Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Lelechkin 10.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35495456)
Ольчик, я своему ставлю ультиматум.
Говорю: "Даня, ты сегодня просыпаешься в 16:00, хочешь ты этого или нет. Но тем, что ты сейчас не засыпаешь, ты уменьшаешь себе время сна. Поэтому быстренько спать :)". Если он не слушается, и к 3-м не заснул, то спать не даю, так как ночка будет очень веселой :001: А я ночью привыкла спать, а не веселиться :))
Оказывается, с Даней можно договориться, он слушается, и засыпает теперь в 13-13:30 :)
Попробуй и ты со своими пупсами говорить.

Кто какой кефир деткам дает? Какой получше?

Аллусик, их двое, они веселят друг друга, им не успокоиться, а потом вечером успевают вынеси мозг мне и папе. Ну вечером то фиг с ним, а до вечера мне одной держаться:065:.
Кефир мои не пьют:(.
Ой, выглянула в окно, а там снег идет!!!:support:

Snowy 10.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35493157)
Я особо цены не сравнивала, может на пару рублей подороже. Знаю, что например в Каруселе молочка подешевле, чем в Перекрестке, а так вроде все почти так же.

Ну, может, и так. Я, честно говоря, 2 года назад в перекрестке была :008: За это время многое могло измениться ;)

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35493246)
Девочки, видели - ЛВ-елка Отменена !!! Все таки хорошо, что мы туда не идем!!!

Да, еще вчера видела. Хорошо, что не стали заморачиваться.
А причина пока так и не известна?

Snowy 10.12.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35495974)
Аллусик, их двое, они веселят друг друга, им не успокоиться, а потом вечером успевают вынеси мозг мне и папе. Ну вечером то фиг с ним, а до вечера мне одной держаться:065:.
Кефир мои не пьют:(.
Ой, выглянула в окно, а там снег идет!!!:support:

Точно, я как-то это не учла :005: А если с ними построже? Или пробовала, не получается?
А что-нибудь из молочного едят?
Я вот тут подумала, а Агушка (творожки) очень вредные? :073: Мы иной раз едим, выпрашиваем.
Пойду и я что ли в окно выгляну со своего 17-ого ;)

Snowy 10.12.2009 18:10

Ну и где снеХ? :009:
Я, конечно, понимаю, что Дыбенко - не просвет, но так же не честно :( Я ведь так снег люблю :008:

Пришлите и нам немного, мы пойдем с Данечкой гулять, на снег любоваться :love: Благо с появлением пуха я могу проводить там больше времени :073:

RANITA 10.12.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Натахаха (Сообщение 35494221)
А почему отменена???Из-за гриппа чтоли??Дык вроде бы обьявили,что эпидемия пошла на спад!!:009:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35495990)

Да, еще вчера видела. Хорошо, что не стали заморачиваться.
А причина пока так и не известна?

Причины не знаю, я за этим как-то не следила - мы ж не собирались туда топать! Просто то же увидела, на первой полосе форумских обсуждений, мол билеты возвращают

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35496306)
Я, конечно, понимаю, что Дыбенко - не просвет, но так же не честно :( Я ведь так снег люблю :008:

Пришлите и нам немного, мы пойдем с Данечкой гулять, на снег любоваться :love: Благо с появлением пуха я могу проводить там больше времени :073:

И мы снега хотим!!! :support::support::support: И нам чуток дайте :)
Но гулять сейчас все равно пойдем - вечерняя гулянка для нас закон :073:

Алла, по поводу кефира, мой пить не стал. Когда в мае ГВ закругляла, хотела вместо этого ему кефирчик, покупала Тему, больше и не знаю, какой есть детский...

Lelechkin 10.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35496306)

Ждите, наверное и до вас дойдет скоро:)
Агушу мои едят - детские творожки сладкие. Молоко в омлет добавляю. Даю еще Чудо - коктейли в тетрапаке с трубочкой. Это оч редко, когда мы в ОКее пьем коктейль молочный, чтобы не обидно было;).
Я с ними вообще достаточно строго общаюсь, в противном случае на голове бы уже сидели. А так все говорят, что у меня послушные воспитанные дети:love::love:. Ну, а где-то не могу строгость проявлять:008: - жалко. Мои же капельки:love::love:

Snowy 10.12.2009 18:43

Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать ;)

Девочки, никому больше книжки не нужны?
Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно.

Оля, по поводу кефира. Я давно взрослый даю, :008: просто хотела знать, какой из них лучше. Не пробовала кефир "Тема" (честно говоря, даже не знала о его существовании :)) ), но их молоко мне совсем не нравится, какое-то оно порошковое, что ли :(

Вопрос про кефир по-прежнему актуален. Надеюсь, мы не одни с форума кефир пьем литрами :046:

Snowy 10.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35497147)
Ждите, наверное и до вас дойдет скоро:)
Агушу мои едят - детские творожки сладкие. Молоко в омлет добавляю. Даю еще Чудо - коктейли в тетрапаке с трубочкой. Это оч редко, когда мы в ОКее пьем коктейль молочный, чтобы не обидно было;).
Я с ними вообще достаточно строго общаюсь, в противном случае на голове бы уже сидели. А так все говорят, что у меня послушные воспитанные дети:love::love:. Ну, а где-то не могу строгость проявлять:008: - жалко. Мои же капельки:love::love:

Ждем.. надеюсь, не обманешь :015: :))
Агушу мы тоже едим, и даже я ем :008: Вопрос в том, полезная ли она. Перефразирую: "не вредная ли она". У меня создается такое впечатление, что не есть полезней, чем есть. Но не будешь же ребенка голодом морить. Поэтому хочется максимально оградить ребенка от потребления вредных продуктов питания.
Чудо - вкусные коктейлики :008: Сама раньше ими злоупотребляла, потом как-то и забыла про них.
Сама не могу быть до конца строгой - жалко :008: Бывало, что по попе дам и плачу сижу вместе с ним! :010:

-Настенька- 10.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35498487)
Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать ;)

Девочки, никому больше книжки не нужны?
Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно.
46:

нам книжечки:support:,пожалуйста

Alinchik 10.12.2009 19:35

кефир мы не пьем особо, вообще молочку не пьет, только сыр и творог. иногда 3-4 ложки ряженки у бабушки выпросит... все взрослое покупаем...
изредка тему йогурты или творожки покупаю...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35458686)
А все - это бананы и финики????:)):)):)) Так я готовые покупаю:046::046::046:

ну и это тоже :)))

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 35493218)
Ничего себе вы спать. А вечером когда ложитесь? У меня если в 16 не просыпается я открываю дверь и начинаю потихоньку шуметь. А то потом вечером не уложить будет.

ЗЫ: Алин, ты мое сообщение в контакте получила?

у меня ж на балконе спит, открытие двери не помогает особо :) если хочет спать - спать будет как сурок или скандал закатит такой, что лучше б спал :046::046::046:
спать - в 10 в кровать обычно кладу. в 9 мыться - минут 45, потом вытираться, пижама, конверт и спать :)

Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.