![]() |
|
Девочки, кто ест фрутоняню? Полезная информация для вас, в стиле ЛВ :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413. Слабонервным не смотреть.
У меня к вам вопросик.. Никто угги (понятное дело, что не австралийские, а аналог) тысячи за 3 на севере не видели? Мне надо чтобы выбор большой был, пока не определилась с цветом и высотой. Морозы стукнули, а я по магазинам как-то давно не ходила, так теперь не знаю, куда податься! Буду рада любой информации! :flower: |
Алла, там вроде упаковка была повреждена...
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я по Ириной ссылке сапог пока не шила, а решила потренироваться, в итоге получились носки для Синчи. Она их сразу напялила и бегает, очень к стати, ножки в тепле, прохладновато из-за морозов, сама хожу в мамутах. http://s47.radikal.ru/i115/0912/31/d011e4a54298.jpg Ира и у меня вопросик, вот я обвела стопу Кристиана, насколько выкройка нижней части должна быть больше, чтоб налезли но не спадали, если кожаными будут?:009: |
Цитата:
Мне кажется по длине стопы никак не определить.. может лучше подъем промерить на ноге и по выкройке сравнить с длиной ADC+KM(по прямой)?(ну и выбрать размер соответствующий- он все равно будет больше настоящего) Носки из флиса в этом месте растягиваются, поэтому с кожей именно тут будут проблемы, по-моему...Сложно что-то посоветовать, я такое не шила никогда:009: Думаю, что все равно будут очень тяжело одеваться, может еще липучку на боку сделать?:009: Маша, кулачков тебе на предзащиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Да, тебя надо к нам, тут этого флиса, последний раз поразил флис с героями "Истории игрушек", такая красотень :010: Да меня тоже грызут смутные сомнения, попробую завтра, купила в сх куртку кожаную длинную за 150 рэ :073:, так что на эксперименты хватит. |
Цитата:
Я тебе как кандидат говорю: раз допустили до предзащиты, значит настроены допустить и дальше. Поругают за что-нибудь обязательно, это ж игра такая, положено поругать, показать какие они важные и что тебе еще расти расти :046:, но допустят ;) Удачи! |
Цитата:
Настя, ты меня спрашивала про город: я уехала в Киров. |
Цитата:
И еще ругать будем целый день, и палец в чернилах подержим. А недочеты обязательно надо найти, иначе могут подумать, что оппоненты-рецензенты не читали:046:. Каблуки главное не одевай! |
Оля,с переездом вас:flower:
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все ок будет! Цитата:
Цитата:
|
Чтоб мелкие дядьки не комплексовали
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|