![]() |
|
фотик раньше брала каждый день
сейчас не всегда вспоминаю :065: пока всех соберешь-оденешь :091: а на телефон и рада была бы, но у меня нет такой опции в мобайле :073: |
Цитата:
ещё сегодня на прогулке рассказывали про собаку там же неподалеку вылепленную почти в человеческий рост :010: её тоже разрушили вчера же :( ну ладно, девочки, зима длинная впереди, надеюсь это кто-то из местных и нам ещё повезет запечатлеть красоту ;) |
Цитата:
Делала сегодня в стиллисимо, первый раз, но мне очень понравился их салон и сервис, и ЦЕНЫ. Все инструменты стерилизуются, что очень порадовало!!:) И сделали покрытие фрэнч, очень красиво))) всё удовольствие 450 р ))) |
Оксолинка появилась у нас в аптеке, за ул. Молодцова 8)) сегодня прикупила.
Ещё мне посоветовали как профилактическое средство от гриппа масло чайного дерева, под носом мазать (это вместо оксолина) почитайте про него инфу в инете... Единственное его не рекомендуют деткам до 7 лет..( |
Подскажите-помогите
[SIZE="2"]Добрый день всем! (Доброй ночи!)
Опытные мамочки, подскажите-помогите, пожалуйста. Всюда читала, слышала, что хорошо, когда детки спят на животе. До недавнего времени укладывала спать так, но ненадолго и "под присмотром" днем. Все же немного страшновато...=) Пару дней назад после третьего подъема ночью, перевернула ребенка на живот, а она сразу затихла и уснула. все хорошо, прекрасно. Так и проспала до утра. На следующую ночь тоже получилось, что часов в 5 утра перевернула ее на живот, успокоилась, проспапа аж до 11 утра, НО так сильно отекло лицо и особенно глаз (со стороны, на которую была голова повернута)!!!1:005: Напугалась так!!Через время все прошло, но теперь хожу в непонятках, толи я дурак, толи лыжи не едут???7:016: Кроватка под наклоном. Сказать, что пьёт очень много - нет.Грудь перед сном. И как быть, что делать??? На животе успокаивается, но потом такая фигня=((( Кто-нибудь сталкивался с подобным??? Спасибо=) |
Цитата:
Всем привет!хочу к Вам присоединиться:) |
Цитата:
мой ребенок практически с рождения любит спать на животе, проблем не было. если отеки повторяющиеся и вас это беспокоит - скажите для начала педиатру, сдайте общий анализ мочи, а там уже вам дадут какие то рекомендации, что делать и к какому врачу обращаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лиза конечно присоединяйся!!! Девчонки спс большое:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|