![]() |
|
Цитата:
Надеюсь нам быстрее надоест, хотя бы до папиного приезда,.. иноче он меня застрелит,.. скажет "совсем не занимаешься ребенком, мульт включила и в комп." (благо он теперь свободный:004:) Цитата:
Цитата:
У меня такая радость ребенок пока сидел сомной дома, неделю, стал мне приносить горшок, ждать когда я сниму с него штанцы и писать, но стоя и горшок надо регулировать.:) |
А еще мы научились рисовать солнышко, правда пока овальное и лучики невпопад :)
Половина десятого, а мы еще не спим... |
Цитата:
поздний птах:)) |
Всем приветики! Порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , всем кому нужно.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане на выздоровление, вам на переезд и на перемирие с мужем. Маша, Дердись!:):):) А у нас сегодня были гости - свидетель с женой и дочками-двойняшками (младше наших на 2 месяца), Наши дети между собой пару раз поругались, игрухи не поделили, а с девочками - нормально. И когда гости уезжали мальчишки пошли целовать девчонок:love::love:. Еще переживала, что увидев бутылки у девочек (они еще почти не пью из кружек и ходят по квартире с бутылочками) мои начнут просить тоже, НЕТ, вели себя как взрослые. Вот! |
Цитата:
Вся загрузка файла полетела, а ведь три минуты оставалось :015: опять около часа ждать :015: Цитата:
представила себе если бы мальчишки и девчонки в итоге бы создали одинаковые семьи, вот бы веселуха была... Но такого, наверное не бывает... |
Цитата:
я только своего в кровать положила :046: час купались :fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
о, вроде были случаи :) |
Цитата:
И почему я раньше об этом не знала... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|