![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Заболевшим скорее поправляться!:flower: Я сегодня записалась на узи 20недельное к Хачкурузову :008: на конец февраля :019: Я тоже начала думать насчет одежды для малыша, хочу в Америке заказать классные вещички :love: но сейчас рано еще..наверное в апреле-мае буду этим заниматься,чтобы успело дойти. А так у нас много...очень много всего детского осталось от моих племянников :010: даже не знаю куда все складывать потом. Но новенького все равно хочется Определились,что нужно будет комод с пеленальником купить, или взрослый комод (он повместительней будет) |
Да я сама не знаю, нужен ли пеленальный столик, опыта нет, но уже от многих слышала, что он может пригодиться. У нас в спальне стола нет.
|
Цитата:
Недавно ребенку шкаф покупали,да и вообще всю мебель в комнату-и быстренько все собрали))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про пеленальную доску (кот. отдельно продается) мне тоже сказали неудобная :016: |
Наверно, стоит купить просто комод, вот что я думаю, у нас пока нет ни одного комода дома. Но это все после ремонта, то есть нескоро, перед самими родами.
|
Ирэн, а ты на каких сайтах планируешь американскую одежду смотреть? Если не секрет.)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|