Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 35748144)
всем приветик.... как я заманался работать... как хота к вам... потрещать :008:.... так уже хочу каникулы НГ
Детки наши так выросли :love::love::love:, такие у всех вредлюйные зайки ))).
У нас вроде все ОК, вчера вечером с Юняшкой нарядили ёлку - в основном она все игрушки на веточки повесила. У нее в ясельках 25го будет утренник, готовим сценки :love:, такая она уже большая, вооброжулька - повторюшка. Гы, оказалось проблемой, на утреник и для ЛФК купить чешки... не делают их на золушек с 19 размером лапки. В ясли мы ходим просто замечательно... я прихожу и стою жду по 10 минут, она подбежит ко мне поцелует, бежит писать в горшочечную и бочком бочком обратно в группу... На днях был тут праздник, дык гости втихушку наугощали конфетами и колбасой сырокопченой.... дык эта козочка теперь требует кафет и кабас ))), а с ленивыми голубцами мама вчера была послана в сад, пришлось кормить с ложки с уговорами и угрозами что она до свадьбы больше не увидит ни кафет ни колбасы, - подействовало ))) съла всю порцию... В садике тоже все съедает.
Немного флуду о .....:065:
Радует пришедшая зима :080:, тока вот машину на неделю сеня отдали в ремонт.... Да здравствует общественный транспорт...
Кста не помню, хвасталась или нет, я свою крошку на следующий год записала в сад у дома и нас туда взяли.... отзывы хорошие, очень хочется что б в новом саду были такие же хорошие воспитатели и нянечка....
Что не радует - это мой внешний вид... кабанею на глазах... ка вышла на работу, так и поперло, волосы брр, ногти бррр, живот, бочка.... как я хочу быть молодой и красивой :)):fifa:
Что радует, мужа на днюху подарил посудомойку:080:, а на работе ребята подарили сертификат Smile и я выбрала по нему полет на параплане... после НГ съезжу полетаю ))).
Что не радует, что на машинку насчитали каску в 75штук... решили что енто большая роскошь для нашей бюджетной машинки
Девочки, вы нас не забывайте пожалуйста, мне на работе пообещали что после НГ весь аврал рассосется и я буду спать по ночам и даже днём смогу спокойно работать.
Правда я вас одним глаом все равно почитываю... скучаюююю:008:
Ps^ Машуль, я про деток помню, даже денюшка отложена, завтра точно переведу, просто реально нет рядом сбера, а на выходных я забываю :008:
|
Юля, рада, что у вас с Юняшей все хорошо и что садик идет на ура :support:. А что уже сценки детки показывают в садике в таком возрасте? :009:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 35751916)
Вот поэтому я с соской бороться не собираюсь в течение ближайших пары лет:). Хорошо засыпающего клиента надо беречь.
|
Да-да, Лен, тут не знаешь чего лучше - или прикус беречь, или нервы. Со вторым буду умней - соску отберу месяцев в 9-10, тогда и соска еще на сон не особо нужна и с прикусом полный порядок. А позднее отучение к сожалению , как я убедилась, чревато последствиями :(. Лен, про пару лет ты не загнула? Что, прям до 4 лет сосать будет?
Сегодня гуляли на площадке, разговаривала с мамами, грю у нас ужас ужасный в последнее время. мне в один голос все - наберитесь терпения, пока все зубы не вылезут, так и будет (говорила с тремя мамами). У всех как один перед пятерками вот такая канитель начиналась - дети становились невменяемы. Невропатолог мне тоже самое сказала. Но это все понятно, только я больше всего боюсь того, что пока лезут все зубья, как бы эти капризы не переросли в характер и как бы это не переросло в норму жизни:001:. Поэтому конечно я склонна жалеть ребенка и т.д., но надо как-то держать себя в руках и не давать себя скручивать в бараний рог, не скакать на цыпочках по первому писку. Конечно все это легко писать, но так тяжело применить на практике к своему ребенку :(. Мы вот вчера сидели, чего мне стоило этот час слушать истерику и не подойти :010:. Я уже запаслась найстойкой валерианы, пустырника и пиона :073:
|