![]() |
|
Всем приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на поправку и всем, кому нужны они.
Алла, на фига смотреть-то эти передачи? Я вообще только теленяню детям включаю, вернее, они сами это делают. Сама даже не хочу ни новости слушать, никакие негативные передачи. У меня вот соседка отравилась творогом из фермерского ларечка.:005: А я там тоже хотела купить для запеканки, благо в Окее были и сразу все там купила. А так бы накормила детей полезной пищей:001:! Да и вообще, продукты у нас все оставляют желать лучшего. Лучше не зацикливаться и не накручивать лишний раз. |
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо еще раз вам за кулачки:flower::flower::flower:, ночька конечно сегодня тяжелая была, но сейчас Мишка молодцом держится.
Алин, отипакс капаем. Но нам еще и антибиотик назначили, т.к. у нас с ушами проблема уже 3 раз с конца сентября. И Мишка буквально за пару часов расклеился по полной, включая сопли и кашель. |
Цитата:
Кстати, мы ходим в 72 садик, недалеко от вас:) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление и больше-не-боление! |
Цитата:
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Сидит сейчас Аня и заявляет: У Ани будет сыночек!!!:010::010::010: |
Цитата:
Мы Гефилус тоже любим, правда Петька перестал его есть последнее время((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|