![]() |
Цитата:
Всех, кто желает приглашаю к нам в гости.:support: Потом Иришка в сад пойдет и неизвестно что будет. Пока мы все здоровы;) |
Цитата:
Юлька:)):)):)) В Роддом я еще схожу, я собралась рожать сына:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А говорить ребенку, которому интересно что-то что ему это еще рано, а то ужас-ужас, можно вырваться из "самой медленной и общей массы"....:009: Ладно, я уже поняла, что зря сунулась на форум и взялась Апрелюшке отвечать про наши занятия. Пусть я буду недалекая мать, усложняющая родной дочери жизнь и заставляющая ее сутками просиживать за партой, раз кому-то так нравится думать. "И кой черт занес меня на эти галеры?"(с) Цитата:
Мы сейчас по семейным обстоятельствам не можем никуда выехать, все время нужно находится дома, т к нужна помощь. Но как только появится возможность...:008::flower: Цитата:
|
Нарни, это всё зависть зелёныя:065:
Понятно, что научить несложно, это же дети, в их головы можно втемяшить всё что угодно. Многие мамани не хотят, кто-то не считает нужным. Не переживай, уверена у всех детей хорошее детство:073: |
Цитата:
только к шести годам....и это не значит, что ребенку нужно что-то запрещать. НО ВЦЕЛОМ я с Ланушкой согласна:016:. И зависть, Мон, тут ни при чем:073:. Я вообще никому не завидую, все живут так, так хотят и как могут:flower: |
Цитата:
|
слышь, Юль, подкинь идейку, у на с с Ви только 2 наряда придумано:0066: в чем нынче девочек водют на ф/с
|
А я вот с Ланушкой,извините,что я такая,несогласна.Тебе как никому должно быть видно,что дети все разные,ведь у тебя их трое:кто-то танцует,кто-то поет и рисует,а третий может все и сразу.Вот ты говоришь маленькая знает уже все буквы,но ведь она сама немогла их выучить (никогда неповерю!!!!),значит ей помогли,а интерес-то у нее уже был.А зачем ты отдала старшую в спорт????ведь это ты сама ее направила,а это нелишит ее детства,если она будет заниматься профессионально???И правильно,что направила и будет все у нее хорошо,вон уже какая красавица!!!! А Ромочка будет хоккеистом,ну или просто классно кататься,но это мама и папа его туда направили и хотят этого,а он проявляет интерес.И ему это нужно,он очень энергичный малыш.Но расширять детский кругозор,я считаю необходимо!!!!А про первый класс и говорить нехочется......
|
Вот читаю и думаю, какие же дети все разные, но все равно склонность к чему-то у них уже проявляется и мне кажется, что этот интерес в детях надо поддерживать. Главное, это не занятия, потому что мама так хочет, а потому что ребенку это действительно интересно. Вот у Ксени нет такой развитой фантазии как у Алисы или Милены и рисовать она нифига не умеет, но ей нравятся буквы и она готова их складывать постоянно, причем сама и где только увидит, она любит когда ей читают и всяческие задачки на логику и развитие внимания тоже любит. И если она тащит книжку, чтобы позаниматься, то я буду с ней заниматься, потому что ей это интересно. В ролевых играх мы как-то не продвинулись, играет в детский сад, школу, поликлинику, магазин. Больше всего сейчас любит почему-то звонить всем по игрушечному телефону и разговаривать о своем о девичьем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |