Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kлон 24.09.2011 17:47

А сегодня уже была гастрономическая тема? )))
Если что продолжаю свои утренние оладушки - Рассольником на обед (с домашними огурчиками). Вот сижу и думаю, придет ли в гсти изжога или нет

Marina S 24.09.2011 18:19

Девочки!
Можно ли присоедениться к вашей компании?
Похоже, что в апреле будет пополнение :)

marinka_l 24.09.2011 18:38

кстати, девочки не любящие творог. Подсказываю рецепт: у меня дома куча народу, которые творог не едят, уминают эту вещь с воплями:"еще!" и пока не скажешь что там творог - не опознают его
творог 500 гр.
сметана 300 гр.
сахар по вкусу (я кладу 10-12 стол.ложек - люблю чтобы вкусненько)
желатин быстрый (откер) 2-3 пакетика
фрукты - какие нравятся
желатин растворить в 150мл воды (больше не надо -жидко будет), разогреть на плите но не кипятить! Нагретая жидкость не должна пузыриться!
фрукты нарезать и уложить в разъемную форму.
сметану, творог и сахар смешать миксером. Влить туда же желатин. Размешать.
Готовое "творожно-сметаное" вылить в форму поверх фруктов и убрать на час-два в холодильник.

з.ы.: если что непонятно -спрашивайте. И прошу прощения за ошибки - пишу лежа с КПК - стилусом набирать текст мне очень непривычно

ВикАнтесса 24.09.2011 18:42

Маринка, а я такой тортделаю на печеньках савоярди или бисквите=)

девочки, муж скоро приедет-может уже через неделю...
хоть бы срослось у него на работе...аааа...

marinka_l 24.09.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67355170)
:053::099:

хи-хикс, девочки, а ведь и я хм... больше 6 лет живу с когдато одним из ближайших друзей :)

а мне на печеньках не пошло - я "дно" бананами выкладываю

держу кулачки чтобы у мужа все срослось! @@@@@@@@@@@

Алёнушка 24.09.2011 19:27

Marina S, добро пожаловать!:support:

marinka l:), очень аппетитный рецепт!:019: Я как раз к творогу не очень, вопреки его полезности...:005:

А я уплетаю кислые яблоки - муж съездил на рынок, привез по моему заказу яблочек:)

Вика, пусть все сложится и мужж поскорее приедет!!!:flower:

Tasi_a 24.09.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67359293)
Маринка, а я такой тортделаю на печеньках савоярди или бисквите=)

девочки, муж скоро приедет-может уже через неделю...
хоть бы срослось у него на работе...аааа...

Обязательно срастется!!!!

Девочки, до вечера!!!! Поеду по делам всяким....:)

ВИККОЛЯ 24.09.2011 19:46

Девочки, всем привет:flower:

ВИККОЛЯ 24.09.2011 20:03

Девочки, подскажите плиз до какой недели надо фольку принимать:009:

ВИККОЛЯ 24.09.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67341805)
Вика, а терапевт молоденькая такая тётенька, да?

Катя, я думаю ей за сорок:009: Там сейчас одна на больничном.

nastyaozr 24.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 67346870)
И правильно, Алён, поддерживаю! :support: Да, со вторыми спокойнее как-то... Хотя и бывает всякое. Но я для себя решила, что 1 г и 8 точно не буду затягивать, как показал мой опыт- это одни мучения уже в конце, постоянные ночные вставания, поздний ввод прикорма... может ещё и от этого деть у меня привереда в еде...

девочки, конечно, кому-то не дано кормить и все, значит, надо смеси, сейчас хорошие, я, как и впрошлый раз максимум до 6 мес расчитываю. шепотом - даже если бы было море молока - не стала бы кормить до года ИМХО, лишнее это...не кидайте в меня тапки приверженицы долгого ГВ

ВикАнтесса 24.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от marinka_l (Сообщение 67359382)
хи-хикс, девочки, а ведь и я хм... больше 6 лет живу с когдато одним из ближайших друзей :)

а мне на печеньках не пошло - я "дно" бананами выкладываю

держу кулачки чтобы у мужа все срослось! @@@@@@@@@@@

забавно)))

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67360799)
Marina S, добро пожаловать!:support:

marinka l:), очень аппетитный рецепт!:019: Я как раз к творогу не очень, вопреки его полезности...:005:

А я уплетаю кислые яблоки - муж съездил на рынок, привез по моему заказу яблочек:)

Вика, пусть все сложится и мужж поскорее приедет!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67361036)
Обязательно срастется!!!!

Девочки, до вечера!!!! Поеду по делам всяким....:)

девочки, всем спасибки! хорошо бы:):flower:

съездила я тут в зару-юпку купила)))) тока вот дорога назад меня доконала....
если давление не вылечу,до встречи боюсь не доползу:001::010:

ВИККОЛЯ 24.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67347121)
Катюш, я просто сторонница здравого смысла во всем. Конечно, надо настраивать себя на ГВ и на то, что все получится:support: Просто если - по разным причинам - не сложится, унывать не нужно. Но я уверена, что у всех все сложится!:support:

С поздним отучением от ГВ - я есс-но не специалист:)) Знаю мам, которые напротив был настроены кормить как можно дольше, каждому свое:)

И кстати - меня мама кормила до полутора лет:) Что не сказалось ни на моем здоровье, ни на моих с мамой отношениях, увы:( Но там вообще все сложно, так что эти факторы вообще в моем случае не взаимосвязаны:)

Алена и правильно думаешь:) Моя мама тоже намучилась, когда ст.сестра родилась у мамы молока было не много, а сестра вообще не хотела грудь брать, видимо ей было лень стараться :073: Когда я родилась у мамы молока практически не было, как я не старалась его не хватало, а потом оно перегорело :010: Но мне повезло, у меня была молочная мама :019: У маминой подруги сын родился на неделю раньше и молоком она заливалась. Она как-то позвонила и спросила у моей мамы почему я плачу?? Мама говорит: да она голодня, смесь заварена, ждем пока остынет. Подруга предложила прийти меня покормить если удасться, т.к. сцеживаться ей лень. Благо жила она в соседнем доме. Молоко "молочной мамы" меня устроило и моя кормилица приходила ежедневно.

ВикАнтесса 24.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67363827)
девочки, конечно, кому-то не дано кормить и все, значит, надо смеси, сейчас хорошие, я, как и впрошлый раз максимум до 6 мес расчитываю. шепотом - даже если бы было море молока - не стала бы кормить до года ИМХО, лишнее это...не кидайте в меня тапки приверженицы долгого ГВ

я вот тока одного не понимаю, смысла кормить до полугода и чем отличается это:065:простите:))просто это больная тема...
а свекровь говорит-кормитесь больше 2х лет-а зачем?надо раньше завязывать, это вредно с точки зрения психологии:065:я :065: поржала,это медсестра психологу говорит:)):)):))

ВикАнтесса 24.09.2011 21:05

я уже тоже раньше говорила, что могу и двоих выкормитть...а потом стала изучать основы гв и оказалось, что чембольше прикадваний, тем иолока больше и стала учить девчонок самих увеличивать молоко...
молочная мама это круто)

обоинка 24.09.2011 21:07

Привет, девочки!
Уф! Отработала сегодня 3 праздника! Счастлива :)
Завтра еще буду работать. Как хорошо.

nastyaozr 24.09.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Marina S (Сообщение 67358430)
Девочки!
Можно ли присоедениться к вашей компании?
Похоже, что в апреле будет пополнение :)

:support::support::support:

Ритм 24.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67349905)
сушиииии,....на вечер накручу,вот оно влияние Лв.)))

накрутила? :037: я в Моцарелле душу отвела филадельфией :019: Ее там прикольно делают - вовнутрь кладут красную икру масага. Вообщем, большой ням! :035:

nastyaozr 24.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67364150)
я вот тока одного не понимаю, смысла кормить до полугода и чем отличается это:065:простите:))просто это больная тема...
а свекровь говорит-кормитесь больше 2х лет-а зачем?надо раньше завязывать, это вредно с точки зрения психологии:065:я :065: поржала,это медсестра психологу говорит:)):)):))

Вик, сори глупенькую, вопроса не поняла, ну или реплики...:005:
чем от чего отличается? полгода от года? , если да, то по себе - первые полгода все было супер у нас с сынушкой, ни капли не допаивала, но потом, мы постоянно кушали, просто всегда и всю ночь, в таком случае. надо вводить прикорм было) ВИКА, все ИНДИвидуалЬНО, это правда )

Acoxoca 24.09.2011 21:51

Девочки, а где вы шевеления ощущаете? До 12 недель матка даже за лобком ещё.

L/M 24.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67365790)
накрутила? :037: я в Моцарелле душу отвела филадельфией :019: Ее там прикольно делают - вовнутрь кладут красную икру масага. Вообщем, большой ням! :035:

неееа,с мужем поругалась,из машины вылезла да пешком домой пошла! муж с дочкой уехали к его родне! С горя достала мною спрятанные индийские вкусности и приправы и сделала "алу анардана"(это особая картошечка ) и Райта из помидор с орехами,что то типа салата.вкуснятина.теперь лежу пузом кверху,думаю,может пойти мятног очаю заварить с пряником мятным)):fifa:

vera_kirz 24.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67365915)
Вик, сори глупенькую, вопроса не поняла, ну или реплики...:005:
чем от чего отличается? полгода от года? , если да, то по себе - первые полгода все было супер у нас с сынушкой, ни капли не допаивала, но потом, мы постоянно кушали, просто всегда и всю ночь, в таком случае. надо вводить прикорм было) ВИКА, все ИНДИвидуалЬНО, это правда )

Всем привет. А мы вот кормились всего 1.5 месяца, потом оказалось что у меня молоко одна вода, хотя его было столько, что текло через все прокладки, но врачи сказали, что даже режим питания менять бесполезно:(:(:(:( Надеюсь в этот раз все получится:008::008::008:

Сегодня была в галерее, но как то мне там не очень понравилось в БУДУ МАМОЙ, правда джинсики себе купила;););) А больше как-то ничего:(:(:( Какое-то у них странное соотношение цена-качество:005::005::005::005::005:

лесюша 24.09.2011 21:58

Как это "за лобком"?!!!!!!! правда. что ли?! А откуда у меня такой пузень?!!!! я ведь чувствую руками уплотнение... Хотя у меня 3-я беременность, но матка шитая-перешитая и по размерам немного меньше нормальной для такого срока...
пойду гуглить! интересно...

ВИККОЛЯ 24.09.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67364260)
я уже тоже раньше говорила, что могу и двоих выкормитть...а потом стала изучать основы гв и оказалось, что чембольше прикадваний, тем иолока больше и стала учить девчонок самих увеличивать молоко...
молочная мама это круто)

Ага :073:

Ритм 24.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67366383)
неееа,с мужем поругалась,из машины вылезла да пешком домой пошла! муж с дочкой уехали к его родне! С горя достала мною спрятанные индийские вкусности и приправы и сделала "алу анардана"(это особая картошечка ) и Райта из помидор с орехами,что то типа салата.вкуснятина.теперь лежу пузом кверху,думаю,может пойти мятног очаю заварить с пряником мятным)):fifa:

:010:
блин, ну это по-круче суш будет, молодец!
пёса классная. Бульдожки пока щенки такие смешнючие :love:

L/M 24.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 67367357)
:010:
блин, ну это по-круче суш будет, молодец!
пёса классная. Бульдожки пока щенки такие смешнючие :love:

спасибо)))бывает находит на меня внезапно:065:также внезапно и отпускает))
ага,они классные,только вот никто не прелупреждал,что он храпит,погромче мужа в два раза и ночью непонятно кто именно храпит в данный момент и кого бить тапком,а также он пукает просто жутко и очень много.настоящий мужик, "о май гадбл":010::065:

ВИККОЛЯ 24.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67367468)
ага,они классные,только вот никто не прелупреждал,что он храпит,погромче мужа в два раза и ночью непонятно кто именно храпит в данный момент и кого бить тапком,а также он пукает просто жутко и очень много.настоящий мужик, "о май гадбл":010::065:

Если бы слышали, как храпят пекинесы :001:У нас ротвейлерша тише храпела, пекинес у маминой подруги. Мы как-то у них ночевали, я ночью проснулась и не могла понять от куда в квартире ночью мужик взялся, ложились спать были одни женщины. Пригляделась, а это пес с ногах у хозяйки храпит :010:

Acoxoca 24.09.2011 22:31

Цитата:

У моей сестры мопс точно такой же по поведению )))))))))

лесюша, это матка внутренние органы выталкивает, вот живот и выпирает.

Молчала-молчала насчет ГВ, но больше не могу ))))))))

У меня первый искусственник, второй на ГВ до 1,8. Первый болел гораздо реже, у второго постоянные проблемы, причем половина с ЖКТ. Так что ГВ не панацея, главное - мамино удобство, так и ребенку лучше. Третьего, если получится максимум до года. Второго так долго кормила только из-за лени и боязни отлучения.
P.S. Первый умнее и самостоятельнее, но третьего пытаться кормить все равно буду - от лени )))))))))

Ритм 24.09.2011 22:32

Цитата:

молись, сестра, молись! :))

L/M 24.09.2011 22:42

значит мой бульдожа не эксклюзивен. эээх...))))я вот подумываю его хной покрасить,он таким тигращом стал,говрят,так можно,будет опять черненьким)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.