![]() |
Узкоглазые и хитрые потомки Чингиз-хана женского рода подойдут в невесты? Если да, то мы записываемся:)
|
Цитата:
|
Наш строит глазки напропалую и продавщицам, и аптекаршам и даже охраннику в банке. Понял, засранец, что никто не может устоять пред его обаянием, и как же быстро они это просекают! Иногда, когда мы его за что-то отчитываем, он пытается также это орудие применять, но лишь с нами это не проходит.
|
Цитата:
Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
Сегодня читаю ему нудным голосом лекцию о вреде для детского организма колюще-режущих предметов (в виде ножей и вилок).. он " проникается", начинает строить глазки. я этого "не замечаю" он идет и... САМ садится на горшок... подводит меня к горшку (а в нем, в горшке, результат наших... стараний!!!!). ну и как Вы думаете, я могла дальше на него продолжать ругаться?))) Вот ведь поросенок. такую речь замечательную мне испортил! А я даже классиов еще ему не начала цитировать!!! У меня этой речи-выступления часов на 5 было запланировано))). А тут... Ну ведь и ругаться то сразу расхотелось)) |
Цитата:
Ничо. пущай... исправляются) -Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы себе напоминаем, что все же МУЖУКА растим. Целую его сильнее всего когда спит :)) У меня просто среди близких есть печальные примеры зацелованных и забалованных маминых сыночков, это мне помогает держаться...
|
Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |