![]() |
Подскажите пожалуйста может боровая матка способствовать чтобы исчез полип матки?
|
vanaaba2011, если БМ способствует рассасыванию опухолей (добрых), попробуйте. Одно НО-полипы имеют свойство перерождаться, поэтому все-таки придерживайтесь совета своего врача. Если можно еще за ним "наблюдать", наблюдайте и пробуйте БМ. Все исключительно ИМХО.
Поделюсь свежей инфо о себе-снизила дозу БМ, молочница все равно была за 5 дней до М, а вот следующий цикл ановуляторный получился. Если кому нужна такая инфо :) Перерывов на цикл решила не делать, дюфастон пропить этот месяц побоялась-как-то пропила его когда была фолликулярная киста, следующий цикл был как по часам. а вот потом так затянулся. как никогда еще не было в моей жизни. Правда, БМ тогда не пила. |
А перерывы надо делать в приеме БМ и КЩ?
Я почти 2 месяца пью уже (но эффекта никакого:() Если я на эти 10 дней сделаю перерыв? Хуже не будет? Желаю всем-всем, чтобы в Новом году все проблемы разрешились:flower: Особенно по нашей части:love: |
Miss Milky Way, спасибо за пожелания! Вам того же! Перерыв в приеме БМ рекомендуют делать, 3 месяца принимать, месяц перерыв. Мой совет-если будете делать перерыв, то не так стихийно посреди цикла-вот начнуться месячные и делайте, зачем организм с толку сбивать :)
|
Девочки, а если шалфей пить два раза в день, нестрашно? Или нужно обязательно три раза?
И можно спиртовую настойку шалфея или нельзя ни в коем случае, а только заваривать травку? |
Цитата:
|
Цитата:
естрественный прогестерон - это который желтым телом вырабатывается, вот тут уж естественнее некуда, а все остальное - это химия, и там уж не важно насколько натуральной её называют. ИМХО! |
Оббегала много аптек-продается только эта труха из БМ "Эвалар". Правильно, говорили не брать ее-на фоне ее приема образовалась киста (так и не решили-фолликулярная или киста ЖТ). И цикл сбился... Возможно, это совпадение... Но принимаю теперь дюфастон((( БМ отменила. Если найду ее в листьях, не " Эвалар", может, начну через пару циклов. Но так уж она мне помагала год( в листьях), неужели кончились ее чудодейственные свойства? Сужу не по одному циклу уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |