![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не подцепите больше ничего, не нужно оно вам |
Цитата:
ну бум ждать тогда :073: у меня вот зуб мудрости один единственный только в этом году начал лезть и все до конца еще не вылез:010: |
Катюш, у меня вылезло 3. Когда они лезли, было больно. Но теперь еще хуже :( Верхние вышли криво, в бок (как это обычно и бывает), и теперь они царапают щеки до крови. Причем, это уже довольно давно происходит, была надежда, что пройдет - но не проходит. Рот открывать больно. Мой стоматолог говорит, что надо все 8-ки рвать. А я боюсь. Мне даже рот так широко не открыть, чтобы к ним подобраться, как он их, интересно, удалять собрался?
|
Цитата:
не у меня только 1 верхний с права мне его не почистить то даже толком а как удалять ваще не представляю говорят они всегда эти мудрые зубы портятся и всем жить мешают, их по большей части удолят всегда но я соглашусь а это мероприятие только под общим наркозом:010: |
Цитата:
а у тебя стоматолог и лечит и вырывает? |
Катя, у нас тут девочка на форуме умерла от операции по удалению 8-ок под общим наркозом (19 лет), так что я буду под местным. Если буду, конечно.
Лена, не знаю, кто вырывает, не спрашивала у него. Но он настоятельно рекомендовал избавиться он них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, все правильно пишешь :( То же самое и с гриппозными, которые в общ.транспорте ездят на работу, заражая всех вокруг. Цитата:
Цитата:
Елку в Ледовом давно отменили. И Вам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Да, тут проблема, конечно, не в хирурге, а в анестезиологе была.. |
Цитата:
я если бы и стала что-то вырывать то только у своего челюстно-лицевого хирурга!!!!!!!!!!! на авангардной, он мне и зубы вырывал и лицо зашивал, ему могу доверить на все сто Цитата:
не щас за деньги делают все что хошь даже удаление и лечение под общим наркозом:ded: Цитата:
такое ощущение что все думают только о себе, хотя какое ощущение ведь так оно и есть:015: э нееееее, я к такому не привыкну, мы жили раньше на 13м этаже и я как-то за 11 лет не привыкла, а с 17 вид прекрасный только из далека:004: 3х метровое окно это не для моих нервов:001: я конечно хоть с парашютом и прыгала и с 5 тыс метров прыгнуть даже умудрилась, но ведь там же страховка была, а тут сидеть на подоконнике, неееееееее ты Аллусик герой, а я даже на табуретку влезаю с тресушимися ногами:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|