![]() |
|
Маша, только поговорили про улицу, смотрю, а там метет. Наверное, для прогулки не очень погодка.
|
Девочки, спасибо всем за комплименты! :flower:
Сергуня и Мишаня - очаровательны :love: Reima нам должна :fifa: Насть, не знаю сколько, 120 наверное, но это у нас на морозы, а так Синтия в Коламбии на флисе ходит, она вообще без утеплителя. |
Мы сходили еще 40 минут прогулялись... А то сын выносит мозг нам помаленьку...:wife:
ничего так, тока щеки щиплет:) на градуснике -21:005: Мне в сапогах было уже не так жарко:046: |
Ух, красотень!!!! :)
Пошли мы вечерком, где-то в пол шестого на вечернюю прогулку! Думала еще полтора часика погуляем. Ан нет, аж 2,5 пробродили!!! Вначали на звезды любовались, а около 19 у нас снег повалили. Такими хлопьями большими, и так медленно-медленно!!! Прям под впечатлением!!! :) А еще наш папа уехал до пятницы в командировку (первый раз в жизни)... И чего то нам его уже не хватает... Мишка с воплями папа-папа носится из комнаты в комнату. Но зато есть и плюс. Мишуську спать уложу и буду до упора смотреть "Кайл ХУ" :)) а то скачала второй сезон уже давно, а посмотреть все некогда было... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи!!!
Сколько у вас новостей! Детки все просто супер! Надо бы и нам вам показаться! Завтра если Гриня даст)))) Всех с обновками и покупками с ОЗ и вообще. Я вчера тоже съездила за нашими игрухами с ОЗ! Всем почти довольна, Гриня пока ничего не видел:004:, все на НГ. Правда ехать за ними пришлось на конец географии, в следующий раз не за что в такие закупки вписываться не буду. Весь день провела за рулем, и с такими приключениями:091:! Пришла к выводу, что нужно мне заканчивать на 8 месяце за рулем ездить, как то совсем не айс! А еще купила я детям стол со стульчиками, завтра фото покажу, такая счастливая, больше чем Гринек:)). Погодка сегодня супер, но после вчерашних приключений, у меня горло першит и вялость страшная, не знаю толи заболеваю, толи отходняк от стресса. Моя бабушка ходила сегодня с Гриней гулять на санках. Одела его тепло, но через 10 минут он взял ее за руку и сказал айда домой к маме:)). Потом уселся в санки и кричал: баба домой! |
На улице сказка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ зимних снежных кому нужно! |
Цитата:
А еще рекомендую сборник замечательных мультипликационных клипов детского коллектива Барбарики. Скачайте, не пожалеете. http://greenfun.net/film/1396-Lelik%...%20DVDRip.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|