| Кировчанка |
12.12.2009 00:24 |
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 35483283)
Оля, а ты с этого поварского сайта блюдо Рататуй пробовала делать?????
|
Не-а, я не любитель всего овощного, я больше по мясу и булочкам :)
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 35508042)
Девочки, мы опять заболели.:110::110::110:
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей:support:, под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит.:010:
Я себя чувствую совсем фиговой:(, отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь.:(
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
|
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а может вам в оздоровительный садик хотя бы перейти?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 35582572)
нааааааааааааааааапиииииииииииииииииииииилаааааааа ааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянаааааааааааааааааааа аа, хорошо до дома довезли :046::046::046::046:
|
Опять :014: ? :)
Мы в те выходные хорошо посидели с подругами... приехала домой красота: пельмени приготовлены, почуда вымыта и Ваня сладко спит. янадо наверное почаще выбираться из дома.
Про зубы: в том году удаляли 6 :010: :010: :010: чуть с ума не сошла, так что все свои 4 восмерки берегу. А как они прорезывались я даже абсолютно не помню .... видимо все было весьма безболезненно.
Меня Ваня особо "веселит" уже второй день - вчера аж сердце заболело: каждый час по 5-6 истерик... мама дорогая, если он такой же и в понедельник будет, то я просто в поезде рехнусь.
|