| nastya.artemeva |
14.01.2012 14:43 |
Цитата:
Сообщение от dengel
(Сообщение 73759759)
Я у него была в 22 ЖК. Стоило это 2600 1 трим, 2 трим - 2900 (судя по сайту).
Всю инфу брала тут: http://prenatalny.ru/
У нас много девчонок в топике к нему ходили, мне он понравился очень. Пол дитёныша, кстати, не расмотрел (он ужасно удивился этому факту), хотя славится тем, что пол в 12 недель определяет очень точно, но у нас ребенок вредный и решил, что если вам, родители, без разницы - мальчик или девочка, то ждите следующего узи.
|
Спасибо:flower: сайт сохранила, я у них оказывается тоже делала, только На Орджоникидзе
Все в голове перепуталось:))
Цитата:
Сообщение от Tat60
(Сообщение 73759783)
а мне врач запретила пока летать,хотя у меня никаких угроз нет. и боязно не из-за себя же, а за ребенка. ведь в самолете перепад давления. все советуют , если все ок, летать во 2 триместре.но вот зачем в милан,например, не пойму....я б хотела если только на море..
|
В Милан по магазинам:)), но мне и правда чего-то не хочется по ним болтаться сейчас.
А на счет запретов, моя г категорически запретила заниматься, простите, сексом:008:
С таким предыханием мне рассказывала чтобы ни-ни. А Семенов спокойно сказал, что все
можно, только без фанатизма:)) меня вот этим очень г выбесила, такой формализм аж
бесит, ей пофиг, что 9 месяцев ни-ни для нашей семьи не норма, коза короче:))
|