![]() |
Цитата:
|
а я где то трассе в полной темноте еду с финляндии. На ты не просто можно а нужно.
|
Цитата:
а я не могу спать ,когда мужа дома нет!!спат ьхочется ,глаза слипаются,но до 5-6- никак.ужас...:001: |
Цитата:
lokos, присоединяюсь к вопросу: а где ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас нет. Это у меня отец на старости лет сделал загранпаспорт и визу вот и пришлось его везти..а поскольку август сентябрь меня тошнило и вырубало пришлось вот сейчас а то у него виза уже кончается. Так бы в жизни не поехала
|
Цитата:
|
У меня есть риск двойни прибавки 1.5 кг на каждые 2 недели....
|
а за рулем я только в аське могу писать..на форуме сложнее квалификация не позволяет)
|
боюсь узнать: поправляюсь или как. хотя вернее все же поправляюсь: в брюках (не в джинсах) пояса уже давят :( а под юбки обуви пока нет - зарплаты ждем
риск двойни и у меня есть... а вот сколько на данный момент - узнаю в пятницу на первом УЗИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь меня никто не переубедит,что когда человек говорит,это невозможно или я не могу,что это отговорки. это так!!!возможно все,если это тебе нужно!!!я уверена!!! |
Цитата:
|
вот меня в ночи понесло...надо тормозить)))
|
ой, а как меня моя грудь радует... У меня широкая грудная клетка, за счет этого грудь 2 размера, когда в одежде, выглядит как нулевой размер. А сейчас вполне себе :)
Ых... даже немного жаль что потом "пропадет" |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки,а вам не тяжело от вырасшей груди,я так хчоу свою нулевку назад,меня вот это добро обременяет))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |