![]() |
Цитата:
|
Девочки, я тоже пока не думаю где рожать, так как отзывы про все РД разные и выбрать тяжело, но платно точно не буду рожать, квартирный вопрос у нас пока открыт...
|
А еще у меня вопрос, когда первое узи должно быть, мой гинеколог сказала без ее разрешения не делать узи, а сама она молчит, может при постановке на учет сделают ?
|
Девочки, в обменной карте написано, что нужно пройти лора, окулиста, стоматолога. Они должны вписать заключение в карту? Я могу пройти их не в поликлинике, а платно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, а как они определяют что Б нормальная и все хорошо закрепилось? :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мой врач сказала, что анализы на токсоплазмоз и краснуху только за свой счет. Я делать не буду до консультации платного врача.
|
привет красотульки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«прощай фигура навсегда ем мороженое с тертым шоколадом и айврвым вареньем
|
Цитата:
|
Цитата:
А сердечко дали послушать? :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Маруся, как ты себя чувствуешь? Как соседки по палате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на гранаты слюнки текут...
|
чувствую себя хорошо. надоело лежать только. соседки отличные.
а какой сегодня был обед...борщик, пюрешка с курицей и салатик овощной:) я тут на кило похудела :) |
Цитата:
|
Цитата:
доброго всем дня. Я таки решилась выйти из подполья :)) Правда я не могла определиться к вам мне или к авгутятам, но... Думаю что к вам. Настя, у нас тоже такая акция готовится, но позднее. Ребенку намекнули и получили ответ в духе времени: "Зачем меняться комнатами, нужно купить квартиру новую, чтоб в вашей комнате места хватило для кроватки" |
Цитата:
а вообще, это что в обменке что ли пишут? мне не писали вроде прошлый раз :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лежу в Джанелидзе, тут ужастно скучно, 5 человек в палате и постоянно спят. Кстати беременная я одна ((( |
Цитата:
да уж не весело:065: |
А мне вчера пришлось Боссу признаться (почему я в больнице, врать не стала)
Довольно странная реакция, сначала - Что???? Потом АХХАХАХАХА!!! Поздравляю!! и всё. Вот не понятно хорошо это или плохо? теперь пока на учёт не поставят с больняка не выйду! а то мало ли что... |
Цитата:
Что то я туплю, как там ПДР по КТР посчитать? |
Цитата:
первй раз ссылка не полность |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |