у тебя впереди вся жизнь с этим ребенком, неужели несолько часов не вместе с ребенком стоят того, чтоб пускаться в потенциально опасные для тебя ЕР???
Анют, пожалуйста, не читай всякую дрянь, я тебя очень-очень прошу:flower:
|
:(:(:( Олик, дурная я знаю... я перед болью робею как дите малое... боюсь дико, меня уже заранее всю трясет, а что дальше будет:001::001:... боюсь, что как с Миланой все будет.... :001::001::001: как вспомню:001::001: а про кс еще такие вещи люди пишут, кому то наркоз вкололи маленькую дозу... кто-то даже проснулся, когда ребенка вытаскивали:001::001: и тд...
дурная я дурная, мужа замучила... он переживает, а я все на мозги ему капаю как боюсь и как мне плохо... скоро вообще уйдет... всех замучила уже дома...
|