![]() |
|
Цитата:
Кефир мои не пьют:(. Ой, выглянула в окно, а там снег идет!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
А причина пока так и не известна? |
Цитата:
А что-нибудь из молочного едят? Я вот тут подумала, а Агушка (творожки) очень вредные? :073: Мы иной раз едим, выпрашиваем. Пойду и я что ли в окно выгляну со своего 17-ого ;) |
Ну и где снеХ? :009:
Я, конечно, понимаю, что Дыбенко - не просвет, но так же не честно :( Я ведь так снег люблю :008: Пришлите и нам немного, мы пойдем с Данечкой гулять, на снег любоваться :love: Благо с появлением пуха я могу проводить там больше времени :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но гулять сейчас все равно пойдем - вечерняя гулянка для нас закон :073: Алла, по поводу кефира, мой пить не стал. Когда в мае ГВ закругляла, хотела вместо этого ему кефирчик, покупала Тему, больше и не знаю, какой есть детский... |
Цитата:
Агушу мои едят - детские творожки сладкие. Молоко в омлет добавляю. Даю еще Чудо - коктейли в тетрапаке с трубочкой. Это оч редко, когда мы в ОКее пьем коктейль молочный, чтобы не обидно было;). Я с ними вообще достаточно строго общаюсь, в противном случае на голове бы уже сидели. А так все говорят, что у меня послушные воспитанные дети:love::love:. Ну, а где-то не могу строгость проявлять:008: - жалко. Мои же капельки:love::love: |
Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать ;)
Девочки, никому больше книжки не нужны? Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно. Оля, по поводу кефира. Я давно взрослый даю, :008: просто хотела знать, какой из них лучше. Не пробовала кефир "Тема" (честно говоря, даже не знала о его существовании :)) ), но их молоко мне совсем не нравится, какое-то оно порошковое, что ли :( Вопрос про кефир по-прежнему актуален. Надеюсь, мы не одни с форума кефир пьем литрами :046: |
Цитата:
Агушу мы тоже едим, и даже я ем :008: Вопрос в том, полезная ли она. Перефразирую: "не вредная ли она". У меня создается такое впечатление, что не есть полезней, чем есть. Но не будешь же ребенка голодом морить. Поэтому хочется максимально оградить ребенка от потребления вредных продуктов питания. Чудо - вкусные коктейлики :008: Сама раньше ими злоупотребляла, потом как-то и забыла про них. Сама не могу быть до конца строгой - жалко :008: Бывало, что по попе дам и плачу сижу вместе с ним! :010: |
Цитата:
|
кефир мы не пьем особо, вообще молочку не пьет, только сыр и творог. иногда 3-4 ложки ряженки у бабушки выпросит... все взрослое покупаем...
изредка тему йогурты или творожки покупаю... Цитата:
Цитата:
спать - в 10 в кровать обычно кладу. в 9 мыться - минут 45, потом вытираться, пижама, конверт и спать :) Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
|