![]() |
Ghbdtn! Привет! Я вернулась из командировки! А у нас пополнение?
Только, если пришли сюда-давайте держитесь и не пропадайте! Начала в субботу делать мезо на ноги и живот, через неделю следующаая процедура. Маленько видно, что уходят ножки, сегодня опять душ Жирко, мне кажется, что он сильнее ручного массажа. Ольгуня, сама думаю про лег меджик, это уже с процентами ценник, правильно поняла? Сама в тупике. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за радушие. Начала с сегодняшнего дня. Правда апельсин не ела, но яички с чаем съела с удовольствием. Очень хорошо что сказали про ужин, а то я бы поела в 18.00. А еще начала делать массаж на каком то суппееер тренажере. Настроение просто сплошной поззззитив.:080: |
olga26-09 Мы с девочками вычитали, что в сочетании яйцо+цитрус есть смысл для данного режима питания. Попробуйте заменить на помело апельсин и грейпфрут и не 1/2 а 2 дольки. У меня то же аллергия на цитрус, видимо дело в степени аллергичности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s16.rimg.info/aa53b5fdb7f8e8d...c0af3150a5.gif будем вместе худеть и все у нас получится!! http://s17.rimg.info/ce5261a0d955180...37751e0e1c.gif |
Самой бы не наесться после 18.
|
всем доброе утро, у всех прекрасное настроение !!:flower:
как яичка? :020: у меня за сутки -200 гр.....нинаю маловато.....:005: |
Всем доброго дня и хорошего настроение!
о банках. я вычитала резеп девочки, она его здесь на форуме довала основа масло двонсон Б, + масло апальщина, +масло ростков пшеницы, + еще какое-то масло (если нужно посмотрю на тюбик)) вот этим раствором я себя растирала, но видимо мало масла наносила поэтому и показалось, что растягивается кожа. Первое время было очень больно, но раз уже на третий стало намного лучше))). Я тоже сейчас задумалась над косметическими процедурами, но сорвешенно не знаю хороших мест для этого. Интересут очень массаж, те у кого была не очень нравились. Территориально я нахожусь на Владимирской и на Ветеранов, если есть мастера проверенные поделитесь координамими. о себе. вчера был разгрузочный день. Как писала раньше делала их два раза в неделю в понедельник и в четверг, очень помогает) Решила возобновить. Утром отвес был окло 500 гр. весы механические, поэтмоу так примерно) Решила, что как стану 75, куплю электроные))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |