Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 11.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 35556441)
Всем приветик!!!
Читать мне Вас не перечитать, кто-то хороший послал мне кучу приложений в контакте, что-то открывала - смотрела и сразу удаляла, а ферму раз пять ставила и удаляла, а мне все шлют и шлют... засосало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даем установку не болеть, а кто все-таки заболел - волшебных Вам кулачков и выздоравливайте скорее...
Почитала я про НГ в ледовой, что-то захотелось сходить, но мой мозг пока бореться... а там так красиво все расписано... Решила на развивалках искать место, меньше народа - больше внимания :) (знаем по себе, когда последнего из сада забираю с ним так сюсюкаются. Но мне так повезло, к ниму реально там хорошее отношение, это чувствуется и мне и ребенку, он сам бежит с удовольствием)
Вот, про ДС могу сказать одно, тут ты Катюша права полностью, пока есть несознательные родители - будем болеть коллеГктивно...
У нас, вот например пошла волна ветрянки... продержались мы 11 дней после карантина, и на тебе обсыпало... хотя чем раньше тем лучше... нам повезло, всего два дня высыпаний на третий уже новых небыло, а самое главное без температуры... :)
С простудными заболеваниями, как-то наш имунитет справляется (мамино молоко - это сила, хотя кто как говорит)...
У Вас тут посидушки классные проходят... здорово... завидуем...
Все не могу как-то поверить что детки так много говорят... но это, наверное, на нашем фоне.
Скоро к нам папаша возвращается, без него конечно хорошо, не надо за ним убирать что-то готовить, плюсов много нашла, особенно когда работать стала, не до этого как-то,.. но и с ним тоже - как-то притерлись уже друг к другу, все переживания чувствуем, а потом колим друг друга (чтобы не растраивать - не рассказываем)...
Ладно может еще успею чуть Вас почитать.:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не подцепите больше ничего, не нужно оно вам

Катюшонок 11.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 35557913)
Смотря какой срок, не сразу бывает второго обнаруживают:065:
Маша, прости за жескач, но не держаться, надо ж такое выдать))))))))
может Анюта у кого-нить услышала? ты случаем третьего не собираешься?

у нас тоже 16, больше пока не лезут
а когда следующие будут не знаю:009:

ну бум ждать тогда :073:
у меня вот зуб мудрости один единственный только в этом году начал лезть и все до конца еще не вылез:010:

Snowy 11.12.2009 17:23

Катюш, у меня вылезло 3. Когда они лезли, было больно. Но теперь еще хуже :( Верхние вышли криво, в бок (как это обычно и бывает), и теперь они царапают щеки до крови. Причем, это уже довольно давно происходит, была надежда, что пройдет - но не проходит. Рот открывать больно. Мой стоматолог говорит, что надо все 8-ки рвать. А я боюсь. Мне даже рот так широко не открыть, чтобы к ним подобраться, как он их, интересно, удалять собрался?

Катюшонок 11.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35558823)
Катюш, у меня вылезло 3. Когда они лезли, было больно. Но теперь еще хуже :( Верхние вышли криво, в бок (как это обычно и бывает), и теперь они царапают щеки до крови. Причем, это уже довольно давно происходит, была надежда, что пройдет - но не проходит. Рот открывать больно. Мой стоматолог говорит, что надо все 8-ки рвать. А я боюсь. Мне даже рот так широко не открыть, чтобы к ним подобраться, как он их, интересно, удалять собрался?

не у меня только 1 верхний с права
мне его не почистить то даже толком а как удалять ваще не представляю
говорят они всегда эти мудрые зубы портятся и всем жить мешают, их по большей части удолят всегда
но я соглашусь а это мероприятие только под общим наркозом:010:

НетМамаЭтоЯ 11.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35558823)

у меня тоже одна 8-ка в щеку, противно...
а у тебя стоматолог и лечит и вырывает?

Snowy 11.12.2009 18:02

Катя, у нас тут девочка на форуме умерла от операции по удалению 8-ок под общим наркозом (19 лет), так что я буду под местным. Если буду, конечно.
Лена, не знаю, кто вырывает, не спрашивала у него. Но он настоятельно рекомендовал избавиться он них.

-Настенька- 11.12.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35527888)
Надо бы. У доктора давно не были. Я сейчас прибываю в поисках хорошего педиатра, который во всех сферах по-немногу разбирается (чтобы специалистов по минимуму пройти, всех не потянем) и возьмет при этом за выезд на дом не более 1500 рублей. А то мне предложили тут парочку педиатров, один врач 2000 за выезд берет, другой 2500, это что-то из области фантастики :065:
Потом ведь в любом случае надо будет анализы сдавать.
У нас тут Хеликс есть неподалеку, говорят не плохая лаборатория. Это так? Что там по ценам?

мы наблюдаемся у неплохой, берет недорого!1500р первый и 1000р последующие приемы
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 35541738)
:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С машиной!:support:

:)) :)):))

спасибоооо:support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35561567)
Катя, у нас тут девочка на форуме умерла от операции по удалению 8-ок под общим наркозом (19 лет), так что я буду под местным. Если буду, конечно.
Лена, не знаю, кто вырывает, не спрашивала у него. Но он настоятельно рекомендовал избавиться он них.

под общим удаляют сложные случаи,например,когда нужно надрезать\пилить надкостницу,если зуб уже вылез,его все равно будут удалять под местным!!! а у девочки видать плохой анастезиолог попался ,не подобрал подходящую анастезию и дело не в удалении зуба (сама операция минут 15 занимает ,не больше)

MaDi 11.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 35557913)
Смотря какой срок, не сразу бывает второго обнаруживают:065:
Маша, прости за жескач, но не держаться, надо ж такое выдать))))))))
может Анюта у кого-нить услышала? ты случаем третьего не собираешься?

у нас тоже 16, больше пока не лезут
а когда следующие будут не знаю:009:

Не, не собираюсь, а теперь уж тем более:046::046::046: Надо ж внуков поднимать:)):)):))

Snowy 11.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35551679)
какой Данечка молодец, помошник
а мы массаж пока еще не разучивали, мы освоили чесание маминой спинки:love: вот это моя слабость
а про крем мы его тоже на везде намазываем ну и в рот выдавить не забывает, а когда я руки мажу ей обязателльно тоже нужно намазать и губы любит красить:065:

а я тебе могу обьяснить почему так часто детсадовские дети болеют, тут все очень просто
ну вот представь себе мамочку которой не с кем оставить ребенка а ей на работу, ребенок заболел ну она его под шумок в садик то и отвела, этот ребенок заражает всех :015:
а все благодаря родителям которые думают в первую очередь о себе а потом уже задумываються о судьбе др деток:010:

Алисенок тоже умничка :love:
Да, все правильно пишешь :( То же самое и с гриппозными, которые в общ.транспорте ездят на работу, заражая всех вокруг.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35553616)
а что самое интересное ты после экспертизы будеш только кашу варить и то вот косяк будет теперь с водой, потому как и она очень плохая
надо голодать и делать капельницы из глюкозки:))

Да, это точно! :))

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 35556441)
Почитала я про НГ в ледовой, что-то захотелось сходить, но мой мозг пока бореться... а там так красиво все расписано... Решила на развивалках искать место, меньше народа - больше внимания :) (знаем по себе, когда последнего из сада забираю с ним так сюсюкаются. Но мне так повезло, к ниму реально там хорошее отношение, это чувствуется и мне и ребенку, он сам бежит с удовольствием)
Вот, про ДС могу сказать одно, тут ты Катюша права полностью, пока есть несознательные родители - будем болеть коллеГктивно...
У нас, вот например пошла волна ветрянки... продержались мы 11 дней после карантина, и на тебе обсыпало... хотя чем раньше тем лучше... нам повезло, всего два дня высыпаний на третий уже новых небыло, а самое главное без температуры... :)
С простудными заболеваниями, как-то наш имунитет справляется (мамино молоко - это сила, хотя кто как говорит)...
У Вас тут посидушки классные проходят... здорово... завидуем...
Все не могу как-то поверить что детки так много говорят... но это, наверное, на нашем фоне.
Скоро к нам папаша возвращается, без него конечно хорошо, не надо за ним убирать что-то готовить, плюсов много нашла, особенно когда работать стала, не до этого как-то,.. но и с ним тоже - как-то притерлись уже друг к другу, все переживания чувствуем, а потом колим друг друга (чтобы не растраивать - не рассказываем)...
Ладно может еще успею чуть Вас почитать.:)

Привет!
Елку в Ледовом давно отменили.
И Вам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35550419)
капец я бы ко кну не за какие каврижки не подошла, 17 этаж:010:

А я уже не боюсь, привыкла. Подхожу спокойно, сижу на подоконнике у открытого окна, когда курю, и меня даже не шатает нисколько. Наоборот мне все нравится, такой вид из окна шикарный! У нас еще на балконе стекло 3-х метровое от пола до потолка, знаешь, как здорово смотрится! :080: Но воздух даже у нас наверху довольно загазованный, к сожалению :( А вот на 25-ом мне уже немного жутковато.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35563390)
мы наблюдаемся у неплохой, берет недорого!1500р первый и 1000р последующие приемы

под общим удаляют сложные случаи,например,когда нужно надрезать\пилить надкостницу,если зуб уже вылез,его все равно будут удалять под местным!!! а у девочки видать плохой анастезиолог попался ,не подобрал подходящую анастезию и дело не в удалении зуба (сама операция минут 15 занимает ,не больше)

Настя, а она на дом выезжает?
Да, тут проблема, конечно, не в хирурге, а в анестезиологе была..

Катюшонок 11.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35561567)

:010::010::010: ой мамочки:001::001::001:

я если бы и стала что-то вырывать то только у своего челюстно-лицевого хирурга!!!!!!!!!!!
на авангардной, он мне и зубы вырывал и лицо зашивал, ему могу доверить на все сто

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35563390)

не щас за деньги делают все что хошь даже удаление и лечение под общим наркозом:ded:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35567568)
Алисенок тоже умничка :love:
Да, все правильно пишешь :( То же самое и с гриппозными, которые в общ.транспорте ездят на работу, заражая всех вокруг.

Да, это точно! :))

Привет!
Елку в Ледовом давно отменили.
И Вам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже не боюсь, привыкла. Подхожу спокойно, сижу на подоконнике у открытого окна, когда курю, и меня даже не шатает нисколько. Наоборот мне все нравится, такой вид из окна шикарный! У нас еще на балконе стекло 3-х метровое от пола до потолка, знаешь, как здорово смотрится! :080: Но воздух даже у нас наверху довольно загазованный, к сожалению :( А вот на 25-ом мне уже немного жутковато.

Настя, а она на дом выезжает?
Да, тут проблема, конечно, не в хирурге, а в анестезиологе была..

такое ощущение что все думают только о себе, хотя какое ощущение ведь так оно и есть:015:

э нееееее, я к такому не привыкну, мы жили раньше на 13м этаже и я как-то за 11 лет не привыкла, а с 17 вид прекрасный только из далека:004:

3х метровое окно это не для моих нервов:001:

я конечно хоть с парашютом и прыгала и с 5 тыс метров прыгнуть даже умудрилась, но ведь там же страховка была, а тут сидеть на подоконнике, неееееееее
ты Аллусик герой, а я даже на табуретку влезаю с тресушимися ногами:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.