![]() |
Марина:010: Нет, ну что за жуть... как на войне:wife:
Покажись неврологу |
Марина, дежись @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, машинку жалко очень, сильно покоцали? |
Кому мышинку покоцали?
пошла читать. я что-то с заду-наперед))) |
Цитата:
|
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/litt...er_ind/02.html1 Марк(Ягинишна ) 2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик 4. А.М.(Канимура) 5. Лиля Bogatova 6. Глеб 7. Майя 8. Полина 9.Даня(Fanya) :)) 10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:)) 11 Ника (Чуд@) 12. Настасья (Murani) добрый вечер! |
Лена, с машиной тоже беспредел. Сочувствую
|
Лена, а сильно помяли? Что теперь делать?
|
Цитата:
А если еще и номер мобильного был - совсем идиоты :wife: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я со своего 6 этажа с видом на окрестные крыши сегодня не выдержала, пошла в РЭУ с текстом: почистить не можете - хоть ограждение поставьте!!! Там тааакое висит и вот-вот упадет :001:И люди идут вдоль дома, смотрят под ноги, чтобы не поскользнуться... |
Спасибо за сочувствие, мне некрепко досталось. Просто думала перед работой (хорошо, что клиентов сегодня не ждала) в магазин соседний заскочить, на остаточные скидки. Ну и получила. Если бы была прическа и макияж - были бы потери. Видимо, Вселенная захотела мне сообщить, что нефиг по магазинам шляться :046:
А глаз у меня уже 2 недели дергается периодически:(. Это меня больше, чем сугроб, расстраивает. Потому что видимых поверхностных причин не вижу. Конечно, "подбив бабки" за январь, я обнаружила, что моя чистая прибыль составила 1,5 т.р. - но дык полмесяца каникул, а регулярных платежей никто не отменял... В общем, кисло, но не смертельно. Надо прыгать интенсивнее! |
Цитата:
Помогло влезание в файл автозагрузки, и удаление самой программы, запускающей сию пакость. Инфа на компьютере вся сохранилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |