Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Непонятная 20.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от astalavista (Сообщение 76020817)
Непонятная, ты же вроде сдавалась на ДО, что там с тобой делали?

Да ничего особенного.
В первый раз я терапевта развлекала. Она постоянно бегала слушать мои хрипы и под капельницей с эуфилином меня держала.
А во второй раз я отлично себя чувствовала. Как и все пила нош-пу и генипрал, да пустырник на ночь. С девчонками куролесили, по РД гуляли, ну и ели-ели-ели..:))

astalavista 20.02.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Непонятная (Сообщение 76023585)
Да ничего особенного.
В первый раз я терапевта развлекала. Она постоянно бегала слушать мои хрипы и под капельницей с эуфилином меня держала.
А во второй раз я отлично себя чувствовала. Как и все пила нош-пу и генипрал, да пустырник на ночь. С девчонками куролесили, по РД гуляли, ну и ели-ели-ели..:))

Понятно :) А на каком сроке началось?

Triply_ku 20.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от astalavista (Сообщение 76020817)
Спасибо, девочки, за поддержку! Спокойно походить уже совсем тяжко становится..Про стимуляцию согласна, но уж так ждать устала. Треники есть, но мне кажется, что их стало меньше что ли.

Вот все-таки дотянула до утра, значит, придется ехать в 16й - хочу еще какого-нибудь врача послушать, а то в своих мыслях варюсь, надо разбавить

Непонятная, ты же вроде сдавалась на ДО, что там с тобой делали?

У Вас же еще вроде до 41,3 еще деньков 5-6 есть? Это много) Зарожаете еще)

По поводу осмотров с пристрастием. Мне кажется, что жуткая боль при осмотре - это когда шейку вручную раскрывают. Че-то, думается, такое "пристрастие" - это не очень хорошо. Ну разве что срок совсем крайний. Если шейка до осмотра сама не открывалась, то осмотр может стимулировать схватки, а открытия так и не будет. (Но может я не права, я ж не врач :) )
Я сама второй раз зарожала после осмотра, но осмотр был безболезненный. Хотя потом мне Надежда Дмитриевна сказала, что что-то там то ли подвернула, то ли расправила)) Но у меня все и само там уже неплохо подготовилось. Как врач сказала "не было бы готово, ничего бы и не началось после осмотра".

Dreamwalker 20.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от medynica (Сообщение 76001052)
Здравствуйте! И я хочу к вам.)))) Меня зовут Анна. 7 лет назад было КС. Сейчас жду второго малыша. Очень надеюсь на ЕР. Даже не описать, как я сейчас обрадовалась, прочитав список роддомов и врачей, практикующих ЕР после КС. Особенно обрадовало то, что там есть фамилия врача, которая делала мне КС. Теперь без сомнений поеду к ней. Спасибо за информацию.:support:

Анна, здравствуйте!
Добро пожаловать!
У меня с Вами срок почти одинаковый - мой ПДР 28 августа.
А кто тот врач, который делал Вам КС и к кому Вы собираетесь?

astalavista 20.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 76024167)
У Вас же еще вроде до 41,3 еще деньков 5-6 есть? Это много) Зарожаете еще)

По поводу осмотров с пристрастием. Мне кажется, что жуткая боль при осмотре - это когда шейку вручную раскрывают. Че-то, думается, такое "пристрастие" - это не очень хорошо. Ну разве что срок совсем крайний. Если шейка до осмотра сама не открывалась, то осмотр может стимулировать схватки, а открытия так и не будет. (Но может я не права, я ж не врач :) )
Я сама второй раз зарожала после осмотра, но осмотр был безболезненный. Хотя потом мне Надежда Дмитриевна сказала, что что-то там то ли подвернула, то ли расправила)) Но у меня все и само там уже неплохо подготовилось. Как врач сказала "не было бы готово, ничего бы и не началось после осмотра".

Мне тоже подвернула) но эффекта это не возымело, значит, не время. Да, до 41,3 время есть, деньков как раз 5-6..

ну все, поехала я, напишу

Ania Ya 20.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от medynica (Сообщение 76001052)
Здравствуйте! И я хочу к вам.)))) Меня зовут Анна. 7 лет назад было КС. Сейчас жду второго малыша. Очень надеюсь на ЕР. Даже не описать, как я сейчас обрадовалась, прочитав список роддомов и врачей, практикующих ЕР после КС. Особенно обрадовало то, что там есть фамилия врача, которая делала мне КС. Теперь без сомнений поеду к ней. Спасибо за информацию.:support:

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 76025062)
Анна, здравствуйте!
Добро пожаловать!
У меня с Вами срок почти одинаковый - мой ПДР 28 августа.
А кто тот врач, который делал Вам КС и к кому Вы собираетесь?

Девочки :flower:
Тогда и меня принимайте в свою компанию :support: с тем же сроком, и с теми же надеждами-стремлениями)))
К началу сентября у меня с момента экс будет уже 4 года. Шов вообще не беспокоит ттт.
До второй б-ти я думала, что у меня один путь - повторное кс. И только благодаря топику и реальным историям (спасибо всем, кто поделился :flower:) поняла, что хочу сама.

Dreamwalker 20.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от astalavista (Сообщение 76025310)
Мне тоже подвернула) но эффекта это не возымело, значит, не время. Да, до 41,3 время есть, деньков как раз 5-6..

ну все, поехала я, напишу

удачи Вам!

Dreamwalker 20.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Ania Ya (Сообщение 76025745)
Девочки :flower:
Тогда и меня принимайте в свою компанию :support: с тем же сроком, и с теми же надеждами-стремлениями)))
К началу сентября у меня с момента экс будет уже 4 года. Шов вообще не беспокоит ттт.
До второй б-ти я думала, что у меня один путь - повторное кс. И только благодаря топику и реальным историям (спасибо всем, кто поделился :flower:) поняла, что хочу сама.

принимаем, конечно)))
ну вот, нас уже компания набирается на конец лета-начало осени)))

Anoli 20.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 76025845)
принимаем, конечно)))
ну вот, нас уже компания набирается на конец лета-начало осени)))

Надеюсь Вас обогнать и ровно в середине лета родить:))

Непонятная 20.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от astalavista (Сообщение 76023917)
Понятно :) А на каком сроке началось?

40,1
40,3

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.