Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 15.12.2009 11:44

Привет, мои дорогие!
На улице красотаа :love:!!! Наконец-то нормальная зимняя погодка. Посмотрела на наших деток, чудо чудное, такие симпатюли и все уже большие :love:
У нас продолжается борьба за власть :073:. Элина стала маленькой какашкой - капризной и вредной. со сном полная беда - днем еще ничего, а ночью по 2 часа укладываемся :010:. Но сейчас пытаюсь выровнять режим - поднимаю в 8.30. Ни в какую не хочет, но зато раньше стала укладываться. Раньше на ночь положишь ее и уйдешь, через 15 мин ребенок спит, а сейчас стоит и орет то то ей дать, то это, то зубики помазать, то еще что. Вобщем 2 дня подряд у нас идет борьба "кто кого" - она меня или я ее. Сдамся я или нет при ее воплях. Я вам скажу мужество надо иметь изрядное, зрелище не для слабонервных. Я ее укладываю и бегом с мужем на кухню, ждем когда угомонится. Она давай в крик как водится, а мы сидим не шевелимся (т.к. знаем, что это 100%-ные капризы). Вобщем 2 дня подряд перед сном орет по часу :010:. Я то и дело хочу подорваться, дать что просит, муж меня останавливает :)), что и правильно конечно. Вобщем засыпает вся в соплях-слезах. Уже пожалела, что отучила ее от соски, все-таки рано наверное, не готова она была. Так бы сейчас сунула соску и все. Ну вобщем не знаю чем наша борьба закончится, но пока держусь и настроена на победу, а то уже получается, что я как заложник этой ситуации - малейший каприз и я подрываюсь. Посмотрим как сегодня будет. Главное надо внушить ребенку, что по первому открытию рта никто скакать не будет. А то у нас дошло до того, что я ей даю попить, еще не успела отойти, она опять просит (при этом пить явно не хочет), я ей опять дам, только за дверь, она опять просит :073:. Вобщем я настроена пменять эту порочную практику пока не поздно :073:.

Маш, чего у тебя с диссером?
Я свой сдала чуть-ли не два месяца назад, до сих пор читают :073:. Сказала приезжать на беседу только на след неделе. А там я чувствую опять кучу исправлений и в итоге в лучшем случае я думаю на предзащиту я выйду где-то в марте, не раньше. Маш, а что у тебя со статьями, ты печаталась в журналах, ВАК-овские статьи у тебя есть?

Veroni 15.12.2009 12:03

Ален, почитала, ты все-таки стала тем самым ругательным словом ОЗ-маниак?? :065:
А я вот как-то так спокойно отношусь к нижнему белью в ОЗ, даже не захожу в эти закупки. Потому как реально сложно что-то подобрать. Этот товар только в магазе покупаю. А вот до одежки-обувки я слаба конечно. Хотя вот с уггов снялась в последний момент. не поверите что меня остановило - шла я по Невскому и встрелила девушку в этих самых уггах в цветочек. Выглядела девушка сама по себе не презентабельно, а уж в каком состоянии были угги - все в грязищи, пятка стоптана. Смотрелось это ужасающе :010:. Конечно понимаю, что аргумент весьма слабый, но меня как отвернуло и почти 10 000 семейного бюджета были спасены :)). А вот 24.12 позвали на корпоратив в рэсторан. дык хоть платюшко и сапожи обновлю :)). Про то, что надо бы остановиться - а я лично себе покупаю исключительно все остро необходимое :)). Почти все купила. Вот сейчас бы еще дай Бог мой То*м Клай*м подтвердился и все, до весны я ни-ни, в завязке :))

MaDi 15.12.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35740217)
Доброго утра всем!

http://s11.radikal.ru/i184/0912/e8/649489a2dd96.jpg

На улице сказка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ зимних снежных кому нужно!

Оля!!!! Спасибо, как вкусно:019:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 35740616)
Всем привет! У меня Шнаппи Крокодил тоже самый любимый :love:. Пританцовываем всей семьей. Хочу даже на телефон его себе поставить :)).

А еще рекомендую сборник замечательных мультипликационных клипов детского коллектива Барбарики. Скачайте, не пожалеете. http://greenfun.net/film/1396-Lelik%...%20DVDRip.html

Спасибо!!! Вчера проводила с ними воспитательную беседу послк просмотра 3 клипов по договоренности. Как только все три закончились, все договоренности были забыты и начался скандал и канюченье. Пришлось насильно одевать и тащить на улицу:046::046:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 35742792)
Привет, мои дорогие!
На улице красотаа :love:!!! Наконец-то нормальная зимняя погодка. Посмотрела на наших деток, чудо чудное, такие симпатюли и все уже большие :love:
У нас продолжается борьба за власть :073:. Элина стала маленькой какашкой - капризной и вредной. со сном полная беда - днем еще ничего, а ночью по 2 часа укладываемся :010:. Но сейчас пытаюсь выровнять режим - поднимаю в 8.30. Ни в какую не хочет, но зато раньше стала укладываться. Раньше на ночь положишь ее и уйдешь, через 15 мин ребенок спит, а сейчас стоит и орет то то ей дать, то это, то зубики помазать, то еще что. Вобщем 2 дня подряд у нас идет борьба "кто кого" - она меня или я ее. Сдамся я или нет при ее воплях. Я вам скажу мужество надо иметь изрядное, зрелище не для слабонервных. Я ее укладываю и бегом с мужем на кухню, ждем когда угомонится. Она давай в крик как водится, а мы сидим не шевелимся (т.к. знаем, что это 100%-ные капризы). Вобщем 2 дня подряд перед сном орет по часу :010:. Я то и дело хочу подорваться, дать что просит, муж меня останавливает :)), что и правильно конечно. Вобщем засыпает вся в соплях-слезах. Уже пожалела, что отучила ее от соски, все-таки рано наверное, не готова она была. Так бы сейчас сунула соску и все. Ну вобщем не знаю чем наша борьба закончится, но пока держусь и настроена на победу, а то уже получается, что я как заложник этой ситуации - малейший каприз и я подрываюсь. Посмотрим как сегодня будет. Главное надо внушить ребенку, что по первому открытию рта никто скакать не будет. А то у нас дошло до того, что я ей даю попить, еще не успела отойти, она опять просит (при этом пить явно не хочет), я ей опять дам, только за дверь, она опять просит :073:. Вобщем я настроена пменять эту порочную практику пока не поздно :073:.

Маш, чего у тебя с диссером?
Я свой сдала чуть-ли не два месяца назад, до сих пор читают :073:. Сказала приезжать на беседу только на след неделе. А там я чувствую опять кучу исправлений и в итоге в лучшем случае я думаю на предзащиту я выйду где-то в марте, не раньше. Маш, а что у тебя со статьями, ты печаталась в журналах, ВАК-овские статьи у тебя есть?

У нас тоже борьба за власть, у них режим часа на 2 сдвинулся в позднюю сторону. Теперь утром поднимаю их волевым усилием, вчера вроде немного помогло:))
А у меня предзащита 18 декабря. Трепещу
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 35743894)
Ален, почитала, ты все-таки стала тем самым ругательным словом ОЗ-маниак?? :065:
А я вот как-то так спокойно отношусь к нижнему белью в ОЗ, даже не захожу в эти закупки. Потому как реально сложно что-то подобрать. Этот товар только в магазе покупаю. А вот до одежки-обувки я слаба конечно. Хотя вот с уггов снялась в последний момент. не поверите что меня остановило - шла я по Невскому и встрелила девушку в этих самых уггах в цветочек. Выглядела девушка сама по себе не презентабельно, а уж в каком состоянии были угги - все в грязищи, пятка стоптана. Смотрелось это ужасающе :010:. Конечно понимаю, что аргумент весьма слабый, но меня как отвернуло и почти 10 000 семейного бюджета были спасены :)). А вот 24.12 позвали на корпоратив в рэсторан. дык хоть платюшко и сапожи обновлю :)). Про то, что надо бы остановиться - а я лично себе покупаю исключительно все остро необходимое :)). Почти все купила. Вот сейчас бы еще дай Бог мой То*м Клай*м подтвердился и все, до весны я ни-ни, в завязке :))

Вот и я видела со стоптанной пяткой, сразу как-то расхотелось:0099: Хотя мне угги нравятся только на очень стройных девушках (к коим я никогда не относилась), поэтому себе даже не думаю

MaDi 15.12.2009 12:14

Да-да, Вика, 20 вещей ТК - это наиболее острая необходимость для мамашки, сидящей с ребенком:)):)):)) Я с тобой согласна совершенно:ded:

MaDi 15.12.2009 12:15

И да, ваковская есть одна. Надо бы две вроде уже, но буду надеяться, что еще так прокатит:091:

Veroni 15.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35744519)
Да-да, Вика, 20 вещей ТК - это наиболее острая необходимость для мамашки, сидящей с ребенком:)):)):)) Я с тобой согласна совершенно:ded:

20 вещей ТК - это вещь остро необходимая любой женщине, не только мамшке, сидящей с ребенком :)), вобщем слабое оправдание конечно (в основном для мужа сочиняла :))), но хоть как-то надо же себя в своих глазах и в глазах окружающих оправдать :))

Ой, Маш, классно тебе прям слов нет, поздравляю :flower:
Я смотрю у тебя вообще все легко прошло с диссером - полгода писанины и все, кандидат готов. У меня же блин вечно меняется законодательство, вечно меняются взгляды, будь они не ладны :015:. И самое ужасное - у нас кардинально разные взгляды на этот вопрос с научруком. Я трижды отстаивала свою точку зрения и трижды (или даже четырежды, не помню, их так много было) я переписывала диссер. В этот раз написала все под ее углом. Мне уже пофигу на эти точки зрения, защититься бы хоть в 2010 году :091:. А еще самое не очень приятное - научрук постоянно долго читает :073: - она у меня очень деловая и очень занятая тетя. Вон 2 месяца назад сдала, а все читает. Ты сдала позже, а уже на предзащиту, а я все жду :065:

Veroni 15.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35744593)
И да, ваковская есть одна. Надо бы две вроде уже, но буду надеяться, что еще так прокатит:091:

Я про ВАКовские слышала вообще про три

MaDi 15.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 35745149)
20 вещей ТК - это вещь остро необходимая любой женщине, не только мамшке, сидящей с ребенком :)), вобщем слабое оправдание конечно (в основном для мужа сочиняла :))), но хоть как-то надо же себя в своих глазах и в глазах окружающих оправдать :))

Ой, Маш, классно тебе прям слов нет, поздравляю :flower:
Я смотрю у тебя вообще все легко прошло с диссером - полгода писанины и все, кандидат готов. У меня же блин вечно меняется законодательство, вечно меняются взгляды, будь они не ладны :015:. И самое ужасное - у нас кардинально разные взгляды на этот вопрос с научруком. Я трижды отстаивала свою точку зрения и трижды (или даже четырежды, не помню, их так много было) я переписывала диссер. В этот раз написала все под ее углом. Мне уже пофигу на эти точки зрения, защититься бы хоть в 2010 году :091:. А еще самое не очень приятное - научрук постоянно долго читает :073: - она у меня очень деловая и очень занятая тетя. Вон 2 месяца назад сдала, а все читает. Ты сдала позже, а уже на предзащиту, а я все жду :065:

10 лет писанины:ded:

Veroni 15.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35745342)
10 лет писанины:ded:

:010::010::010:
Да ладно??????:010::010:
Я думала полгода писанины
Значит я со своими шестью годами нервно покуриваю вдалеке :))

Юля-ля 15.12.2009 13:10

всем приветик.... как я заманался работать... как хота к вам... потрещать :008:.... так уже хочу каникулы НГ
Детки наши так выросли :love::love::love:, такие у всех вредлюйные зайки ))).
У нас вроде все ОК, вчера вечером с Юняшкой нарядили ёлку - в основном она все игрушки на веточки повесила. У нее в ясельках 25го будет утренник, готовим сценки :love:, такая она уже большая, вооброжулька - повторюшка. Гы, оказалось проблемой, на утреник и для ЛФК купить чешки... не делают их на золушек с 19 размером лапки. В ясли мы ходим просто замечательно... я прихожу и стою жду по 10 минут, она подбежит ко мне поцелует, бежит писать в горшочечную и бочком бочком обратно в группу... На днях был тут праздник, дык гости втихушку наугощали конфетами и колбасой сырокопченой.... дык эта козочка теперь требует кафет и кабас ))), а с ленивыми голубцами мама вчера была послана в сад, пришлось кормить с ложки с уговорами и угрозами что она до свадьбы больше не увидит ни кафет ни колбасы, - подействовало ))) съла всю порцию... В садике тоже все съедает.
Немного флуду о .....:065:
Радует пришедшая зима :080:, тока вот машину на неделю сеня отдали в ремонт.... Да здравствует общественный транспорт...
Кста не помню, хвасталась или нет, я свою крошку на следующий год записала в сад у дома и нас туда взяли.... отзывы хорошие, очень хочется что б в новом саду были такие же хорошие воспитатели и нянечка....

Что не радует - это мой внешний вид... кабанею на глазах... ка вышла на работу, так и поперло, волосы брр, ногти бррр, живот, бочка.... как я хочу быть молодой и красивой :)):fifa:
Что радует, мужа на днюху подарил посудомойку:080:, а на работе ребята подарили сертификат Smile и я выбрала по нему полет на параплане... после НГ съезжу полетаю ))).

Что не радует, что на машинку насчитали каску в 75штук... решили что енто большая роскошь для нашей бюджетной машинки

Девочки, вы нас не забывайте пожалуйста, мне на работе пообещали что после НГ весь аврал рассосется и я буду спать по ночам и даже днём смогу спокойно работать.
Правда я вас одним глаом все равно почитываю... скучаюююю:008:

Ps^ Машуль, я про деток помню, даже денюшка отложена, завтра точно переведу, просто реально нет рядом сбера, а на выходных я забываю :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.