Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 15.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35751916)
Вот поэтому я с соской бороться не собираюсь в течение ближайших пары лет:). Хорошо засыпающего клиента надо беречь.

А мы с соской расстались (по совету товарищей) на раз-два! УРА! УРА! Почитала, как многие легко расстались с соской, собралась с духом и все убрала. Не могу сказать, что мы про нее не вспоминали, было дело, но скадалов никаких не было. Фух, вздохнула с облегчением. Так что месяц получился рекордный - и горшок освоили и соску бросили.

Lelechkin 15.12.2009 16:54

Маша и тебе спасибо, настроение новогоднее хоть подняла. А то оно у меня было, а потом куда-то испарилось:flower:.
Вика, Юля, привет, давненько вас не было.
Я не жалею, что бутылки с сосками убрала. Дольше, конечно, засыпают теперь и режим сбился совсем. Но у нас договоренность: я читаю им три небольших книжки (про НГ стишки купила в О'Кее. Наконец-то мы стали нормально читать книги!:091:), а потом Елисей обнимает любимого мышонка (любимым он стал когда бутылок не стало, а до этого вообще не было любимых игрушек, хоть и искусственники мы - тема тут недавно была про это), Егор обнимает маму и засыпаем.
Юняша молодец какая. Совсем взрослый ребенок!:love:
Нагулялись мы хорошо сегодня, я задубела, правда, а дети тепленькие и домой не хотели идти. Спать легли опять в 15:30. Ну да ладно, пусть спят;)

Lelechkin 15.12.2009 17:11

Вот наша прогулочка:
http://s47.radikal.ru/i117/0912/b1/298c8ac21795.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0912/e1/3665d664ee6e.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/a3/8ccc92cd09e8.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0912/54/716c1f90d61f.jpg

MaDi 15.12.2009 17:24

Сладуси:love:Так съежились:))

RANITA 15.12.2009 17:38

Девочки, всем приветы)))
Я свое чудо только 15 минут назад спать уложила, да и то думаю, зря. Небось проспит долго и вечером фиг теперь уложишь. На улице мы с утра нагулялись - а потом позвали нашу подружку в гости и тут у нас до 15-30 игрались...вернее сказать крушили нашу квартирку в пух и прах, пока папа в командировке :)) Сейчас вот вас почитала и убираться :)

Юняшечка - просто золотце!!! Чтоб все так же хорошо и дальше шло!!! А про кровать и стульчик - я прям в умиление ))) А я тут на днях ночью проснулась от того, что сон приснился, что я на работу вышла и сынулю почти не вижу. Дак такое чувство щимящее на душе.... теперь поняла, что работать уже не хочу, а раньше еще ворчала, что уже надоело мне дома сидеть!!!

Егорка и Елисейка - зайки!!! А на первой фотке столько восторга в глазах :)

nikolaevkat 15.12.2009 18:01

Вложений: 3
Всем привет! Я только что с узи. Вроде все хорошо, и деть не большой! Без сомнений будет мальчик!!!!!!!
Погодка просто прелесть, мы с утра с Гриней 1,5 часа гуляли и в снегу навалялись и санки покатали, и даже пытались в снежки играть:)).
Покажу вам наш столик.

MaDi 15.12.2009 18:04

Гриня какой хищный:)):love:
Столик чудный!!!

nikolaevkat 15.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 35742792)
Привет, мои дорогие!
На улице красотаа :love:!!! Наконец-то нормальная зимняя погодка. Посмотрела на наших деток, чудо чудное, такие симпатюли и все уже большие :love:
У нас продолжается борьба за власть :073:. Элина стала маленькой какашкой - капризной и вредной. со сном полная беда - днем еще ничего, а ночью по 2 часа укладываемся :010:. Но сейчас пытаюсь выровнять режим - поднимаю в 8.30. Ни в какую не хочет, но зато раньше стала укладываться. Раньше на ночь положишь ее и уйдешь, через 15 мин ребенок спит, а сейчас стоит и орет то то ей дать, то это, то зубики помазать, то еще что. Вобщем 2 дня подряд у нас идет борьба "кто кого" - она меня или я ее. Сдамся я или нет при ее воплях. Я вам скажу мужество надо иметь изрядное, зрелище не для слабонервных. Я ее укладываю и бегом с мужем на кухню, ждем когда угомонится. Она давай в крик как водится, а мы сидим не шевелимся (т.к. знаем, что это 100%-ные капризы). Вобщем 2 дня подряд перед сном орет по часу :010:. Я то и дело хочу подорваться, дать что просит, муж меня останавливает :)), что и правильно конечно. Вобщем засыпает вся в соплях-слезах. Уже пожалела, что отучила ее от соски, все-таки рано наверное, не готова она была. Так бы сейчас сунула соску и все. Ну вобщем не знаю чем наша борьба закончится, но пока держусь и настроена на победу, а то уже получается, что я как заложник этой ситуации - малейший каприз и я подрываюсь. Посмотрим как сегодня будет. Главное надо внушить ребенку, что по первому открытию рта никто скакать не будет. А то у нас дошло до того, что я ей даю попить, еще не успела отойти, она опять просит (при этом пить явно не хочет), я ей опять дам, только за дверь, она опять просит :073:. Вобщем я настроена пменять эту порочную практику пока не поздно :073:.

Вика, может зря так и без соски и без мамы засыпать сразу! Мы вот тоже неделю как от сосы отучили, но у нас теперь новый ритуал, я ему то спинку, то попу, то ноню(ножку:)) чешу, до тех пор пока не уснет. Но то что у деток сейчас у могих режим поменялся и они все пздно засыпают, про это все пишут.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 35748144)
всем приветик.... как я заманался работать... как хота к вам... потрещать :008:.... так уже хочу каникулы НГ
Детки наши так выросли :love::love::love:, такие у всех вредлюйные зайки ))).
У нас вроде все ОК, вчера вечером с Юняшкой нарядили ёлку - в основном она все игрушки на веточки повесила. У нее в ясельках 25го будет утренник, готовим сценки :love:, такая она уже большая, вооброжулька - повторюшка. Гы, оказалось проблемой, на утреник и для ЛФК купить чешки... не делают их на золушек с 19 размером лапки. В ясли мы ходим просто замечательно... я прихожу и стою жду по 10 минут, она подбежит ко мне поцелует, бежит писать в горшочечную и бочком бочком обратно в группу... На днях был тут праздник, дык гости втихушку наугощали конфетами и колбасой сырокопченой.... дык эта козочка теперь требует кафет и кабас ))), а с ленивыми голубцами мама вчера была послана в сад, пришлось кормить с ложки с уговорами и угрозами что она до свадьбы больше не увидит ни кафет ни колбасы, - подействовало ))) съла всю порцию... В садике тоже все съедает.
Немного флуду о .....:065:
Радует пришедшая зима :080:, тока вот машину на неделю сеня отдали в ремонт.... Да здравствует общественный транспорт...
Кста не помню, хвасталась или нет, я свою крошку на следующий год записала в сад у дома и нас туда взяли.... отзывы хорошие, очень хочется что б в новом саду были такие же хорошие воспитатели и нянечка....

Что не радует - это мой внешний вид... кабанею на глазах... ка вышла на работу, так и поперло, волосы брр, ногти бррр, живот, бочка.... как я хочу быть молодой и красивой :)):fifa:
Что радует, мужа на днюху подарил посудомойку:080:, а на работе ребята подарили сертификат Smile и я выбрала по нему полет на параплане... после НГ съезжу полетаю ))).

Что не радует, что на машинку насчитали каску в 75штук... решили что енто большая роскошь для нашей бюджетной машинки

Девочки, вы нас не забывайте пожалуйста, мне на работе пообещали что после НГ весь аврал рассосется и я буду спать по ночам и даже днём смогу спокойно работать.
Правда я вас одним глаом все равно почитываю... скучаюююю:008:

Ps^ Машуль, я про деток помню, даже денюшка отложена, завтра точно переведу, просто реально нет рядом сбера, а на выходных я забываю :008:

Мы вас не забываем!!! Юнесса просто умничка!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35760526)
Девочки, скоро новый год:080::080::080:
Вот вам для настроения:

Спасибо! Хочу такой дом и такую елку:0072::0072::0072:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 35760827)
А мы с соской расстались (по совету товарищей) на раз-два! УРА! УРА! Почитала, как многие легко расстались с соской, собралась с духом и все убрала. Не могу сказать, что мы про нее не вспоминали, было дело, но скадалов никаких не было. Фух, вздохнула с облегчением. Так что месяц получился рекордный - и горшок освоили и соску бросили.

Ну вы молодцы! Мы одни сутки поскандалили, а так иногда вспоминаем, но уже так просто, знает,что ее все равно не будет.
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35764763)
Вот наша прогулочка:
http://s47.radikal.ru/i117/0912/b1/298c8ac21795.jpg

Какие здоровские мальчишки!!! Им наверное вдвоем очень интересно, и тебя не трогают всю прогулку. Ато я со своим животом сегдня и бегала и скакала и почти что в снегу сним валялась.:073:

nikolaevkat 15.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35768386)
Гриня какой хищный:)):love:
Столик чудный!!!

Это ему бабушка костюм привезла, он у нас на этот НГ уже четвертый:))

Lelechkin 15.12.2009 18:56

Спасибо,девочки:love:
Дети мои поспали мало, но зато мы поделку сделали. Жена свидетеля подкинула мне идею - снеговика из ваты с детками сделать. Вот что у нас получилось(дети лепили шарики из ваты и ведерко из цв. бумаги, а остальное делала я.):020:
http://s39.radikal.ru/i085/0912/6d/d125ce3d1941.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.