![]() |
Цитата:
вот моя кошка (что-то вспомнилась к обоям) никак себя не выдавала, пока мы жили отдельно, такая вся белая, пушистая и голубоглазая, а вот переехали к свекрам - как подменили засранку, все косяки ободраны, аж на высоту моего роста (стремится к 180см), с разгону запрыгивает и меееееедлено съезжает....... :0074: Цитата:
|
А я это....я клею хорошо обои! Но я замужем... Так что в очереди толкаться не буду, но имейте меня в виду-- если невеста пондравица, но будет обои рвать -- я могу подскочить, наклеить снова, взад!
Насчет инвалидности -- должны изменить зарплату, ПРИБАВИТЬ! А про пенсию не знаю -- инвалидная и по потере кормильца отличаются? Еще у нас есть всякие льготы по оплате ЖКХ (смешные такие -- 606 руб в месяц набегат). А у вас может поболе? Ну, в доме своем не жкх, конечно, но свет-газ-вода там всякая -- надо узнать. Все мальчику пригодится -- опять же, надо обоями запасаться... Бывалые матери детей-инвалидов у нас в регионе говорят, что совокупно у ребенка получается десять тысяч со всеми выплатами. У нас -- ни фига столько не выходит, правда... Да, и вот еще -- в Турнера оперируют расщелины, уверена, что хорошо. Я уже говорила? И в Москве очень хорошо делают, в НПЦ на Авиаторов-38. |
Цитата:
ура! Цитата:
|
Вот она,- СЛАВА!
Я оказывается...популярная личность, но. то есть не совсем я.... а Данька, но мне тоже удалось поплескаться в лучах славы самого Дани А.... и даже получить гонорар в виде ...конфетки... оооочень вкусной с вишневой начинкой. (забыла правда. название). А дело было так- Мы сегодня совершали наш четно-нечетный променад и вдруг... на нас стала косится девушка. смотрит.... я делаю вид. что мы ее не видим. а она- напротив. делает вид. что видит нас. Хм... Мы с Данькой тоже на нее стали смотреть. а она тоже и мы тоже и она тоже. и вот так вот мы все смотрели друг на друга. А потом она спросила. а не Даня ли А. это собственной персоной? Я хотела соврать. что это Вася Н., но Данька. услышав свое имя. начал кивать головой. И мы снова стали смотреть друг на друга. А потом девушка попросила сфоткаться с самим... с самим данькой А. и в качестве оплаты-гонорара выдала нам с Данькой конфету (Данька "сказал". что она вкусная. но фантик красивее.). Жаль что он еще не умеет давать автографы. а то... можно было бы запросить аж 2 конфеты и 2 фантика от них для Даньки. Скорее бы что ли подрос... |
Цитата:
|
Цитата:
Обои? ну... если только очень.... невесты попадутся. И вообще. пущай их мамы клеят). Мы Вам просто так рады будем. Даже без рулонов и кисточек. Кстати. когда уже красоту покажете? Как ремонт движется? Ездила с нашими бумажками в Москву. Посмотрим. пока в конце месяца нас посмотрят и скажут что и когда. От Турнера меня наоборот отговорили. Вся вообще в сомнениях(((. Если честно. то не знаю на что и на кого решаться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка из Нижнего
Анечка, я читаю Ваш роман с января и как сотни других мам плачу и радуюсь с Вами. Вы умничка и Слава Богу что Вы пишите. И что Вы такая открытая.
Перехожу к сути. Я в Нижнем Новгороде собираюсь удочерять. Так вот, просматривая деток, я нашла девочку - она словно сестричка Данечке - http://www.usynovite.ru/child/?id=18563 Всего Вам доброго. Пожалуйста, продолжайте писать - Вы помогаете сотням! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |