Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 12.12.2009 00:09

Ване от ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про зубы - должны быть еще 5-ки где-то после 2 лет.

Про 8-ки - не любят стоматологи с ними париться, и лечить не любят, а уж нервы драть... У меня все при мне (как и мудрость, видимо:004:), все леченые-перелеченые. Удалять не даю, мое ведь, жалко.

Alinchik 12.12.2009 00:15

нааааааааааааааааапиииииииииииииииииииииилаааааааа ааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянаааааааааааааааааааа аа, хорошо до дома довезли :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35558823)
Катюш, у меня вылезло 3. Когда они лезли, было больно. Но теперь еще хуже :( Верхние вышли криво, в бок (как это обычно и бывает), и теперь они царапают щеки до крови. Причем, это уже довольно давно происходит, была надежда, что пройдет - но не проходит. Рот открывать больно. Мой стоматолог говорит, что надо все 8-ки рвать. А я боюсь. Мне даже рот так широко не открыть, чтобы к ним подобраться, как он их, интересно, удалять собрался?

молча удалять будет :)
мне 1 восьмерку выдрали - очень сложная была, из-за нее все зубы снизу покосились :015: под местным в Стоме на озерках - чудесный хирург, в итоге зуб просто рассверлили на 3 части и вытащили по частям.. удаление не самое главное, надо чтоб потом заражения не было.. у меня все прошло за день, а подруга удаляла в меди по цене раз в 10 дороже - так у нее 3 недели дикое воспаление было...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35580876)
я если бы и стала что-то вырывать то только у своего челюстно-лицевого хирурга!!!!!!!!!!!
на авангардной, он мне и зубы вырывал и лицо зашивал, ему могу доверить на все сто

звучит как будто ты постоянный клиент челюстно-лицевого хирурга :001::001::001:

Aiti 12.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35582572)
нааааааааааааааааапиииииииииииииииииииииилаааааааа ааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянаааааааааааааааааааа аа, хорошо до дома довезли :046::046::046::046:

Алинчик! Ты снижаешь требовательность к себе!:ded::073:

Кировчанка 12.12.2009 00:24

Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35483283)
Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????

Не-а, я не любитель всего овощного, я больше по мясу и булочкам :)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 35508042)
Девочки, мы опять заболели.:110::110::110:
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей:support:, под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит.:010:
Я себя чувствую совсем фиговой:(, отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь.:(
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а может вам в оздоровительный садик хотя бы перейти?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35582572)

Опять :014: ? :)

Мы в те выходные хорошо посидели с подругами... приехала домой красота: пельмени приготовлены, почуда вымыта и Ваня сладко спит. янадо наверное почаще выбираться из дома.

Про зубы: в том году удаляли 6 :010: :010: :010: чуть с ума не сошла, так что все свои 4 восмерки берегу. А как они прорезывались я даже абсолютно не помню .... видимо все было весьма безболезненно.

Меня Ваня особо "веселит" уже второй день - вчера аж сердце заболело: каждый час по 5-6 истерик... мама дорогая, если он такой же и в понедельник будет, то я просто в поезде рехнусь.

Alinchik 12.12.2009 00:31

Лена, в смысле снижаю требовательность? :)

Оля, не опять а снова :) в прошлый раз с одноклассниками, сейчас с коллегами по МВА ;)

RANITA 12.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35554576)
ВСЕМ ПРИАВЕТИКИ:support:

Девочки вопрос на засыпку: 16 зубов это уже все вылезли и когда полезут следующий комплект?????:016:

Мы уже счастливые обладатели 18 зубиков :) две нижние 5-ки вылезли где-то месяц назад, верхних еще не видать! А вообще молочных 20
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35583220)

Не-а, я не любитель всего овощного, я больше по мясу и булочкам :)

Мы в те выходные хорошо посидели с подругами... приехала домой красота: пельмени приготовлены, почуда вымыта и Ваня сладко спит. янадо наверное почаще выбираться из дома.

Про зубы: в том году удаляли 6 :010: :010: :010: чуть с ума не сошла, так что все свои 4 восмерки берегу. А как они прорезывались я даже абсолютно не помню .... видимо все было весьма безболезненно.

Меня Ваня особо "веселит" уже второй день - вчера аж сердце заболело: каждый час по 5-6 истерик... мама дорогая, если он такой же и в понедельник будет, то я просто в поезде рехнусь.

Да и мы мясоеды в основном, но изредка и травки пожевать охота :)) А тут наткнулась и
заинтересовалась. Кстати, уже вчера сделала... не плохо так, сын умял аж с добавкой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам от истерик!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35583692)
Лена, в смысле снижаю требовательность? :)

Оля, не опять а снова :) в прошлый раз с одноклассниками, сейчас с коллегами по МВА ;)

Правильно, отдыхать тоже надо!!! Тем более в хорошей компании!! ;)
Сама завтра жду-не дождусь, сына с папой - а сама в отрыв с подружками институтскими! Тряхнем стариной :073:

Snowy 12.12.2009 00:42

Девочки (Allenochka, -Настенька- и RANITA), шлите телефоны в личку, завтра у меня комп забирают.

Кировчанка 12.12.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35583692)

Красота :) Надеюсь, что меня Ваня в Кирове отпустит на все запланированные мною встречи.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 35584247)

Да и мы мясоеды в основном, но изредка и травки пожевать охота :)) А тут наткнулась и
заинтересовалась. Кстати, уже вчера сделала... не плохо так, сын умял аж с добавкой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам от истерик!

Спасибо большое за кулачки.
Наверное рискну и я приготовить, а то стал есть просто ужасно. Сегодня до 16 часов съел 2 ложки творожной массы и 1 ложку мюслей с молоком :010: и где наш отменный аппетит? Правда после сна ел макароны с мясом, увидел пластилин, покрошил его в тарелку и ел... :010: :019: благо что пластилин "съедобный"

Ljush 12.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 35556441)
Вот, про ДС могу сказать одно, тут ты Катюша права полностью, пока есть несознательные родители - будем болеть коллеГктивно...
У нас, вот например пошла волна ветрянки... продержались мы 11 дней после карантина, и на тебе обсыпало... хотя чем раньше тем лучше... нам повезло, всего два дня высыпаний на третий уже новых небыло, а самое главное без температуры... :)
С простудными заболеваниями, как-то наш имунитет справляется (мамино молоко - это сила, хотя кто как говорит)...
У Вас тут посидушки классные проходят... здорово... завидуем...

Ну с ветрянкой сознательность родителей не поможет вовсе, на то это и ветрянка, заражаются почти все.:008:

Зубы - до 2,5-3 лет вылезут ещё пятёрки, всего будет 20.

Наsтя 12.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35582273)
Ване от ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про зубы - должны быть еще 5-ки где-то после 2 лет.

Про 8-ки - не любят стоматологи с ними париться, и лечить не любят, а уж нервы драть... У меня все при мне (как и мудрость, видимо:004:), все леченые-перелеченые. Удалять не даю, мое ведь, жалко.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 35586172)
Ну с ветрянкой сознательность родителей не поможет вовсе, на то это и ветрянка, заражаются почти все.:008:

Зубы - до 2,5-3 лет вылезут ещё пятёрки, всего будет 20.

Спасибо.
Я особо и не парилась, меня предупредили, что у них карантин, хотите водите - хотите нет, ну судя по всем высказываниям бабушек... это не так страшно (что мы и проверили) и лучше проболеть колеГКтивно, что мы и сделали. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.