Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Светляки 08.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59537087)
-Да,да. да))) Готовлюсь,....тренируюсь. так сказать)))
Ничо. пущай... исправляются)

обязательно оговаривайте испытательный срок! А то они такие коварные, притворятся что исправились, только расслабитесь.. хоп! и нет обоев! :093:

вот моя кошка (что-то вспомнилась к обоям) никак себя не выдавала, пока мы жили отдельно, такая вся белая, пушистая и голубоглазая, а вот переехали к свекрам - как подменили засранку, все косяки ободраны, аж на высоту моего роста (стремится к 180см), с разгону запрыгивает и меееееедлено съезжает....... :0074:

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59537087)
-Угу. Готовы записаться?))) За 5 минут мы и из Вас такую... красоту... сделаем))))

у меня мушшшш, я не могу http://s19.rimg.info/6033394e86883ab...009a3851a0.gif вдруг не оценит перемены :106:а то еще хуже - не узнает.... :001: придется тогда свататься к вашему ценителю, а у вас кастинг, обои, а у меня кошка........ :)):)):))

Соболиха 08.04.2011 01:55

А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!

Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...

Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...

Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.

NiiLit 08.04.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59532721)
))) спасибо:008:
А почему это не предлагаете-то???? Это почему это? У нас в "невесты" записана Наня (Настя)-это любимая Данькина продавщица. а ей шестьдесят уже исполнилось. Ваша невеста "старше"?:020::fifa:

оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет:support:
ура!
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59533069)
Я поняла. Даньке нравятся безглазые (или на крайний случай с растянутыми под китайцев косящими глазами) женщины со сломанными носами. оторванными ушами и с остаточными клочками волос на голове. с синяками и царапинами.
Видать под этот идеал он пытается и меня.... подогнать. Еще чуток и я стану женщиной-мечтой)))). Если увидете такую... красоту в Питере, не пугайтесь. значит меня ...довели до... совершенства)))

ничего себе совершенство:015: странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя:flower: и Пигмалиона, естественно:love:

ледЯ 08.04.2011 12:11

Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...

ледЯ 08.04.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 59541638)
Ну, мы пока обои рвем, так что скромно постоим в очереди:)

знаю:008:, потому и даю Вам время на....исправление))):flower:

ледЯ 08.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Соболиха (Сообщение 59544816)
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!

Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ!
А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются?
Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться...

Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда...

Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38.

Вы знаете. я пока еще ничего не получала и не узнавала. А разве не фиксированная оплата (зарплата)?
Обои? ну... если только очень.... невесты попадутся. И вообще. пущай их мамы клеят). Мы Вам просто так рады будем. Даже без рулонов и кисточек. Кстати. когда уже красоту покажете? Как ремонт движется?
Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться....

ледЯ 08.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 59545720)
оо, тогда четырехлетняя самоуверенная и авторитарная блондинка подойдет:support:
ура!

ничего себе совершенство:015: странные вкусы, может там это...бабушка согрешила с водола.....ээээ.... чукчем?? беретите себя:flower: и Пигмалиона, естественно:love:

Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви:fifa::010:)

NiiLit 08.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59557047)
Подойдет?)))) Ну.... пока он маму... Пигмалионит. а потом я же его торжественно невесте передам (правда к тому времени мне даже страшно представить как Я буду выглядеть после всех его проявлений любви:fifa::010:)

как старшая говорила - "вкусы меняются", так что абсолютно неизвестно:ded:, каким образом будете выглядеть:))

yuliaatl 08.04.2011 14:17

Девочка из Нижнего

Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563
Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням!

Alisi 08.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59556440)
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название).
А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос...

Это наверное были обожатели с ЛВ, эх, повезло им:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.