![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Писец, муж звонил ток что, еще на Академке:010: Приедет домой еще через час-1,5. А потом еще зайдет мой брат страховку делать:010:
|
привет,сегодня были у ЛОРа для садика,в итоге ушли узнав,что у нас рецедивирующий фарингит,медалины увеличены,горло очень рыхлое,но видимо это наследственное,носовое дыхание затруднено и весь нос в корочках....Выписала тонзилогон,гулять ,купать сказала смотрите сами:005:
Вот думаю,нас ничего не беспокоит,разве,что чихает. гулять или опять дома 2 недели сидеть...соплей нет:005:? Расстроилась ,немного...может к другому ЛОРу сходить,как пропьем этот тонзилгон? Грит с горлом намучаемся:( |
а моя еще ни одно блюдо из взрослой пищи, кроме супов и пирогов, не оценила( готовлю и в итоге сама ем....и морковныекотлеты и куриные и сырники....
|
Цитата:
Цитата:
тонзилгон,вроде,гомеопатия |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и горло лечите... Цитата:
У нас так было пока днем кормила, как только перестала днем грудь давать, сразу начал есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вы уже все с ГВ? кормлю днем,да,в основном на сон,если спит дома. ну или если капризит или просто просит... про другие цели - не поняла:)) вот этим меня не испугаешь:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |