![]() |
:flower:Ой, приветики!!!!
Давненько не было))) Я читала кучу отзывов об отдыхе перед эко, и поняла. что опять же у всех по-разному) Некоторые делают подсадочку и на море, а другие наоборот перед протиком на юга, думай только о хорошем,думай, что организм твой наполнился самыми полезными штуками и поэтому протокол будет ТОЛЬКО ПОБЕДНЫЙ!!!!!!:flower: |
Цитата:
Главное не простыть по приезду, а так отдых для организма только польза. |
Вопрос у меня)
Девчата, задала вопрос в другой теме, но мне не отвечают(((
Кто делал биопсию эндометрия, скажите,это больно? И надо ли как-то готовится? Всем заранее спасибо!!! :love: |
Цитата:
Я не готовилась никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень больно было(из обезболивания - лидокаин спрей:001: только) Меня затошнило прямо в кресле и как мне сказали я позеленела) Потом лежала у них на кушетке еще полчаса, отходила и сразу на работу поехала, там спазмалгону выпила. Вообщем процедура мне не понравилась. Из подготовки помню что надо было прийти сразу после мес с 5 по 8 день цикла |
Цитата:
У меня там был первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю именно из-за болевого своего порога... Мне делали снимок труб когда-то давно, так еле откачали))))Хотя, врачи были в изумлении,т.к. я у них так перенесла первая))) У меня аж судороги на всех конечностях были, не считая что меня вырвало на кушетку и от боли начала сознание терять)))) Если это так же, то не представляю, как домой поеду, вечером у меня она.... |
Цитата:
Вот этого я и боялась... Странно, а почему мне назначили на 19-21 день? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |