![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста,кто ездил недавно, часы приема Николаева не изменились, а то по телефону не дозвониться- занято все время.
И еще деньги по договору у них можно частями вносить? |
Цитата:
|
Цитата:
Про внесение по частям я не знаю ничего, но мне кажется это как-то странным, такого ни разу не слышала... Вы ж не будете услуги по частям получать от акушерки:)) А вот то, что договор можно не заранее, а по факту заключить и оплатить, то есть в день родов, это да), - у самой так вышло. Палату оплачиваешь точно уже в день родов, поскольку РД маленький, палат мало, и платной может просто не оказаться. Кстати, Мария, это еще одна тема для моих волнений, ибо я абсолютно не хочу лежать с кем-либо в палате (тем более в бесплатной, где по 6 человек:ded:), но и оплатить люкс тоже не в силах:073: |
Цитата:
И опять же-вас СВ уже знает,а нас нет.Так что это тоже играет огромную роль. :flower: Цитата:
|
Цитата:
Я буду двушку брать и по факту.Бронировать всё равно нельзя,а платить просто так-я сейчас не хочу. |
а я вот первый раз рожаю, и наобарот хочу в бесплатной палате лежать, там хоть если что подскажут девчёнки, кто раньше рожал да и когда в одной ситуации находишься как-то легче.....
посещения родственников правда запрещены в бесплатной палате, но я как-то и не хочу, будут с улицы всякие бактерии нести и смотреть жалостливыми глазами. )))))))))) |
Цитата:
Я вот не хочу чтоб кто-то чужой тусовался в палате, где мой маленький ребенок, говорю о платной двушке!!! |
Цитата:
РОжала в дек.2006 г., лежала в платной двухместной палате - и ко мне и к соседке постоянно приходили друзья и родственники. Не пускают только в б/п |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|