![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда кресло более приподнято легче, более физиологично на мой взгляд |
Девочки! Кто знает, на послеродовом отделении платные палаты только двухместные или есть одноместные? И что с ними по стоимости?
|
Ой уже нашла инфу на первой страничке. Спасибо автору!
|
Цитата:
|
Цитата:
В РД летом да и не только аншлаг, поэтому родилку вряд ли Вам дадут выбирать:)) Главное, чтобы вообще родилка свободная была, чтобы со схватками по коридору не ходить. |
Всем привет!
Спасибо огромное за информацию о ценах на первой странице) У меня пара вопросов: 1. На какой неделе заключать договор? 2. В платных палатах действительно нет своего душа/туалета? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже хотелось бы это узнать |
Цитата:
2. Действительно нет, душ на этаже. Раньше (в 2006 году) была палата люкс, вот там был душ, насколько я знаю, но и цена за эту палату была:010: |
Так на проветривание закрыли РД, а после можно уже ехать договорчик заключать будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Девушки, а кто-нибудь заключал договор с неонатологом? Этот договор возможен только при условии нахождения в отдельной платной палате, или это не важно? (Хотя, наверное, важно - с трудом представляю, как в палату на 4-6 человек неонатолог ходит только к кому-то одному...)
Насчет врачей, принимающих роды, я спокойна - ожидается ПКС, вроде все хорошо делают, и все нравится в топе про 17 рд, но вот отзывы в целом о педиатрах... с проблемным ребенком страшновато оказаться заброшенными, а проблемки уже внутриутробно выявились, нужно будет как минимум узи и анализ мочи после рождения. Вот и думаю о договоре. |
Цитата:
Девушка, ПКС, договор с неанотологом 20000. ПКС бесплатно, палата общая, неанотолог все время с ребенком (малыш был в кувете так кажется, вес маленький) если есть поблемы с малышом то лучше брать неанотолога, советуюВрач неонатолог - Монастырова Людмила Васильевна. II квалификационная категория. В 1992 году закончила педиатрический факультет Одесского медицинского института. Закончила интернатуру по педиатрии и клиническую ординатуру по неонатологии. Прошла курсы повышения квалификации в г. Москве и в г. Санкт-Петербурге. Работала в различных регионах страны. С 2003 года работает в 11 родильном доме. Договор был с ней, я хоть и не заключала сней дог, но не однократно пересекались, в том числе и по желтушке, прекрастный вач и человек |
Цитата:
+100000000000000000000000, Только она Монастырева |
Цитата:
|
так сказали "даже в 9ке", будто там одни светила акушерства и гинекологии работают, профессора и врачи с мировым именем :)) На деле это такой же обычный род.дом, как и многие в нашем городе
|
Вложений: 4
обещанные фотки родилка №4
|
Вложений: 2
палата одноместная ПО №315
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же у меня есть сомнения в ее профессионализме - к примеру, она не знает, как надеть на ребенка защитные очки (под лампу), поэтому просто прилепляет их белым пластырем на полголовы. А ребенку 2 дня от роду. Жуть. По делу - не уверена, что стоит ей платить. Хотя, возможно, за плату она и будет более ответственной. В обычном бесплатном режиме осмотры у нее тяп-ляп, все скорее-быстрее, невнимательно и быстро. По вечерам она читает на ПО лекции по уходу за ребенком, а также распространяет памперсы Либеро. Лучше б работой своей занималась. ЗЫ. Это все ей было сказано лично в глаза, я не просто чешу языком на форуме. Дело докатилось до зав.отд., Монастырева передо мной коротенько извинилась, и жалобу я писать не стала. О чем иногда все же жалею. |
Цитата:
Вы похоже одна такая - счастливая |
Цитата:
а то что человек лекции читает и либеро раздает, то каждый денежку зарабатывает, и если бы это шло в разрез с ее обязанностями, то неверное роддом не позволил бы это делать. я с ней пересекалась на бесплатной основе. |
Всем привет!
Наконец-то, добралась до компьютера. Мы родились 11 мая. Рожала с Янкевич Ю.В. и Бурмистровой И. А. Если кому-то интересно, спрашивайте, расскажу как всё было. :020: |
Цитата:
всем интересно.все пишите :) особенно про сам процесс родов. я тут подумала, а там душ в родилке есть? |
Цитата:
а про процесс родов... до сих пор не соберусь написать отчетик, но не потому, что очень занята, а все так прошло, на мой взгляд, неправильно, так меня этот процесс расстроил и морально раздавил - из-за чего много проблем было и еще есть - что до сих пор вспоминать не хочется. А ведь вторые роды были. |
я смотрю у вас дочка большая уже. так что можно сказать, что роды опять первые :flower:
а на счет что не понравилось, вы напишите, вдруг кому пригодится :020: а мне так понравилось в душе сидеть при первых родах.вот хотела и на вторых там отсидеться...видимо не судьба :( а вы платно или нет рожали? может в платных родилках есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |