Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

gudimka 10.11.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 51304852)
да так себе. на самом деле:024:

Тебе справка-то еще нужна?:009:

Всех, кто желает приглашаю к нам в гости.:support: Потом Иришка в сад пойдет и неизвестно что будет. Пока мы все здоровы;)

Polyakova. 10.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 51311300)
Тебе справка-то еще нужна?:009:

Всех, кто желает приглашаю к нам в гости.:support: Потом Иришка в сад пойдет и неизвестно что будет. Пока мы все здоровы;)

Машуль, думаю, что нужна. Потому что Миленин папа добыл справку 2 НДФЛ, чтоб алименты по минимуму платить. Я посмотрю, что придет в следующем месяце и, если будут копейки, я обязательно тебя дёрну:008: Вряд ли, откажут в справке, правда? И тогда буду требовать алименты, опираясь на справку, а не 2НДФЛ:wife:

Юлька:)):)):)) В Роддом я еще схожу, я собралась рожать сына:065:

Конфетта 10.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 51310429)
Мой ребенок после папиных сказок на ночь вчера мне сказала:
- Мама, давай я на тебе женюсь.
- Ирочка на мне нельзя жениться, у меня уже есть муж - ваш папа. И вообще девочки выходят замуж.
- А что разве выходить замуж можно всего один раз?
- Да.
- Хочу замуж!!! А как выходят замуж? Как вы с папой?
- Мы с папой встретились, влюбились, встречались, общались, ходили в кино, в кафе, потом поженились...
- Так... мне осталось только в кино сходить!!! и могу замуж за папу выйти!

у меня Настя за Ники хочет замуж или тоже за папу...в итоге сошлись на Борьке из группы...:love:

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 51317863)

Юлька:)):)):)) В Роддом я еще схожу, я собралась рожать сына:065:

:080::080::080:

Narni-a 10.11.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 51307306)
вот ППКС прям под каждым словом:flower:. Не зря в сад обычно идут с 2х-3х, а в школу с 7ми. Каждый возраст расчитан на свой этап в развитии, и умственном, и физическом. А иначе, школа бы 4х лет начиналась, раз все уже могут читать и писать:))

А кто сказал, что все?:)) Дети разные, интересы разные - и это замечательно. Кого-то интересуют буквы, кому-то больше нравится бегать и орать.
А говорить ребенку, которому интересно что-то что ему это еще рано, а то ужас-ужас, можно вырваться из "самой медленной и общей массы"....:009:

Ладно, я уже поняла, что зря сунулась на форум и взялась Апрелюшке отвечать про наши занятия.
Пусть я буду недалекая мать, усложняющая родной дочери жизнь и заставляющая ее сутками просиживать за партой, раз кому-то так нравится думать. "И кой черт занес меня на эти галеры?"(с)

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 51308789)
Ириш, приходите к нам в гости:008:

Я очень-очень хочу, спасибо за приглашение:love:
Мы сейчас по семейным обстоятельствам не можем никуда выехать, все время нужно находится дома, т к нужна помощь. Но как только появится возможность...:008::flower:

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 51317863)
В Роддом я еще схожу, я собралась рожать сына:065:

:love::080::080:

Polyakova. 10.11.2010 13:48

Нарни, это всё зависть зелёныя:065:
Понятно, что научить несложно, это же дети, в их головы можно втемяшить всё что угодно. Многие мамани не хотят, кто-то не считает нужным. Не переживай, уверена у всех детей хорошее детство:073:

Juliett 10.11.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 51319663)
А кто сказал, что все?:)) Дети разные, интересы разные - и это замечательно. Кого-то интересуют буквы, кому-то больше нравится бегать и орать.
А говорить ребенку, которому интересно что-то что ему это еще рано, а то ужас-ужас, можно вырваться из "самой медленной и общей массы"....:009:

Ладно, я уже поняла, что зря сунулась на форум и взялась Апрелюшке отвечать про наши занятия.
Пусть я буду недалекая мать, усложняющая родной дочери жизнь и заставляющая ее сутками просиживать за партой, раз кому-то так нравится думать. "И кой черт занес меня на эти галеры?"(с)

Я очень-очень хочу, спасибо за приглашение:love:
Мы сейчас по семейным обстоятельствам не можем никуда выехать, все время нужно находится дома, т к нужна помощь. Но как только появится возможность...:008::flower:

:love::080::080:

ИРЧААА, ну ты чегооо????? Ну даешь!!!! Речь же не о тебе, а ВЦЕЛОМ!!!!! Понятно, что Алисёне нравится, и легко дается "учеба", а кому-то
только к шести годам....и это не значит, что ребенку нужно что-то запрещать. НО ВЦЕЛОМ я с Ланушкой согласна:016:.

И зависть, Мон, тут ни при чем:073:. Я вообще никому не завидую, все живут так, так хотят и как могут:flower:

Polyakova. 10.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 51320478)
ИРЧААА, ну ты чегооо????? Ну даешь!!!! Речь же не о тебе, а ВЦЕЛОМ!!!!! Понятно, что Алисёне нравится, и легко дается "учеба", а кому-то
только к шести годам....и это не значит, что ребенку нужно что-то запрещать. НО ВЦЕЛОМ я с Ланушкой согласна:016:.

И зависть, Мон, тут ни при чем:073:. Я вообще никому не завидую, все живут так, так хотят и как могут:flower:

ой, ну ты прям буквально поняла:)). Это я, понимаете ли, такие шутки шучу.:073:

Polyakova. 10.11.2010 13:59

слышь, Юль, подкинь идейку, у на с с Ви только 2 наряда придумано:0066: в чем нынче девочек водют на ф/с

Aprelka 10.11.2010 14:19

А я вот с Ланушкой,извините,что я такая,несогласна.Тебе как никому должно быть видно,что дети все разные,ведь у тебя их трое:кто-то танцует,кто-то поет и рисует,а третий может все и сразу.Вот ты говоришь маленькая знает уже все буквы,но ведь она сама немогла их выучить (никогда неповерю!!!!),значит ей помогли,а интерес-то у нее уже был.А зачем ты отдала старшую в спорт????ведь это ты сама ее направила,а это нелишит ее детства,если она будет заниматься профессионально???И правильно,что направила и будет все у нее хорошо,вон уже какая красавица!!!! А Ромочка будет хоккеистом,ну или просто классно кататься,но это мама и папа его туда направили и хотят этого,а он проявляет интерес.И ему это нужно,он очень энергичный малыш.Но расширять детский кругозор,я считаю необходимо!!!!А про первый класс и говорить нехочется......

Олиk 10.11.2010 14:55

Вот читаю и думаю, какие же дети все разные, но все равно склонность к чему-то у них уже проявляется и мне кажется, что этот интерес в детях надо поддерживать. Главное, это не занятия, потому что мама так хочет, а потому что ребенку это действительно интересно. Вот у Ксени нет такой развитой фантазии как у Алисы или Милены и рисовать она нифига не умеет, но ей нравятся буквы и она готова их складывать постоянно, причем сама и где только увидит, она любит когда ей читают и всяческие задачки на логику и развитие внимания тоже любит. И если она тащит книжку, чтобы позаниматься, то я буду с ней заниматься, потому что ей это интересно. В ролевых играх мы как-то не продвинулись, играет в детский сад, школу, поликлинику, магазин. Больше всего сейчас любит почему-то звонить всем по игрушечному телефону и разговаривать о своем о девичьем.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.