![]() |
|
Ин, это что? Сейчас закупка идет
|
Девочки, привет! Поля в саду со вторника. Особо не разболелась, но сопит и ночью храпеть опять начала.:(На больничный я не ходила, у меня отпуск был до 1. На больничный мне сейчас нельзя:)
|
Это юбка, там ряды
мне показалась цена не сильно большая 590+15% на ЛВ закупка есть, но эту юбку нет желающих:( |
Цитата:
|
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина 9.Даня(Fanya) :)) 10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 11 Ника (Чуд@) Всем привет:support: |
Егорка научился пазлы собирать. :046:
пока только малышковые... долго мы шли к этому... больше года. |
Таня, поздравляю!!! переходите на шахматы!!
|
девушки, привет. пробежалась по диагонали и не могу не проявиться.
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову. Осчусчения - незабываемые! Судя по тому, что до сих пор не тошнит - масса была невелика, но глаз всё еще дергается. В остальном- выгребла снег и-за шкирки, волосы высохли - вроде, без потерь... :005: |
Марина, офигеть......... Ты на ногах устояла? Надо может было в травму и запротоколировать или как-там... даже слова все забыла...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |