![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!
А кого-нибудь уже подташнивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на дородовом в 1 роддоме. слопала творожно-манную запеканку на ужин. вкусняшка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты себя чувствуешь, когда выпишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, и я с вами с радостью познакомлюсь вживую!
1. Reveuse (Ната) 2. Такая сякая (Маша) 3. pristupik (Маша) 4. AnaSteishaღ 5. Флайли (Юля) 6. Sergeeva (Юля) 7. Блин с икрой (Оля) 8. Daffi (Юля) 9. Lyalya (Оля) 10. bogdanova.sb (Светлана) 11. Наталъя 12. Krizia (Ната) 13. юляля (Юля) 14. Kami (Настя) 15. Rадонеца (Маша) 16. Kate19 (Катя) 17. blond-dinka (Диана) 18. vikylik (Вика) 19. С КОСОЙ(Аня) 20. dengel (Маринка) 21. Стасечкин (Настя) 22. roof_stranger (Маша) 23. Юркая Куся (Маша) P.S. Маш таки больше оказалось в итоге :)) |
Цитата:
|
я кстати тоже Маша;)
|
Цитата:
Я отдыхала летом в Греции, так там через одну все Марии. Необыкновенно популярное имя. А я свою детку хочу редким именем назвать, мне кажется, что нам в России надо расширять список "привычных уху" имён, а то существующий больно узкий. У нас на 20 человек в отделе 4 Жени, 4 Саши, 3 Лёши, 2 Кирилла, 2 Миши и 2 Даниила. Это же ненормально! Зато у друзей через одну девочку то Полина, то София... бррр. А у одного даже есть и Полина, и София Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ценник на колготтки в 2-3 раза ниже чем в Нью-Йоркере. Недавно там тоже купить пришлось :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Это запись на встречу? Я бы тоже хотела познакомиться. 1. Reveuse (Ната) 2. Такая сякая (Маша) 3. pristupik (Маша) 4. AnaSteishaღ 5. Флайли (Юля) 6. Sergeeva (Юля) 7. Блин с икрой (Оля) 8. Daffi (Юля) 9. Lyalya (Оля) 10. bogdanova.sb (Светлана) 11. Наталъя 12. Krizia (Ната) 13. юляля (Юля) 14. Kami (Настя) 15. Rадонеца (Маша) 16. Kate19 (Катя) 17. blond-dinka (Диана) 18. vikylik (Вика) 19. С КОСОЙ(Аня) 20. dengel (Маринка) 21. Стасечкин (Настя) 22. roof_stranger (Маша) 23. Юркая Куся (Маша) 24. Helgi (Оля) |
Всем привет! Не читала вас 4 дня, теперь уже явно не осилю все это прочитать. Надеюсь у всех все ок. Как Marichello поживает? Уже выписали?
Была в пятницу у гинеколога. Взяли 5 шприцов крови на всякие анализы, поставили на учет. Отругали за то, что сделала узи. Потом взяли и на основании узи поставили срок 6 недель (это к вопросу со скольки ставят на учет). А я вот сижу и думаю: в декретный отпуск идут с 30 недель, если брать от последних месячных (как многие считают), то у меня уже 8 недель, выходит я в декретный отпуск на 2 недели позже пойду???:( |
А у меня последнее время стала спина болеть. Я как вышла на работу после больничного, так стала болеть. На работе сидеть не могу, пока стою или хожу нормально. Мне как будто сидеть неудобно, как посижу так болит. Сейчас в выходные отлеживаюсь, лучше стало.
Пошла вас читать ... |
И анализы которые в 12 недель смотрят по каким неделям смотреть надо???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |