![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наверное перед процедурой надо выпить че нить обезбаливающее, а я не знала, чуть в обморок не грохнулась, мне еще нашатырю давали))) |
Цитата:
|
:flower:Спасибо, милая, а я-то как надеюсь))):091:
|
Цитата:
|
Приветик девочки!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Ты молодечик :flower: Всё обязательно получится в Отта :091::091::091: Цитата:
вообщем, репродуктологи и Г назначают как раз в разное время делать биопсию Вроде как Г вначале, а Репр-ги на 18-22 ДЦ... в начале смотрят эстроген и прогестерон, а в конце маркеры эндометрита. или наоборот :016::016::016: короче, всё наврала наверное я :073::073::073::073: уж простите заранее:)) в голове от инфы каша...кто-нибудь меня поправит :008::008::008: |
Цитата:
Жень, как я понимаю, Э слабой активности - это не так уж страшно ;) и вообще, у кого делают ИГХ во второй фазе цикла эту гадю почти у всех и находют. Так что не расстраивайся! Ты к кому-нить ходила на консультацию по ИГХ уже??? |
Цитата:
У меня делали:гистологическое исследование соскобов из церв канала и полости матки и Иммуногистохимическое исследование. |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Цитата:
сегодня забрала гистологию из Мариинки. НН сказал, что у меня идеальный анализ для 22-ого дня цикла. Лучше и быть не может. А я ему ИГХ свою подсовывать давай. Он посмотрел. Говорит - всё это фигня и он такое даже не знает как лечить, ну с намёком, что это вабще и не болезнь даже и что вперед и с песней:075::075::075: Короче, я завтра еду на консультацию в ОТТО, пусть ЛХ посмотрит и скажет, что с этим делать.:091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |