![]() |
Девочки! Подскажите на рост 160 какую длинну джинсов брать и вообще эти цыфры- 30, 32 итд это длинна чего именно ? По внутреннему шву?
|
Цитата:
|
:support: :support: :support:
Девочки,если на вещь просто SALE,она не в клирансе-на неё распространится многоуровневая скидка?Подскажите,пожалуйста!!! :support: :support: :support: И ещё вопрос:я могу всё,что угодно набросать в корзину(не клиранс,не угги...) и потом ввести код многуровневой скидки?И ввести скидку на 10 $,которую мне прислали с посылкой? |
Цитата:
По второму вопросу не вижу проблем :016: |
Цитата:
Заказываю уже!!! :080: :080: :080: |
девочки подскажите с размером. хочу такой купальник http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper , бедра 95, под грудью 75, грудь 85-87 (ГВ). мне кажется трусы надо с, а верх хс страшно, вдруг мало!
|
Ура))) я получила посылку от ВС))) Свою первую посылочку:080::080::080:
Заказ от 14 февраля.... Добавила хвасту в контакт;) |
Цитата:
С Вашим лифом такой комплект получился:love: материал на трусах более блестящий, но все равно ооочень красиво |
Цитата:
|
Девочки, помогите с выбором трусов пожалуйста!!!
Мне нужна модель, чтобы попу по бокам прикрывали сзади полностью. Не знаю какие брать: Mid-Scoop Bottom, Scoop Bottom или Side-tie Bikini Bottom? Интересует чем они сзади отличаются? Еще в топике прочитала сейчас, что те которые последние у меня указаны с завязками маломерят. Теперь вообще растерялась, какие брать и какого размера? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |