Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lubanita 14.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73758949)

А где Некрасова принимает и сколько стоит?

В центре медицины плода, 14-я линия Васильевского острова, д. 7

второе узи 3700 руб. (диск + фото)

>> Про неё <<

dengel 14.01.2012 14:37

Девушки, может вы знаете какие-нить комплексные витамины для Б, чтобы их жевать можно было или в водичке растворять, а то у меня все таблетки в горле застревают. А от витамина Е пришлось отказаться, потому что он прилипал к корню языка и меня от этого тошнило.

И чтоб далеко не ходить: ужасно хочу в бассейн на акву, но на севере города: гражданка-просвет, лучше гражданка. Может, подскажете контакты?

Marichello 14.01.2012 14:38

я на второе опять к Семенову 1 мед пойду. мне там понраилось. надо только стоимость уточнить, говорил хотели поднять с НГ.

nastya.artemeva 14.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73759759)
Я у него была в 22 ЖК. Стоило это 2600 1 трим, 2 трим - 2900 (судя по сайту).
Всю инфу брала тут: http://prenatalny.ru/
У нас много девчонок в топике к нему ходили, мне он понравился очень. Пол дитёныша, кстати, не расмотрел (он ужасно удивился этому факту), хотя славится тем, что пол в 12 недель определяет очень точно, но у нас ребенок вредный и решил, что если вам, родители, без разницы - мальчик или девочка, то ждите следующего узи.

Спасибо:flower: сайт сохранила, я у них оказывается тоже делала, только На Орджоникидзе
Все в голове перепуталось:))

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 73759783)
а мне врач запретила пока летать,хотя у меня никаких угроз нет. и боязно не из-за себя же, а за ребенка. ведь в самолете перепад давления. все советуют , если все ок, летать во 2 триместре.но вот зачем в милан,например, не пойму....я б хотела если только на море..

В Милан по магазинам:)), но мне и правда чего-то не хочется по ним болтаться сейчас.
А на счет запретов, моя г категорически запретила заниматься, простите, сексом:008:
С таким предыханием мне рассказывала чтобы ни-ни. А Семенов спокойно сказал, что все
можно, только без фанатизма:)) меня вот этим очень г выбесила, такой формализм аж
бесит, ей пофиг, что 9 месяцев ни-ни для нашей семьи не норма, коза короче:))

nastya.artemeva 14.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73759838)
В центре медицины плода, 14-я линия Васильевского острова, д. 7

второе узи 3700 руб. (диск + фото)

:flower: спасибо!

Tat60 14.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73760075)
Спасибо:flower: сайт сохранила, я у них оказывается тоже делала, только На Орджоникидзе
Все в голове перепуталось:))

В Милан по магазинам:)), но мне и правда чего-то не хочется по ним болтаться сейчас.
А на счет запретов, моя г категорически запретила заниматься, простите, сексом:008:
С таким предыханием мне рассказывала чтобы ни-ни. А Семенов спокойно сказал, что все
можно, только без фанатизма:)) меня вот этим очень г выбесила, такой формализм аж
бесит, ей пофиг, что 9 месяцев ни-ни для нашей семьи не норма, коза короче:))

я в Милане была, прекрасно понимаю, что там делать, но не сейчас- не предугадаешь ведь, как после родов фигура себя поведет,да и мода меняется. а только за сумками и обувью ехать-не интересено.
насчет врачей-да,нужно фильтровать. но вот летать решила пока воздержаться-беременность очень долгожданная.

Tat60 14.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73759883)
Девушки, может вы знаете какие-нить комплексные витамины для Б, чтобы их жевать можно было или в водичке растворять, а то у меня все таблетки в горле застревают. А от витамина Е пришлось отказаться, потому что он прилипал к корню языка и меня от этого тошнило.

И чтоб далеко не ходить: ужасно хочу в бассейн на акву, но на севере города: гражданка-просвет, лучше гражданка. Может, подскажете контакты?

я для б. витаминов не видела растворимых и жевательных. а,если таблетку в порошок растереть-тоже никак?

nastya.artemeva 14.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 73760366)
я в Милане была, прекрасно понимаю, что там делать, но не сейчас- не предугадаешь ведь, как после родов фигура себя поведет,да и мода меняется. а только за сумками и обувью ехать-не интересено.
насчет врачей-да,нужно фильтровать. но вот летать решила пока воздержаться-беременность очень долгожданная.

Согласна, я в принципе летать боюсь очень, у меня фобия, так что каждый раз стресс, я его больше боюсь, по-этому скорее всего в б не полечу

lavis 14.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73759897)
я на второе опять к Семенову 1 мед пойду. мне там понраилось. надо только стоимость уточнить, говорил хотели поднять с НГ.

А я у Семенова в первую беременность делала УЗИ в МГЦ, сейчас мне сказали, что он и в МГЦ, и в МПЦ. Вот буквально сегодня утром мне сказали, что в МПЦ к нему будет запись с понедельника на неделю вперед. Он еще и в 1 меде? Это Андрей Евгеньевич Семенов?

Marichello 14.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 73760472)
А я у Семенова в первую беременность делала УЗИ в МГЦ, сейчас мне сказали, что он и в МГЦ, и в МПЦ. Вот буквально сегодня утром мне сказали, что в МПЦ к нему будет запись с понедельника на неделю вперед. Он еще и в 1 меде? Это Андрей Евгеньевич Семенов?

это другой Семенов :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.