![]() |
А сегодня уже была гастрономическая тема? )))
Если что продолжаю свои утренние оладушки - Рассольником на обед (с домашними огурчиками). Вот сижу и думаю, придет ли в гсти изжога или нет |
Девочки!
Можно ли присоедениться к вашей компании? Похоже, что в апреле будет пополнение :) |
кстати, девочки не любящие творог. Подсказываю рецепт: у меня дома куча народу, которые творог не едят, уминают эту вещь с воплями:"еще!" и пока не скажешь что там творог - не опознают его
творог 500 гр. сметана 300 гр. сахар по вкусу (я кладу 10-12 стол.ложек - люблю чтобы вкусненько) желатин быстрый (откер) 2-3 пакетика фрукты - какие нравятся желатин растворить в 150мл воды (больше не надо -жидко будет), разогреть на плите но не кипятить! Нагретая жидкость не должна пузыриться! фрукты нарезать и уложить в разъемную форму. сметану, творог и сахар смешать миксером. Влить туда же желатин. Размешать. Готовое "творожно-сметаное" вылить в форму поверх фруктов и убрать на час-два в холодильник. з.ы.: если что непонятно -спрашивайте. И прошу прощения за ошибки - пишу лежа с КПК - стилусом набирать текст мне очень непривычно |
Маринка, а я такой тортделаю на печеньках савоярди или бисквите=)
девочки, муж скоро приедет-может уже через неделю... хоть бы срослось у него на работе...аааа... |
Цитата:
а мне на печеньках не пошло - я "дно" бананами выкладываю держу кулачки чтобы у мужа все срослось! @@@@@@@@@@@ |
Marina S, добро пожаловать!:support:
marinka l:), очень аппетитный рецепт!:019: Я как раз к творогу не очень, вопреки его полезности...:005: А я уплетаю кислые яблоки - муж съездил на рынок, привез по моему заказу яблочек:) Вика, пусть все сложится и мужж поскорее приедет!!!:flower: |
Цитата:
Девочки, до вечера!!!! Поеду по делам всяким....:) |
Девочки, всем привет:flower:
|
Девочки, подскажите плиз до какой недели надо фольку принимать:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
съездила я тут в зару-юпку купила)))) тока вот дорога назад меня доконала.... если давление не вылечу,до встречи боюсь не доползу:001::010: |
Цитата:
|
Цитата:
а свекровь говорит-кормитесь больше 2х лет-а зачем?надо раньше завязывать, это вредно с точки зрения психологии:065:я :065: поржала,это медсестра психологу говорит:)):)):)) |
я уже тоже раньше говорила, что могу и двоих выкормитть...а потом стала изучать основы гв и оказалось, что чембольше прикадваний, тем иолока больше и стала учить девчонок самих увеличивать молоко...
молочная мама это круто) |
Привет, девочки!
Уф! Отработала сегодня 3 праздника! Счастлива :) Завтра еще буду работать. Как хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем от чего отличается? полгода от года? , если да, то по себе - первые полгода все было супер у нас с сынушкой, ни капли не допаивала, но потом, мы постоянно кушали, просто всегда и всю ночь, в таком случае. надо вводить прикорм было) ВИКА, все ИНДИвидуалЬНО, это правда ) |
Девочки, а где вы шевеления ощущаете? До 12 недель матка даже за лобком ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была в галерее, но как то мне там не очень понравилось в БУДУ МАМОЙ, правда джинсики себе купила;););) А больше как-то ничего:(:(:( Какое-то у них странное соотношение цена-качество:005::005::005::005::005: |
Как это "за лобком"?!!!!!!! правда. что ли?! А откуда у меня такой пузень?!!!! я ведь чувствую руками уплотнение... Хотя у меня 3-я беременность, но матка шитая-перешитая и по размерам немного меньше нормальной для такого срока...
пойду гуглить! интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
блин, ну это по-круче суш будет, молодец! пёса классная. Бульдожки пока щенки такие смешнючие :love: |
Цитата:
ага,они классные,только вот никто не прелупреждал,что он храпит,погромче мужа в два раза и ночью непонятно кто именно храпит в данный момент и кого бить тапком,а также он пукает просто жутко и очень много.настоящий мужик, "о май гадбл":010::065: |
Цитата:
|
Цитата:
лесюша, это матка внутренние органы выталкивает, вот живот и выпирает. Молчала-молчала насчет ГВ, но больше не могу )))))))) У меня первый искусственник, второй на ГВ до 1,8. Первый болел гораздо реже, у второго постоянные проблемы, причем половина с ЖКТ. Так что ГВ не панацея, главное - мамино удобство, так и ребенку лучше. Третьего, если получится максимум до года. Второго так долго кормила только из-за лени и боязни отлучения. P.S. Первый умнее и самостоятельнее, но третьего пытаться кормить все равно буду - от лени ))))))))) |
Цитата:
|
значит мой бульдожа не эксклюзивен. эээх...))))я вот подумываю его хной покрасить,он таким тигращом стал,говрят,так можно,будет опять черненьким)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |