![]() |
Цитата:
|
А мы сегодня квартиру смотрели в Красном. Понравилась. Дом кирпич-монолит. Квартиры такие ничего. С большими лоджиями. В комнате даже гардеробная есть. Что делать с этим буржуйским атрибутом думаю. Хотя еще квартира вилами по воде писана, но уже мечтаю. Вот девочки позвонят вам в пятницу (ждите), будем вместе мечтать!!:)
|
я вот тоже успокоилась, что пока не будет квартирки.. Ну и к лучшему..Завтра пойду подавать документы на присоединение мужа к нашей очереди, ни и про присоединение ребенка уточню(вдруг не поставили:016:).. А там глядишь и двушка положена нам будет:008:
|
У меня сегодня появилось надежды в 2 раза больше,оказывается у мужа год постановки на учет 83,а не 89!надеюсь,что это нам поможет побыстрее получить квартирку!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня общалась в Красном с товарищами, вопчем-то все из коммуналок. Может приоритет при выдаче смотровых им, т.е. нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг должны часть смотровых сдать, в гжо посмотрят кто согласился, кто нет, составят списочки квартир свободных и начнут обзвон. В понедельник соберут всех. Я так думаю. Да и нам в пятницу звонили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |