you_feell |
06.07.2011 11:58 |
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
(Сообщение 63826123)
Нас постоянно спрашивают.:065: Я говорю, что по святцам назвали. Обычно удивляются, что такие имена есть в святцах. Особенно, по поводу Леона. Думают, что в честь киллера назвали.:065: Или спрашивают, почему французское имя выбрали.:065: Французское оно, ага.:073: такое же, как Татьяна.:073::065:
|
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 63848270)
:)) часто
спрашивают - не фанаты ли мы Звёздных Войн :065: а потом начинают углубляться почему вообще такие имена у деток :fifa:
да - у меня было 3 варианта: Роберт, Эмиль и Эрик :020::))
|
Уф, прям полегчало, что я не одна такая отбивающаяся,:flower: а то в голову стали закрадываться страшные мысли, а не зря ли я так не красиво поступила с общественностью и не назвала сынулю каким нибудь простым "русским" именем. Тетя моего мужа до сих пор говорит, дак она ж у тебя еврейка, это она такое имя выдумала, я конечно может и имею какие то примеси (где ж ныне есть чистокровные нации), но причем тут славянское имя ну никак не понимаю :009:... А его мама вообще не верила, что мы его так назвали, потребовала показать свидетельство и каково было мое удивление, когда она сказала, что имя не то, надо было назвать Радомил. Вот такая у меня продвнутая свекровь :020:
В честь киллера - это даааааааааа :046:
|