![]() |
|
Цитата:
Только бы вы завтра пошли гулять, а то мне не уйти будет:001::001::001: У нас опять бабушка - враг №1!:(:(:(..только я похвасталась, что стало лучше...и вот сглазила:wife::wife::wife: Зато Димка вроде перестал лупить детей ТТТ ТТТ ТТ чтоб не сглазить:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
если только вечером? |
Девочки, всем привет! :)
Тяжко без компа, зато по дому все дела переделаны, ужин из 3-х блюд и все сверкает :020: Вот я и думаю, а может нафиг он мне, этот комп? С мужьего вылезла раз в день на 5 минут, зато днем делом занята ;) Из нового: в эту субботу мы идем в "Умный малыш" на развивалки :love: Там еще ясельки есть и садик, с 1,5 лет. Они так все расписали, что мне самой захотелось в эти ясли походить :008: Цитата:
Муж через неделю возвращается? Надолго он ездил? Что-то время быстро пролетело, или мне кажется.. Цитата:
Сколько я пыталась воспитывать Даню такими методами: "посадить в кроватку, пусть проорется минут 5, потом будет себя нормально вести". Но чего мне это стоило :001: Каких нервов :001: Вы даже не представляете. Стала наказывать по-другому. Просто шлепать по попе. Понимает, слушается сразу. Чем с ним спокойнее, чем меньше моего пупса наказываешь, тем более послушным он становится :love: Но детки индивидуальны. Кстати, когда я шлепаю Даньку за дело (вернее, когда он понимает, что натворил что-то), он никогда не заплачет! Просто стыдливо взгляд опускает в пол. Зайка такой :love: |
Цитата:
Цитата:
Сына спиииииит:love:, просыпался сегодня один раз, но заснул как-то очень быстро, я даже в туалет не успела сходить. Вечером укладывал муж, заснул минут через 40 ненастойчивого укладывания, в общем-то хороший резльтат, учитывая что днем проснулся только в полпятого:support: |
Утреннее морозное хуомента!
Вчера совсем времени не было, а тут такая дискуссия развернулась! Если по теме - я лентяй и эгоист, сторонник все-таки установления относительно жестких рамок. Но - если вам крупно повезло :046::046:, как мне с Соней, и дите генетически предрасположено к отстаиванию своих прав, то метод "пусть кричит" не помогает, такой товарищ может кричать сутками, он от этого подзаводится. Команды и игнор не работают вообще. Таких надо убеждать, убалтывать, договариваться. Опять же по причине лени я не читала прямо перед сном, в кровати - начинается нытье "еще, еще", и далее прямой путь к скандалу. Мы читали после ужина, потом мыться и спать, так лучше получалось, момент окончания чтения и прощания ИМХО лучше разводить во времени. Понимаю, что я не лучшая мамка и даже 25-й ребенок не изменит ничего, готова многое разрешать, если для жизни угрозы нет, но про еду и сон со мной лучше не спорить - и куда девается нордический характер?:)) Умом понимаю, что вырастут и времени свободного будет, а малыша уже не будет, но все равно - если я жду с 22 ч материнского счастья у компа, оно мне надо ровно в 22, а не в 24 после почесывания:073:. СПАААААТЬ!!!:)) Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть. Оля, с переездом :flower:. |
Вложений: 1
Приветики!
Съездили мы отлично :080:. Было -17, на улице - красота! Нагулялись, навалялись, напраздновались, в сауне прогрелись, подарки от деда Мороза получили :). А еще мы похоже отучаемся от соски. За 3 дня на природе Тёмка про нее вообще ни разу вспомнил, только когда домой приехал, стал спать ложиться, потребовал, но мы сказали что ее "ворона унесла", вроде прокатило. Уснул нормально, даже сам. Но если будет переживать - верну :). Юнессочке на поправку волшебных кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, с новосельем! :flower: Цитата:
Ну и фотку покажу :) |
Наташа,
фотка супер!!! На пляж в такой морозец - самое то!:)) |
Девочки, еще раз по теме :))
Я не бросаю ребенка на произвол судьбы, когда ей плохо, страшно, больно и т.д. Я всегда рядом и она это знает. Но вот когда капризы и манипуляции - увольте. Пока на все 100% согласна с Настей и считаю это правильным - ребенка надо любить, но на шею садиться давать нельзя :ded: и все тут, я как баран упертый, не переубедить меня :)) Кста, девочки, я вспомнила свою любимую дочечку, она у меня эти три дня ну сущий ангел :080: Неужто во всем был виноват режим? Сегодня даже будить ее не пришлось - встала сама в 8.30. Итого спала с 21.00 до 8.30 с перерывом на попить чайку с булочкой :)) Машуля, огромных-приогромных тебе успехов на предзащите!!!! Держи хвост пистолетом, ты большущаа молодец, у тебя все получится и ты станешь-таки кандидатом наук @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
Почитала вас девочки, немножко взгустнула. По моему, отказывать ребёнку в общении, это что-то совсем не то. Сейчас дети в том возрасте, когда мама им нужна просто потому, что она мама, я очень ценю эту потребность и стараюсь как могу её удовлетворить и муж точно так же. Я понимаю, нельзя есть конфеты, залезать на окно, рыться в шкафу и ещё миллион разных нельзя, но "нельзя полежать рядышком" - это выше моего понимания. Это ни в коем случае не укор, каждый родитель в вопросах воспитания своего ребёнка прав, потому что по другому и быть не может. Это просто мнение :flower: |
Девочки, всем доброе солнечное!!! Мре чудо уже на санки влез - орет, что пора бы и на улицу!!! Так что сейчас закутуюсь и вперед :)
Оля, с новосельем Вас!!! Это такое замечательное событие в жизни, хоть и хлопотное!!! Цитата:
Цитата:
Наташа, фотография супер :support: Пляж :046: там небось сейчас и маленькой проруби не найти!!! :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|