![]() |
|
А чем крем с алое отличается от огуречного? Я про НК) Текстура, назначение или еще в чем-нить есть разница?
|
"очарование гейши" - мне что-то не очень, купила в Спектре за 63 рубля))))) Так что отдам младшей сестре,пусть практикуется...Причем кисточка там просто суперская,а вот сама тушь как-то суховата,не жирная и получается такой эффект очень натуральных ресниц (у меня свои очень неплохие,поэтому я особой разницы между накрашенными и ненакрашенными не увидела).
|
Огуречный - белый крем, алоэ - гель (прозрачный). Огуречный - для нормальной и сухой кожи, алоэ - для нормальной и комбинированной. Алоэ, как мне показалось, имеет выраженный "вяжущий" эффект, не знаю, как правильно объяснить. Я думаю, он должен подходить для комбинированной кожи, больше склонной к жирности.
|
Цитата:
|
Упс! Это новинка, оказывается. У меня месяца 2 назад куплен огуречный крем - для нормальной и сухой кожи. Честное слово :) Сейчас специально на тюбик посмотрела. А на сайте такого уже нет.
|
Девочки, а где вы покупаете серию Роса, и крема от Кора?
|
Кремы Кора продаются в аптеке здоровые люди(дорого и ассортимент небольшой) в интернет-магазине, или в ОЗ, я всегда в интернет-магазине покупаю
|
Девочки, к сожалению нет возможности весь топик перечитать. Помню, что хвалили недорогой лак для ногтей "KIKI".
А где он продается, не подскажете ? |
в Спектре kiki достаточно большой выбор
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|