![]() |
Цитата:
Оч странно, мне казалось - вы почти идеальная пара.... что ж родители там такого наговорили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
повеселю вас немного))
С форума: Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку ) |
Значит так))
Доктор, меня зовут Денис. мне не очень много лет, по меркам ЛВ. Значит так, у меня есть жена. пока есть. Её зовут Лида. Она моя вторая жена. про первую вспоминать нечего. давно это было :ded: наверное скоро буду искать третью :flower: Мущщины до 30 и с двумя детьми кого-нибудь привлекают? :046: так вот, с женой до начала декабря месяца жили мы харашо!!! очень!!! правда!!! В середине декабря к нам из дааааллёёёёкой Астрахани приехали родители жены моей. Погостить, новый год справить. Справили. Погостили. Каждый день заканчивался капитальным скандалом на любую тему. Причем, скандал обычно начинала моя тещщщщща :wife::wife::wife::wife: а жена, как преданная дочь (а как же преданная жена :( ) всегда стояла на стороне мамы своей потом после новогодних каникул, числа так 10 родители жены моей уееехали домой к себе. Теща меня никогда особо не любила. Всегда говорила, мол, Лида, вон сколько мужиков нормальных, а этот у тебя что? тааа ничего. Подумаешь, с радостью оплачивает любую твою прихоть и все желания исполняет. Подумаешь, в этом году муж тебе машину купил да из Купчино вы на Восстания переехали. херняяя. И няню то он нанял, чтобы когда он на работе, а тебе, Лида, сходить куда надо, Кирилл и Арсения одни не оставались :016: так вот, Лида на меня все гнала ЧАВОЙТО Я НЕ ТАК С МАМОЙ ЕЕ РАЗГОВАРИВАЮ ну когда мне говорят что я никто, и вообще, зря моя дочь от такого как ты родила я конечно наверное должен промолчать. ну уж нет :wife: вообщем как на минном поле жили мы до конца января. как в песне :"бомбы падают только туда, где тебе наиболее больно" 2го уехала к маме жена моя. да не одна уехала, с дочкой Сеней. хм....кароче приехала с одной единственной мыслью: что такая классная девушка делает рядом с таким дураком как я был томный разговор, часа на 3. с выяснением отношений, битьем посуды. вообщем итог этого разговора таков: я дурак на букву м, она прынцесса какающая бабочками :fifa: двое детей - таааа нууу, херня ж :001: она подала на развод это наверное тот редкий случай, когда со своей стороны косяков нет. тут уже капитальное зомбирование и внушение тёщщей :wife::wife: |
Цитата:
более глобально комментировать пока не могу - в шоке я, что таких мужчин бросают!!!:010: |
Привет(((
Собирасюь с духом для завтрашнего разговора((( Не могу больше жить в перегаре((( Почитала Сообщение от Привет из Гарлема -блин, а может я виновата??? До чего женщины любят всю вину брать на себя Дайте мне волшебного пендаля-никак самой не справится:015: |
Я тоже собираюсь с духом. Вчера очередной скандал был с выяснением кто кому Вася. Муж-идиот специально при дочке орать начинает, и его не заткнуть ничем, вчера у ребенка истерика от этого была. И на предложение разводиться опять дурь всякую начал говорить- начнем сначала, все наладится, а то что за 4 года все хуже сложнее - видеть не хочет((((((((
Меня после этого так накрыло, просто жить не хочется, ибо выхода практически нет(. В общем я тоже за пинком. |
Жена сегодня торжественно встала в позу и поехала жить к сестре в Купчино :)
Утром говорили опять, ни о чем. Все одно и то же , но другими словами. "Я не могу с тоой находиться на одной территории" А вот странно, 6 лет-то как-то могла :) Сын пихнут няне, я забрал дочь с собой и сейчас чешу по питерским пробкам на работу :) весееелье |
Цитата:
а вообще странно то, что женский пол в таких ситуациях оказывается сильнее и решительней :001: я бы на вашем месте для подстраховки подругу пригласил, брата, иль еще кого |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |