Mechtalka) |
08.05.2010 15:01 |
Цитата:
Сообщение от Rubella
(Сообщение 43366824)
и че такого? Или все должны только восхищаться?
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
(Сообщение 43366738)
А какие, собственно? Разве кто-то писал что-то оскорбительное? :005:
То, что ассоциация с этим именем у людей всегда одна и та же - ну так это мы Америки не открыли, родители и сами могли это себе представить, когда дочку называли... Или "Джоконда" да Винчи им незнакома? Вряд ли... :))
|
Ну если подобного рода обсуждения для кого-то считаются нормой:
Цитата:
Девочки, я просто в ауте, Джоконда Антоновна:010::010:
по-моему эта пара переплюнула всех:065:
|
Цитата:
я просто прикалываюсь, очень хочется посмотреть и даже познакомиться с родителями этой бедной девочки Джоконды, так сказать узнать их психическое состояние, они вообще здоровы, такое имя ребенку давать...прямо скажем, с претензией имечко, да при таком отчестве, что просто тушите свет.
|
тогда все в порядке, конечно же!:005:
А вот с этим согласна на все 1000%:
Цитата:
культурного человека по крайней мере наша Джоконда сможет запросто вычислить по реакции на свое имя!
|
Просто человека УЖЕ ТАК ЗОВУТ!!! ...Как представлю, как на детской площадке, мамочки, заслышав такое имя, находят тут же тему для обсуждения на целый день и начинают навешивать ярлыки на родителей (судя по тому, как здесь активно прицепились к непривычному для слуха имени)..Брр...!!!:001:Ну кому какое дело, мне непонятно просто:009: По мне хоть Горшком назовите - каждый имеет право, в конце концов, так же, как и каждый имеет право, в крайнем случае, это имя поменять! Бывают и гораздо более экзотичные варианты, все относительно! Кто-то называет детей Россией, Прохладой, Золушкой, Приватизацией, Виагрой и пр.... А дело в том, что по российскому законодательству нет никаких запретов: можно назвать ребенка абсолютно любым словом - никто не может запретить! Так что Джоконде с именем еще очень повезло: с итальянского "весёлая, радующаяся". Да, редкое имя везде ( http://www.thinkbabynames.com/meaning/0/Gioconda), но далеко не худший вариант!:support:
|