![]() |
Цитата:
|
Мне кажется на ХГЧ можно сдавать кровь и раньше с 24-25 дня, ГГ мне говорила точно насчет 24 ,или 25 не особенно помню.:love:[/QUOTE]
Я и сдавала на 24 день мне ,тоже кажется на 27 - 28 д уже слишком долго ждать когда сомневаешься , но второй раз не пересдавала , все стало тянуть внизу живота как при симптомах к монстрам ,так и получилось растеклась со вчерашнего дня.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не нервничайте,:wife:настраивайтесь на позитив ,все должно у нас получиться , а грудь может и из-за не правильных гормонов припухнуть , наслаждайтесь работой и прочими прел естями жизни:014: |
Только не нервничайте,:wife:настраивайтесь на позитив ,все должно у нас получиться , а грудь может и из-за не правильных гормонов припухнуть , наслаждайтесь работой и прочими прел естями жизни:014:[/QUOTE]
Спасибо ,реально это позитив ,поддержка друг друга всегда помогает и правильно настраивает, главное не заклиниваться.:014: |
Спасибо ,реально это позитив ,поддержка друг друга всегда помогает и правильно настраивает, главное не заклиниваться.:014:[/QUOTE]
+10000000!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки , а ГГ смотрит грудь? хочу удостовериться, что все в норме может какая там патология с которой и беременеть нельзя, а кто нибудь осматривался у нее на этот предмет так то как гинеколог ,она каждый раз проводит ощупывание.:065:
|
Очень рекомендую!
Вложений: 1
Девочки! Начиталась здесь и записалась к ГГ. Пришла к ней с богатым анамнезом и свежими анализами и узишкой... поэтому было очень продуктивно) Выписала мне кучу горошков и пару капелек...
И вот я хочу поделиться полезностью)):0001: Чтобы прием горошков доставлял меньше дискомфорта - приобрела вот такую штуку (случайно увидела в аптеке) Купила 3 таких таблетницы (утро, день, вечер). Вечером раскладываю горошки - и весь день без проблем)) Очень рекомендую!!:003: |
У кого похожая ситуация?
А ещё интересно, здесь есть кто-н, у кого похожая ситуация...?
Если коротко, то:
А это история поподробнее (если интересно): Цитата:
интересно, кто-н на столько заранее планирует планирование беременности)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |