Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 17.12.2009 21:07

Девочки, кто ест фрутоняню? Полезная информация для вас, в стиле ЛВ :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413. Слабонервным не смотреть.

У меня к вам вопросик.. Никто угги (понятное дело, что не австралийские, а аналог) тысячи за 3 на севере не видели? Мне надо чтобы выбор большой был, пока не определилась с цветом и высотой.
Морозы стукнули, а я по магазинам как-то давно не ходила, так теперь не знаю, куда податься!
Буду рада любой информации! :flower:

Maazikas 17.12.2009 21:58

Алла, там вроде упаковка была повреждена...
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я по Ириной ссылке сапог пока не шила, а решила потренироваться, в итоге получились носки для Синчи. Она их сразу напялила и бегает, очень к стати, ножки в тепле, прохладновато из-за морозов, сама хожу в мамутах.
http://s47.radikal.ru/i115/0912/31/d011e4a54298.jpg
Ира и у меня вопросик, вот я обвела стопу Кристиана, насколько выкройка нижней части должна быть больше, чтоб налезли но не спадали, если кожаными будут?:009:

irratis 17.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35913971)
Я по Ириной ссылке сапог пока не шила, а решила потренироваться, в итоге получились носки для Синчи. Она их сразу напялила и бегает, очень к стати, ножки в тепле, прохладновато из-за морозов, сама хожу в мамутах.

Ира и у меня вопросик, вот я обвела стопу Кристиана, насколько выкройка нижней части должна быть больше, чтоб налезли но не спадали, если кожаными будут?:009:

Красивые у вас носочки:support:У нас не продают такого красивого флиса:(

Мне кажется по длине стопы никак не определить.. может лучше подъем промерить на ноге и по выкройке сравнить с длиной ADC+KM(по прямой)?(ну и выбрать размер соответствующий- он все равно будет больше настоящего) Носки из флиса в этом месте растягиваются, поэтому с кожей именно тут будут проблемы, по-моему...Сложно что-то посоветовать, я такое не шила никогда:009:
Думаю, что все равно будут очень тяжело одеваться, может еще липучку на боку сделать?:009:

Маша, кулачков тебе на предзащиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas 17.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 35914871)
Красивые у вас носочки:support:У нас не продают такого красивого флиса:(

Мне кажется по длине стопы никак не определить.. может лучше подъем промерить на ноге и по выкройке сравнить с длиной ADC+KM(по прямой)?(ну и выбрать размер соответствующий- он все равно будет больше настоящего) Носки из флиса в этом месте растягиваются, поэтому с кожей именно тут будут проблемы, по-моему...Сложно что-то посоветовать, я такое не шила никогда:009:
Думаю, что все равно будут очень тяжело одеваться, может еще липучку на боку сделать?:009:

Да, тебя надо к нам, тут этого флиса, последний раз поразил флис с героями "Истории игрушек", такая красотень :010:
Да меня тоже грызут смутные сомнения, попробую завтра, купила в сх куртку кожаную длинную за 150 рэ :073:, так что на эксперименты хватит.

АськиныПаренты 17.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35903702)
Девы, я к вам на минуточку за кулачками: завтра предзащита, уже знаю, что идеально все не пройдет, но надеюсь, что рекомендуют к защите после устранения недочетов.

Маша, лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе как кандидат говорю: раз допустили до предзащиты, значит настроены допустить и дальше. Поругают за что-нибудь обязательно, это ж игра такая, положено поругать, показать какие они важные и что тебе еще расти расти :046:, но допустят ;) Удачи!

Кировчанка 18.12.2009 00:03

Цитата:

Девы, я к вам на минуточку за кулачками: завтра предзащита, уже знаю, что идеально все не пройдет, но надеюсь, что рекомендуют к защите после устранения недочетов.

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет вери гуд.

Настя, ты меня спрашивала про город: я уехала в Киров.

Aiti 18.12.2009 00:22

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ругать будем целый день, и палец в чернилах подержим.
А недочеты обязательно надо найти, иначе могут подумать, что оппоненты-рецензенты не читали:046:. Каблуки главное не одевай!

-Настенька- 18.12.2009 01:36

Оля,с переездом вас:flower:

Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ок будет!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35922647)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет вери гуд.

Настя, ты меня спрашивала про город: я уехала в Киров.

ого..у тя там родители?

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35924045)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ругать будем целый день, и палец в чернилах подержим.
А недочеты обязательно надо найти, иначе могут подумать, что оппоненты-рецензенты не читали:046:. Каблуки главное не одевай!

почему каблуки незя?)

Aiti 18.12.2009 01:53

Чтоб мелкие дядьки не комплексовали

Alinchik 18.12.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35924045)
:046:. Каблуки главное не одевай!

и корсет :))) вдруг там тетки завидущие???? :ded::ded::ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.