![]() |
Цитата:
|
:080::080::080::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! Я ну никак себя в руки взять не могу( хоть убей- но вечером пиво, как снятие стресса ( на работе хрень твориЦа) :wife:) Но я калачь тертый- курить нибуду!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
ТОЛЬКО НЕ КУРЯЩИХ В ЛИФТЕ. :065: :065: :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Шестые сутки пошли.. Чувствую себя не особо хорошо. Терпимо, но так себе.. И почему то меня мучает бессонница..чего со мной раньше не наблюдалось:005: |
Мой муж, наоборот, спал как сурок.
|
Цитата:
Цитата:
Оно Вам еще надо? Съешьте что-нибудь вкусное! Малину в Океях продавать стали - сравните вкус - увидите, вкус будет ярче :080: Бессонница - просто физиология перестраивается, организм вспоминает - "...как это без никотина? а - неплохо..." Все будет - ищите новых красок :support: безникотиновых :008: |
Ох, спасибо на добром слове:)
Стараюсь.. Знаю по прошлому "бросанию" что вкусовые рецепторы действительно преображаются... обыкновенный чай вдруг становится либо вкусным с букетом и ароматом либо нет... Но всё равно во рту чего-то не хватает. Салат из свежих овощей жую мисками. Жвачки... Не хочу назад! Не хочу вставать утром с постели с первой мыслью "Покурить!"..Не хочу вонять и испытывать чувство вины:0072::0072::0072: |
Цитата:
Сколько Вы не курите? Да целая армия курильщиков была бы счастлива оказаться на Вашем месте! И все бы они сказали - "Ха, да если бы я столько продержался без единой затяжки - я бы наверняка бросил!" Вы УЖЕ развязались с наркотиком. |
Ни коля, Вы не правы((((...Мой срыв через 1,5 месяца после последней затяжки....Надо быть очень мужественным...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |