Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Боровая матка и шалфей! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1272474)

vanaaba2011 13.12.2011 22:06

Подскажите пожалуйста может боровая матка способствовать чтобы исчез полип матки?

Сомнамбула 03.01.2012 18:12

vanaaba2011, если БМ способствует рассасыванию опухолей (добрых), попробуйте. Одно НО-полипы имеют свойство перерождаться, поэтому все-таки придерживайтесь совета своего врача. Если можно еще за ним "наблюдать", наблюдайте и пробуйте БМ. Все исключительно ИМХО.

Поделюсь свежей инфо о себе-снизила дозу БМ, молочница все равно была за 5 дней до М, а вот следующий цикл ановуляторный получился. Если кому нужна такая инфо :)
Перерывов на цикл решила не делать, дюфастон пропить этот месяц побоялась-как-то пропила его когда была фолликулярная киста, следующий цикл был как по часам. а вот потом так затянулся. как никогда еще не было в моей жизни. Правда, БМ тогда не пила.

Miss Milky Way 03.01.2012 22:14

А перерывы надо делать в приеме БМ и КЩ?
Я почти 2 месяца пью уже (но эффекта никакого:()
Если я на эти 10 дней сделаю перерыв? Хуже не будет?

Желаю всем-всем, чтобы в Новом году все проблемы разрешились:flower: Особенно по нашей части:love:

Сомнамбула 04.01.2012 00:15

Miss Milky Way, спасибо за пожелания! Вам того же! Перерыв в приеме БМ рекомендуют делать, 3 месяца принимать, месяц перерыв. Мой совет-если будете делать перерыв, то не так стихийно посреди цикла-вот начнуться месячные и делайте, зачем организм с толку сбивать :)

erzulie 18.01.2012 20:20

Девочки, а если шалфей пить два раза в день, нестрашно? Или нужно обязательно три раза?

И можно спиртовую настойку шалфея или нельзя ни в коем случае, а только заваривать травку?

Японский Бох 19.01.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Gre4ano4ka (Сообщение 72207058)
вы так запросто советуете гормоны...как будто - это витаминки :073:

это же естественный гормон - прогестерон, гормон беременности, основной гормон желтого тела. регулирующий подготовку организма к зачатию и поддержание беременности. Для беременных - это практически витаминки. Для небеременных - одна из мер. Ничего страшного в них нет. Но естественно, самоназначениями заниматься нельзя.

Gre4ano4ka 20.01.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 74042119)
это же естественный гормон - прогестерон, гормон беременности, основной гормон желтого тела. регулирующий подготовку организма к зачатию и поддержание беременности. Для беременных - это практически витаминки. Для небеременных - одна из мер. Ничего страшного в них нет. Но естественно, самоназначениями заниматься нельзя.

так вот одно дело, когда есть беременность и существует какая-либо угроза или просто недостаточно прогестерона во время этой Б. А другое дело просто брать и принимать.........для профилактики........

естрественный прогестерон - это который желтым телом вырабатывается, вот тут уж естественнее некуда, а все остальное - это химия, и там уж не важно насколько натуральной её называют.

ИМХО!

Сомнамбула 03.03.2012 15:05

Оббегала много аптек-продается только эта труха из БМ "Эвалар". Правильно, говорили не брать ее-на фоне ее приема образовалась киста (так и не решили-фолликулярная или киста ЖТ). И цикл сбился... Возможно, это совпадение... Но принимаю теперь дюфастон((( БМ отменила. Если найду ее в листьях, не " Эвалар", может, начну через пару циклов. Но так уж она мне помагала год( в листьях), неужели кончились ее чудодейственные свойства? Сужу не по одному циклу уже.

Рыжая кисанЯ 03.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Сомнамбула (Сообщение 76821347)
Оббегала много аптек-продается только эта труха из БМ "Эвалар". Правильно, говорили не брать ее-на фоне ее приема образовалась киста (так и не решили-фолликулярная или киста ЖТ). И цикл сбился... Возможно, это совпадение... Но принимаю теперь дюфастон((( БМ отменила. Если найду ее в листьях, не " Эвалар", может, начну через пару циклов. Но так уж она мне помагала год( в листьях), неужели кончились ее чудодейственные свойства? Сужу не по одному циклу уже.

я покупаю в озерках фирмы хорст

Сомнамбула 04.03.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Рыжая кисанЯ (Сообщение 76842123)
я покупаю в озерках фирмы хорст

о,спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.