| Chudesnaya |
04.08.2011 02:20 |
доброй ночи, девочки!!
Мое сокровище как научилось переворачиваться, так у меня сразу времени свободного поуменьшилось - раньше я его после кормления с мобилем оставляла, а теперь караулю чтоб не перевернулся на животик и не срыгнул все, что съел! а переворачиваться ему надо всегда и везде, даже в коляске сонному, от этого просыпается и в рев))
вопрос с прогулками остается открытым - он ненавидит лежачее положение, истерит при первой попытке укачать его на руках или положить в коляску(((, я в панике ожидаю приезда в город - я ж там с ним вообще из-за ора гулять не буду:010:
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 64842047)
я, кстати, тоже ожидала кого-то другого)))) а тут цокает на каблучках девочка такая)))
|
и я Тоню совсем другой представляла!! красавица!:flower:
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
(Сообщение 64842143)
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не паникуй, Вера, все хорошо будет у Яника!!
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 64842939)
а это мы:))
|
прелестный малыш!!! жизнерадостный!!!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
(Сообщение 64843030)
Танюша, могу тебя расстроить, это было ПОСЛЕ. :) Я ж потом еще раз заходила к Маше, чтобы еды в дорогу сделать. Ну, а Янечка повел себя по принципу "Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". :)
|
:046::046::046:
|