Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

шУрУмбУрУм 13.11.2009 00:07

фотик раньше брала каждый день
сейчас не всегда вспоминаю :065: пока всех соберешь-оденешь :091:

а на телефон и рада была бы, но у меня нет такой опции в мобайле :073:

шУрУмбУрУм 13.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 33908726)
Сегодня за 2 школой мальчишки лет по 10 лепили снежную бабу... со всеми причиндалами... :))
Было темно, поэтому телефон вряд ли взял бы, да и стояла она ко мне пятой точкой :046:

а у тех вчерашних тааакие пятые точки были ... ммммммм :046:
ещё сегодня на прогулке рассказывали про собаку там же неподалеку вылепленную почти в человеческий рост :010: её тоже разрушили вчера же :(

ну ладно, девочки, зима длинная впереди, надеюсь это кто-то из местных и нам ещё повезет запечатлеть красоту ;)

*Малиновое варенье* 13.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 33827467)
Подскажите кто-нибудь, где у нас можно сделать маникюр чтоб аккуратно и не дорого. :fifa:

Мне без наращиваний и росписи под хохлому :))

ПРивет!
Делала сегодня в стиллисимо, первый раз, но мне очень понравился их салон и сервис, и ЦЕНЫ.
Все инструменты стерилизуются, что очень порадовало!!:)
И сделали покрытие фрэнч, очень красиво))) всё удовольствие 450 р )))

*Малиновое варенье* 13.11.2009 00:24

Оксолинка появилась у нас в аптеке, за ул. Молодцова 8)) сегодня прикупила.
Ещё мне посоветовали как профилактическое средство от гриппа масло чайного дерева, под носом мазать (это вместо оксолина) почитайте про него инфу в инете...
Единственное его не рекомендуют деткам до 7 лет..(

AlMar 13.11.2009 01:54

Подскажите-помогите

[SIZE="2"]Добрый день всем! (Доброй ночи!)

Опытные мамочки, подскажите-помогите, пожалуйста.

Всюда читала, слышала, что хорошо, когда детки спят на животе. До недавнего времени укладывала спать так, но ненадолго и "под присмотром" днем. Все же немного страшновато...=)
Пару дней назад после третьего подъема ночью, перевернула ребенка на живот, а она сразу затихла и уснула. все хорошо, прекрасно. Так и проспала до утра. На следующую ночь тоже получилось, что часов в 5 утра перевернула ее на живот, успокоилась, проспапа аж до 11 утра, НО так сильно отекло лицо и особенно глаз (со стороны, на которую была голова повернута)!!!1:005: Напугалась так!!Через время все прошло, но теперь хожу в непонятках, толи я дурак, толи лыжи не едут???7:016: Кроватка под наклоном. Сказать, что пьёт очень много - нет.Грудь перед сном.
И как быть, что делать??? На животе успокаивается, но потом такая фигня=(((
Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Спасибо=)

Лизенок 13.11.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от мышь Аранжевая (Сообщение 33884373)
ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НАС ИЛИ В ПЕСОЧКЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ ВСЕГО???? ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! МОЖЕТ НА ПРОСВЕТЕ ИЛИ ОЗЕРКАХ!!!!! МОЖНО ТЕЛЕФОН И АДРЕС В ЛИЧКУ!!! СПС

в Престиж хожу, врачом довольна:)
Всем привет!хочу к Вам присоединиться:)

Dich 13.11.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 33916226)
[SIZE="2"]Добрый день всем! (Доброй ночи!)

Опытные мамочки, подскажите-помогите, пожалуйста.

Всюда читала, слышала, что хорошо, когда детки спят на животе. До недавнего времени укладывала спать так, но ненадолго и "под присмотром" днем. Все же немного страшновато...=)

а возраст ребенка какой? судя по тому, что вы ее переворачивайте сами - еще малышка совсем.
мой ребенок практически с рождения любит спать на животе, проблем не было. если отеки повторяющиеся и вас это беспокоит - скажите для начала педиатру, сдайте общий анализ мочи, а там уже вам дадут какие то рекомендации, что делать и к какому врачу обращаться.

тетя Ка 13.11.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 33917067)
а возраст ребенка какой? судя по тому, что вы ее переворачивайте сами - еще малышка совсем.
мой ребенок практически с рождения любит спать на животе, проблем не было. если отеки повторяющиеся и вас это беспокоит - скажите для начала педиатру, сдайте общий анализ мочи, а там уже вам дадут какие то рекомендации, что делать и к какому врачу обращаться.

+ 1 на животе проходят боли и вздутия, а отеки это только к врачу, хотя бы для того чтобы успокоиться самой.

bibeka 13.11.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от мышь Аранжевая (Сообщение 33884373)
ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ У НАС ИЛИ В ПЕСОЧКЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ ВСЕГО???? ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! МОЖЕТ НА ПРОСВЕТЕ ИЛИ ОЗЕРКАХ!!!!! МОЖНО ТЕЛЕФОН И АДРЕС В ЛИЧКУ!!! СПС

На Озерках есть диагностический центр - Сикейроса 10. правда насчет цен - не могу сказать, давно не была. Но сделать там можно практически все. тел 296-37-06

мышь Аранжевая 13.11.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 33916306)
в Престиж хожу, врачом довольна:)
Всем привет!хочу к Вам присоединиться:)

Цитата:

Сообщение от bibeka (Сообщение 33922211)
На Озерках есть диагностический центр - Сикейроса 10. правда насчет цен - не могу сказать, давно не была. Но сделать там можно практически все. тел 296-37-06

Лиза конечно присоединяйся!!!

Девчонки спс большое:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.