![]() |
|
Час двадцать. Считайте меня коммунистом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детки чУдные:flower::love: Сережка сурьезный ! Что эо у вас так холодно-то? А дома как? А маме все жарко, потому что полжение ейное такое, даже мне мерзлячке беременной было жарко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как санки,уже катяться по снегу? не боишься так пускать залезать на санки:001:,они же могут перевернуться и в лоб дать,аккуратнее:008: |
Цитата:
|
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ , кому нужно.
Детки все - лапушки. Такие очаровательные!:love::love::love: Мы тоже 1.5 часа отгуляли. Я на улицу быстро сегодня собралась, солнышко ведь! Оделись потеплее и вперед. Пришли мои котята румяные, покушали хоть хорошо (соляночку - я отважилась сделать ее), а то утром отказывались от каши, сыра немного поели и все. Надеюсь, поспят хорошо. У свидетеля нашего девчонки похожи тоже;). Я получила платье из ОЗтуфли теперь еще прикупить надо), серебра с жемчугом набрала. Муж ругался очень, потому как не понимает зачем серебро мне нужно. Ну, захотелось так:008:! Должны еще шапки детские сегодня-завтра получить. Теперь даже не лезу туда смотреть, что нового, а то на НГ лапу сосать будем. |
Цитата:
А мне и без беременности жарко, а теперь так вообще:010: Цитата:
Миша такой помошничек:love: И перчатки уже сам одевает, молодчина! ПЫСЫ: а на улице опять двадцатник:010: |
Девочки, всем спасибо за комплименты :flower: Очень приятно :008:
Настя, я последнее время стала к его скалолазаньям спокойнее относиться. Он у меня как обезьян, где есть за что уцепиться - тут же карабкается! А это из всего, куда он лезет, самое безопасное :073: Да и санки вроде устойчивые. На санках особо не покатались... Пустые они еще катятся, а как Мишуськин садится, то все, под его весом они уже въедаются в тонкий слой снега до асфальта и не протолкнуть даже. Так что зря с собой их потаскали!!! Ждемс снега!!! :support: Олечка, с покупочками тебя!!! :flower: Чтоб все удачные были!!! Мы вчера съездили игрухи из ОЗ забрали, довольные тоже :)) (правда Мишке пока дали только пазлик, остальное на НГ оставили) Юлечка, спасибо тебе еще раз за закупку :flower: Маша, помощник то хорошо, только после него еще пол часа кухню отдраиваю :)) Кстати, как ты там с предзащитой??? Когда подарочки то завезти можно??? Или может где пересечемси??? |
Мишанька помощничек растет :)
Цитата:
|
Мишаня - красавчик!
|
Девочки, кто собирается подарочки везти, лучше в воскресенье и на след. неделе:support:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|